Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Donhery шапка создавалась, когда тема была юна,молода и было 90 страниц. С тех пор добавилось куча анализов.

9 часов назад, Donhery сказал:

Не понял про шапку просто она так то 2013 года, и разве эти данные не устарели? Как ни как за 6 лет много масла утекло. 

Есть мнение, что эта тема появилась ещё до создания проекта Gamma;)

38 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Есть мнение, что эта тема появилась ещё до создания проекта Gamma;)

Эт ках тах, Солярисы с 11 года продаются, а тему в 13м придумали.....   Не поняяяяяяяяятно )))))))

16 минут назад, Евген62 сказал:

Эт ках тах, Солярисы с 11 года продаются, а тему в 13м придумали.....   Не поняяяяяяяяятно )))))))

Вы слышали про цифровой коллапс миллениума? Так вот, говорят, что он повлиял на систему исчисления дат на ойл-клабе. За что купил - за то продаю:crazy:

Изменено пользователем СИНТЭКС
В 19.06.2019 в 12:03, Donhery сказал:

Так разве 0w 20 не слишком? Нам же рекомендовано 5w20

В смысле слишком что? Рабочая вязкость y SAE 0w-20, 5w-20 то одна - двадцатка.

34 минуты назад, fareastwood сказал:

В смысле слишком что? Рабочая вязкость y SAE 0w-20, 5w-20 то одна - двадцатка. 

Просто скажите пожалуйста 

Tatachi, ZEPRO или Канада на каком масле тише и лучше двигатель работает. Вы как отцы подскажите молодому и не опытному. 5w20 буду лить с этим только определился. 

36 минут назад, fareastwood сказал:

Просто мобил 1 5w30 который с зелёной наклейкой мне не нравиться двигатель очень шумно работать начал после 4 тысяч где то. 

Donhery Идемитсу Зепро будет тише из-за органического молибдена, да и как правило хорошие анализы с ним. Какие модификаторы трения у Тотачи или Петра-Канады я не знаю.

40 минут назад, Donhery сказал:

Просто скажите пожалуйста 

Tatachi, ZEPRO или Канада на каком масле тише и лучше двигатель работает. Вы как отцы подскажите молодому и не опытному. 5w20 буду лить с этим только определился. 

Две заливки была Петруха 5w20, одна прошла 11.5т.км в том числе с Крымскими серпантинами. Была по прежнему тихой и бодрой для двигателя, поменял чисто по моточасам(210м.ч) и некой внутренней планкой). Вторая заливка с зимой в районе 8т.км была под конец несколько громче, но там подозреваю хапнула бенза. Свечу пробивало и масло потемнее слилось на около 200м.ч. Далее был Юнайтед, близнец Петры. По ощущениям несколько потуже и погромче чувствует себя мотор. Сечас микс, на зиму будет тот же Юнайтед ЕЕ 5w20.

Donhery Ну а по большому, каждый движок индивидуален. Одному одно скажем нравится, другому такое же уже не так. И смотри за моточасами, а не километражом.

Изменено пользователем White Oleander
23 минуты назад, White Oleander сказал:

Далее был Юнайтед, близнец Петры. По ощущениям несколько потуже и погромче чувствует себя мотор

вроде была инфа, что для улучшения низкотемпературных характеристик Юнайтед добавляла ПАО в свои масла - отсюда и громкость, да и сам базовый гидрокрекинг другого производителя, не канадский )))

Изменено пользователем a-ha

a-ha Сейчас в миксе 2л Татнефти 5w30 на холодную чуть громче, прогретый тишина, рыка как такового нет. Если конеш не на 3й и пару фур обойти по быстрому, но и то не рык, нет натужности. В остальном все так же, как будто и Юнайтед по прежнему в движке(хотя его там 0.7л:))

a-ha Не можу сказать, была еще без дексоса старого размеса. Но, скажем тише опять же Юнайтеда. Хотя, хз движок набирает пробег все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...