Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Коллеги, что скажите о ZIC X7 FE, синтетическое, класс вязкости 0W-30, API SN

если на зиму?

Korobeynikov.o.l Привет! Смотри в шапке мои отработки на SHU 0w20 круглогодично с трассой, югами, горами, отжигами. Делай выводы и не сомневайся)

PS мой зверек чувствует себя норм)

Sanlis Да, смотрел...хорошо, что прям не вериться))) Шелл хороши, но палева много (было дело обжигался на нем) еслиб знать что оригинал - взял незадумываясь... Поэтому на  Idemitsu Zepro смотрю - по ним вроде как поменьше палева

Изменено пользователем Korobeynikov.o.l

Korobeynikov.o.l А код проверки не внушает доверия? Бери литрушки, меньше риск нарваться на подделку.

Маслянные  "ГУРУ"  кто  подскажет почему помутнел остаток  Hyundai Premium LF  5W-20   перелитый из канистры в закрытую стеклянную тару после  3-х месяцев хранения ?

Я канечно не волшебник ..но ..Могу предположить что банка стояла на свету ( дневном )  а масло это не любит ...

30.04.2019 в 17:51, Fikuss сказал:

Маслянные  "ГУРУ"  кто  подскажет почему помутнел остаток  Hyundai Premium LF  5W-20   перелитый из канистры в закрытую стеклянную тару после  3-х месяцев хранения ?

Раскрыть  

Бедолага, какой день уже спрашиваешь, хоть фоток накидай с мутью:D

Евген 48  да есть такое в LF, он его еще взболтнул наверное, немного постоит, на дно белым осадком сядет, проходили)

01.05.2019 в 04:03, исламыч сказал:

да есть такое в LF,

Раскрыть  
  Показать содержимое

Масло Hyundai Premium LF  5W-20  хранилось в закрытой таре в темном месте при комнатной температуре

30.04.2019 в 20:37, Евген 48 сказал:

хоть фоток накидай с мутью

Раскрыть  

406.jpg

Изменено пользователем Fikuss

Ayrton может литрушник купите и отправим в лабу на анализ ? , а какие условия доставки у магазина ? , чет подозрительные цены на масла 

Изменено пользователем Projector
  02.05.2019 в 17:10, Projector сказал:

Ayrton может литрушник купите и отправим в лабу на анализ ? , а какие условия доставки у магазина ? , чет подозрительные цены на масла 

Раскрыть  

на яндекс маркете смотрел цены на 20 и вот попалось-молчат пока с покупкой и самовывозом.

Наткнулся на мануал Hyundai Veloster и интересную запись внутри

pdf_ru_man_veloster pdf.png

https://www.hyundai.ru/media/downloads/pdf/pdf_ru_man_veloster.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...