Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, niko1 сказал:

На лето в 2 тачки закупился:beer:, буду тестить 10в-30 СС

Если используете вязкость 10W-30, то в этой вязкости пока есть PUP 10W-30 по очень хорошей цене и всегда, а не только в черную пятницу) 

4 часа назад, Saiber86 сказал:

На озоне! 

Screenshot_20191129-054622.jpg

Такой гуталин лить?:shok::poz::negative::wacko::mega_shok:

Изменено пользователем Inzhener
21 минуту назад, niko1 сказал:

Sportage72 Пуп даже дороже и без черной пятницы. 

Дороже чего?

Pennzoil Ultra Platinum 10W-30 артикул 550038331 за канистру 4,73л (5 кварт) прямо сейчас у меня в Emex 1865р

таких цен у Amsoil даже на линейку XL и OE  я не заметил:pardon:

5 минут назад, niko1 сказал:

Sportage72 Я литрухами смотрел.

image.thumb.png.176410072f85481e4f5242673e7de00b.png

ну вот выше я вам скинул как надо смотреть;)

3 часа назад, Inzhener сказал:

Такой гуталин лить?:shok::poz::negative::wacko::mega_shok:

В лето пойдёт на моря сгонять! :good:

Сегодня заезжал таксист. На солярисе рестайле 2015 года 1,6,проехал 380к. Масло льёт последние 200 тысяч 10w40 xteer. Меняет 10-12 тысяч его. Бывает трасса,до границы (Узбекистана) гоняет раз или два в месяц. Цепь не менял. На газу ездит 200 тысяч. Клапана не регулировал. Я когда его слушал,офигевал. 100% не врёт,давно знаем его. Все запчасти только у нас берет. 

4 минуты назад, Valery... сказал:

Adios , зимой у вас какая температура?

Забыл сказать,Москва) Я тоже спросил,как зимой заводится,он говорит всё нормально) Вот так вот)

10W-40 круглый год в московских пробках 200 т.км? И ведь не подозревает, что двигателю скоро конец придет). Пусть форум почитает и зальет что-нибудь пожиже)

Valery... , имхо был бы скорый конец, он бы уже наверно случился, 380тыс не шутки..

До xteer лил мобил. Но последние 200к на xteer. Меняет масло в коробке на сп3,хотя для 6 ступок сп 4. Короче,он меня прям удивил. Возможно трасса его спасает,как большепробегова. Цепь собирается в будущем менять. 

1 час назад, Valery... сказал:

10W-40 круглый год в московских пробках 200 т.км? И ведь не подозревает, что двигателю скоро конец придет). Пусть форум почитает и зальет что-нибудь пожиже)

Ему хотя бы почаще)

1 час назад, FSanek сказал:

Valery... , имхо был бы скорый конец, он бы уже наверно случился, 380тыс не шутки..

Да я догадываюсь. Я в шутку сказал про конец двигателя. Просто в шапке темы не рекомендуют лить 5W-40, а этот человек не то, что 5-40,  10-40  заливает, к рекомендациям не прислушивается), а просто ездит. Может не так уж и страшны вязкие масла? А может ему достался неубиваеиый автомобиль.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...