Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Kalinidos сказал:

Заказал Kixx G1 FE 5W-20 в четверг заберу, поеду менять.

не sn+? Или обычный на старом пакете? Знал бы что sn+ стоит столько же купил бы его

Изменено пользователем Glory
11 часов назад, Glory сказал:

А объяснить подробнее сможете? 

Я очень далек от физики и химии но думаю что масло теряет и изменяет свои свойства в процессе работы двигателя, думаю что из этого можно предположить что в определенный момент оно может начать испаряться или еще что нибудь

15 минут назад, warlord999 сказал:

Я очень далек от физики и химии но думаю что масло теряет и изменяет свои свойства в процессе работы двигателя, думаю что из этого можно предположить что в определенный момент оно может начать испаряться или еще что нибудь

Редкое явление. Масло в описании себя так ведет?

21 час назад, Neizvestnyi сказал:

Не убивая убивается с такой поршневой, люди думают что берегут автомобиль а все наоборот, плохой бензин 20-ка, задир, город, частые короткие поездки, залегание колец задир, ...

Ты что кповер на ютубе пересмотрел :-) 

Sanyi Лукойл Глайд Тек 5/30 где то 5тысяч км и 250 часов.

Нести не зашло, очень шумное.

60 ткм проехал по пробкам МСК и частой тапкой в пол по ТТК на 20ке, замена каждые 7,5ткм в среднем получается 350мч. Отработки мои думаю все видели(шелл платит мне, а в отработку подливаю свежее). По логике поршни в цилиндрах уже как карандаш в стакане болтаются. Блин срочно надо капиталить и переходить на 20w50.

17 часов назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

И в чем же он по-вашему заключается?

Вероятно в том, что ресурс двигателя измерять в км немного неправильно (до кап. ремонта), особенно, если масло меняете по мото-часам. Может быть в мото-часах и надо - сколько мото-часов до кап. ремонта?

8 минут назад, ILSAC сказал:

Может быть в мото-часах и надо - сколько мото-часов до кап. ремонта?

В некоторых авто БК пишет -пора сменить масло. Скоро будет писать - пора на капремонт.:D

5 часов назад, Kalinidos сказал:

sn+

Тоже хочу его попробовать  на следущую заливку. Масло вкусное.:good3:

Через почти 4к (1к трасса, остальное город, мч не считал) пробега сдулось масло Neste 5w-30, потемнело сильно и стало поджирать. Ожидал большего. 

Что там у нас сейчас можно залить 5w-30 для авто с 170к пробега?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...