Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  17.04.2019 в 18:21, Inzhener сказал:

"Задиры, задиры, перейдите с два-ноль на один и шесть и два и четыре"...:D

Раскрыть  

Прям в шапку темы:D

val_kaz если перефразировать, "зря вы наговариваете на Вальволин, грех это":beer:

17.04.2019 в 18:33, FSanek сказал:

"зря вы наговариваете на Вальволин, грех это

Раскрыть  

страшное дело поддельный вальвик:D

17.04.2019 в 17:21, val_kaz сказал:

Сам недавно слил из за стуков вольволайн. Проехал на нем 500 км. Он светло желтого цвета а сливалась вода темно красного цвета

Раскрыть  

Что за ...:crazy:

17.04.2019 в 18:33, FSanek сказал:

val_kaz если перефразировать, "зря вы наговариваете на Вальволин, грех это":beer:

Раскрыть  

ну тогда похвалю. Купил классный вальвик, правда пришлось слить. Другим сливать не надо, масло супер)) Но покупать его лучше на родине производителя))

Изменено пользователем val_kaz

Я так понял что Valvoline поддельный появился? Меня это настораживает, т.к. только им пользуюсь и менять не хочу.

val_kaz , да ну, в самом деле, мож просто "не зашло", а какой если не секрет?

17.04.2019 в 18:53, FSanek сказал:

val_kaz , да ну, в самом деле, мож просто "не зашло", а какой если не секрет?

Раскрыть  

в какой стране? В США лучше покупать это масло) Против производителя ничего против не имею, а вот то что в стране продают все контрафактное это я уже понял. Наказаний нет за это. Обычно наказывают только того кто не поделился или у кого хотят отжать бизнес по продаже левых товаров

17.04.2019 в 18:58, FSanek сказал:

val_kaz :)), нет конечно, не про страну покупки, Вальвик какой был?

Раскрыть  

Valvoline Synpower FE 5W-30. покупал в автодоке. Заказывал у поставщика дистрибьютора. Сейчас они убрали аббревиатуру поставщика, заменив его на слово дистрибьютор

val_kaz , 10л такого искатал, но он свежий когда, не слишком желтый:unknw:, имеет немного красноватый оттенок , если перелить в прозрачную тару. В Автодоке , кстати ни разу не брал за все время, покупал у местного представителя.

Изменено пользователем FSanek
  17.04.2019 в 18:59, Forest сказал:

Рекламная пауза... Petro-Canada масло которое точно не подделывают:D 

Раскрыть  

Сам Петру вообще не воспринимал, потому что когда был во Флориде в популярных магазинах не видел в продаже. И знакомый автомеханик во Флориде про Петру и не слышал. Купил Петру потому что хотел попробовать дексос 1 ген 2 с офф лицензией. Выбора почти не было

Потом брал еще ФЕ 0-30, он еще "краснее", более насыщенного оттенка.

val_kaz , сейчас у тебя Петра?

17.04.2019 в 19:02, FSanek сказал:

val_kaz , 10л такого искатал, но он свежий когда, не слишком желтый:unknw:, имеет немного красноватый оттенок , если перелить в прозрачную тару. В Автодоке , кстати ни разу не брал за все время, покупал у местного представителя.

Раскрыть  

а я специально остаток из канистры стал выливать а оно там желтое. Покупал 4 литрушки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...