Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да,Вадим69 правильно говорит по Петре20-вязкость есть такая,ИЛСАК есть-какие проблемы? Но у него то сейчас РедЛайн,а что у РедЛайна? Да вроде как ничего кроме API 5w-20...или ошибаюсь? Что теперь при обращении специально залить Петру не меняя фильтра,а потом к ним ехать? А Ред Лайн оставить пока не выкидывая и если у ОД все прокатит-потом использовать

Не премиум но и брякать так не должен.

У меня микрофон на телефоне очень чувствительный,и подношу я его очень близко к источникам шумов,и на долго его там задерживаю.Поэтому так четко и слышен стучек.

Обращаюсь ко всем: попробуйте также записать работу движка хорошим микрофоном,и выложить его сюда,а мы послушаем.Уверен,что ни кто полностью не будет доволен работой того или иного движка.Обязательно появится кто-то кто скажет:О Брат,да у тебя стучек,езжай-ка ты на ремонт.

Говорю Вам,если не брать в расчет небольшое побрякивание цепи,ну может еще и стучек клапанов,то 5w20 рулит.Это такая специфическая работа Gammы. Ничего с этим не поделаешь.От качественной 5w20 двигателю будет только лучше.Как говорил автор этой темы, эти движки и должны работать на 5w20.Пробывал 5w30-не то.

Мыши давились, но продолжали есть кактус)

Я не собираюсь ни кому ничего доказывать,каждый выбирает то,что хочет,что ему нужно.Откатаю,отработку отправлю на анализ,посмотрю если гуд,то и дальше буду катать на 5w20.

Я не собираюсь ни кому ничего доказывать,каждый выбирает то,что хочет,что ему нужно.Откатаю,отработку отправлю на анализ,посмотрю если гуд,то и дальше буду катать на 5w20.

Отправляй. Скоро мои анализы будут на 5w20 PC SS. Интересно было бы сравнить.

Отправляй. Скоро мои анализы будут на 5w20 PC SS. Интересно было бы сравнить.

Да хорошо.

друзья подскажите что из это выбрать.

RAVENOL FEL SAE 5W-30 1660р-4л

Hyundai/Kia (05100-00451) "Premium LF Gasoline 5W-20", 4л.1641р 4л

total QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30 1450р 5л

valvoline SYNPOWER 5W-30 1600р 4л

сейчас докатываю 6500км на Hyundai/Kia (05100-00451) "Premium LF Gasoline 5W-20",ничего плохого про него сказать не могу на4ткм резко потемнело.на холодную также дизилит.угара никакого.

сейчас докатываю 6500км на Hyundai/Kia (05100-00451) "Premium LF Gasoline 5W-20",ничего плохого про него сказать не могу на4ткм резко потемнело.на холодную также дизилит.угара никакого.

Вот анализ отработки бы сделать этой 20-ки

Ramirez .я бы рад сделать анализ отработки.самому интересно что сним стало за 6.5ткм по городу.только унас в магнитогорске где его сделать понятия не имею.

Ramirez .я бы рад сделать анализ отработки.самому интересно что сним стало за 6.5ткм по городу.только унас в магнитогорске где его сделать понятия не имею.

Дак вот же. Саму отработку посылать по почте Даниилу.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/6773-skidivaemsja-na-analizi-masel-v-laboratorii/

Тоже бы хотелось посмотреть на анализ.

Я понимаю, что в разрез с мнением многих авторов этой страницы, но тем не менее - LM Synthoil High Tech 5W-40, G4FC Hyundai I30 2010 г. http://video.yandex.ru/users/pstat/view/1/

Я понимаю, что в разрез с мнением многих авторов этой страницы, но тем не менее - LM Synthoil High Tech 5W-40, G4FC Hyundai I30 2010 г. http://video.yandex.ru/users/pstat/view/1/

А в чем прикол то? У меня Kia Cerato New 2012 c таким же двиглом, масло Mobil 1 New Life 5W-30, так движок потише работает...

Изменено пользователем Kiropp
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...