Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Он ведь не употребляет, насколько я знаю...

За то печенки кушает:))

10 часов назад, a-ha сказал:

без разницы, 

Скрыть контент

Что, серьезно? А так можно было? (С):D:yahoo:

Изменено пользователем Inzhener
6 часов назад, Евген62 сказал:

А сколько надо сжечь, чтоб лимит не перебрать, и какого 92 или 95? И при чём тут бенз ???

Примерно 250л бензина на 1л масла в картере.

35 минут назад, Inzhener сказал:
7 часов назад, Евген62 сказал:

А сколько надо сжечь, чтоб лимит не перебрать, и какого 92 или 95? И при чём тут бенз ???

На литр какого масла, 20ки, 30ки, ИЛСАКа, А5, ????  Умничайте, ребята, обоснованно )))))

12 минут назад, Евген62 сказал:

На литр какого масла, 20ки, 30ки, ИЛСАКа, А5, ????  Умничайте, ребята, обоснованно )))))

Любого

Евген62  там формулы есть, в шапке

Изменено пользователем исламыч
35 минут назад, Евген62 сказал:

Умничайте, ребята, обоснованно )))))

Зря Вы так! Вам дело говорят. Никто в граммах не рассчитает, только собственным опытным путём можно установить. Это ещё без учета, что у Вас форсы могут по зиме налить в масло или вообще на постоянку, если лить начнут.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Зря Вы так! Вам дело говорят. Никто в граммах не рассчитает, только собственным опытным путём можно установить. Это ещё без учета, что у Вас форсы могут по зиме налить в масло или вообще на постоянку, если лить начнут.

Не знаю кто что нальёт, лил 30ку - горело, лью 20ку всё норм, и при чём тут бенз??? Зима прошла, дал по трассе 600 км (обы 2500-4000), всё уже выпарилось,   уровень на месте..... Пусть точнее рассчитывают, для всех вязкостей, конкретно для Лубризола, Инфиниума, и ещё двух присадок, для базового масла( 2 или 3 группы, хоть и она разной бывает),  для блендера или собственного делателя,  и в кучу ещё 0w или 5w, SN или с плюсом, ДЕКСОС 1 или с геном 2  ???  Продолжать???

8 часов назад, Pavel_NSK сказал:

куда подойдет? при каких условиях эксплуатации? и как часто смена масла?

говорили же выше (полностью согласен)

и почему именно это?

В ассортименте Valvoline полно более подходящих масел

Valvoline Synpower DX1 5W-30

Valvoline Synpower 0W-20 API SN

Valvoline Synpower FE 0W-30

Valvoline Synpower FE 5W-30

Живу на Ямале, температуры меняются летом от +30 до -50 зимой. Пробеги короткие 3..10 км., раз в 2 недели поездка в другой город расстоянием в 135 км. и обратно. Менять собираюсь на 7,5...10 т.км. Хочу остановиться на одном масле подходящем для наших условий. Порекомендуйте пожалуйста, покупать масло могу более менее уверенно только в exist. Спасибо!

3 часа назад, Евген62 сказал:

Пусть точнее рассчитывают

Составлять ндивидуальные "гороскопы" для машин/масел/автовладельцев - неблагодарное дело. У каждого своя голова за плечами, чтобы думать/анализировать/делать выводы и выбор, а не только туда есть. Информации - море. Согласен, что собрать её воедино очень сложно, но занимательно! Самообразование (не путайте с самозанятостью :D) - великая и полезная вещь!

6 часов назад, Inzhener сказал:

Как мне каццццца - многовато. Мое мнение - 150л бенза на 1л масла в картере для ИЛСАКов и прочих среднезольников (за исключением некоторых масел), 180л бенза на 1л масла в картере для полнозольников. Но! Спорить не буду! Выше уже написАл :D

7 минут назад, исламыч сказал:

самый идеальный вариант, 200 мч/500 л

Это супер-идеальный вариант!!!

Судя по капельке Таты самое то в моем случае - это 200 моточасов и 600 литров бенза

Изменено пользователем a-ha
2 часа назад, Alb888 сказал:

Живу на Ямале, температуры меняются летом от +30 до -50 зимой. Пробеги короткие 3..10 км., раз в 2 недели поездка в другой город расстоянием в 135 км. и обратно. Менять собираюсь на 7,5...10 т.км. Хочу остановиться на одном масле подходящем для наших условий. Порекомендуйте пожалуйста, покупать масло могу более менее уверенно только в exist. Спасибо!

Думаю если круглый год то 0-30 FE самое то. Так же отлично для ЯНАО подойдёт Shell 0w20. Сам в эту зиму буду пробовать Mobil 1 0w20 а лет mobil1 x1 5w30

Изменено пользователем Vladimir1985
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...