Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Booster сказал:

Та куда ж его подделывать с такими ценами, нерентабельно

ЗИК тоже не дорогой, но подделки в пластике есть....

Гбо кто нибудь на этих моторах катает?

Через сколько клапана нужно регулировать? 30 тысяч?

Изменено пользователем Kalinidos
1 час назад, White Oleander сказал:

религия не позволяет

Я атеист.

1 час назад, White Oleander сказал:

раз хочется 92й

Я ничего не хочу, я лишь просил дать определение выражению:

5 часов назад, fuko сказал:

хороший бензин

Ответ я получил от того, к кому вопрос и был обращён:

2 часа назад, fuko сказал:

бензин, который сгорает наиболее полно и с высокой теплотой

PS Вообще, слово "хороший", равно как и "хорошее", "хорошая" и т.д. - весьма и весьма условное и конкретно к бензину, не имеет никакого отношения, он может быть лишь изготовлен с соблюдением всех параметров или изготовленным с нарушением технологии (фальсификация, разбавлен недобропорядочными сотрудниками АЗС и т.п.). В общем, я услышал, что хотел, дальнейшую дискуссию по этому вопросу, считаю бессмысленной... не говоря уже то, что это не по теме топика, т.е. флуд.

3 часа назад, Евген62 сказал:

ЗИК тоже не дорогой, но подделки в пластике есть....

Zic пропаренный распространенный вот и левак есть

S-oil не распространенная контора на нашей территории, поэтому смысла нет подделывать, ТК выхлопа не будет

remig Абсолютно верно! С небольшой поправкой на октановое число, теплота сгорания низкооктанового топлива не исключит детонации. В остальном дело хозяина, что лить в бак и двигатель. Можно с разумным подходом, можно довериться дилеру. В большинстве случаев дилерского обслуживания и их рекомендаций хватит на гарантийный срок.

Изменено пользователем White Oleander

Заскочил сегодня по пути в магазинчик-сервис с вывеской Shell, думаю мож у них на shu 0w20 есть хорошее предложение. В общем его цена 2100рэ за 4л. Бесплатная замена ежели взять у них, но снятие защиты плюс 200рэ). Нафига такой баян, когда можно в пределах 1900рэ его взять и самому сменить?)) Конеш на том же емекс у нас этот shu стоит 2300, но есть альтернативы.

27 минут назад, White Oleander сказал:

Заскочил сегодня по пути в магазинчик-сервис с вывеской Shell, думаю мож у них на shu 0w20 есть хорошее предложение. В общем его цена 2100рэ за 4л. Бесплатная замена ежели взять у них, но снятие защиты плюс 200рэ). Нафига такой баян, когда можно в пределах 1900рэ его взять и самому сменить?)) Конеш на том же емекс у нас этот shu стоит 2300, но есть альтернативы.

На самом деле неплохое предложение если замена бесплатная, у нас замена самого масла 500р, снятие/установка защиты 300р, а в такое время как сейчас и зимой не очень охота под мокрой машиной лазить:)

Да ещё у нас на таких станциях в принципе нет масел 0W-20, куда я езжу менять минимум 5W-30 ACEA A5 есть и это большая сеть Сто с 5 точками по городу:crazy: 

13 минут назад, Sportage72 сказал:

На самом деле неплохое предложение если замена бесплатная, у нас замена самого масла 500р, снятие/установка защиты 300р, а в такое время как сейчас и зимой не очень охота под мокрой машиной лазить:)

Да ещё у нас на таких станциях в принципе нет масел 0W-20, куда я езжу менять минимум 5W-30 ACEA A5 есть и это большая сеть Сто с 5 точками по городу:crazy: 

0-20в таких точках нет. Макс 5-30 А5. А так сороковки рулят у них. И Макс 30-ки А3. А на остальное у них один ответ. Да допуски это все хер.я. лей это и норм

9 минут назад, Sanyi сказал:

0-20в таких точках нет. Макс 5-30 А5. А так сороковки рулят у них. И Макс 30-ки А3. А на остальное у них один ответ. Да допуски это все хер.я. лей это и норм

Ага, насколько я успел заметить самые популярные на разлив там SHU 5W-40 для тех кто побогаче, его льют во все: Тойоты, VW, BMW и т. д. и какой то ГПН 5W-40 в нашепром, лукойла кстати почему то у них нет

Sportage72 Ну как бэ ничего, но могем и сами) Плюс там никто не будет морочится с откачкой остатков. Ну и воздухан, салонник со стойкой стаба до кучи закажу и масло за 1900рэ. Экономия, масляные есть)

Sportage72 Кстать ниче магаз, спектр масел не плохой. Единственное по фильтрам не очень, миллес и прочая не дорогая хр. Хочу манн воздухан за 480рэ и угольный за 300 салонник. Стаб стойка около 500, дома брал на левую сторону за 800 такую же.

18 часов назад, Sanyi сказал:

Что за масло?

Разные, 5W-30 A5, 0w-20 Kixx, fuch, сейчас на shell helis hx - 8 5w-30 A5

1 час назад, Sportage72 сказал:

Ага, насколько я успел заметить самые популярные на разлив там SHU 5W-40 для тех кто побогаче, его льют во все: Тойоты, VW, BMW и т. д. и какой то ГПН 5W-40 в нашепром, лукойла кстати почему то у них нет

У нас есть и ффф 5-30 но ссыкотно у них брать

Как думаете, амсойл xl 5w30 выдержит 15тысяч км со средней скоростью 30?

13 минут назад, Kalinidos сказал:

Как думаете, амсойл xl 5w30 выдержит 15тысяч км со средней скоростью 30?

Это же 500 м/ч, для любого масла перекат и существенный, разово такой интервал движок конечно выдержит, ничего не случится, но если постоянно катать такой интервал то там уже будет накопление кислой среды, начнётся прогрессирующее лако и шламообразование со всеми вытекающими: залегание колец, грязь под КК и т. д. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...