Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.08.2020 в 18:25, jUSTSHURA сказал:

Amateur gynecologist сколько у Вас оно стоит, если на рубль перевести?

Раскрыть  

1190 ген Шелли и 1070 грн пеннзоил. К рублю вроде на 2,4 надо было умножать раньше. Как сейчас, хз. 

01.08.2020 в 18:18, Kalinidos сказал:

Либо любое А5 и катайте смело свой интервал, если особо не паритесь за мотор.

Раскрыть  

Ой, это внук Петросяна?

01.08.2020 в 18:38, Mymessengers сказал:

Amateur gynecologist может действительно сократить тогда немного интервал до 7-8 тыс/км и использовать масла подешевле? 

Раскрыть  

Да я как почитал этот форум, то потихоньку к этому и прихожу. Не нахожу смысла в дорогих  маслах, все рекомендуют даже на ультре менять раз в 7500. То какой тогда смысл платить такие бабки, мне не понятно. Правда, сегодня вот почитал про отработки амсоил, то 10 тыс ходит, но к нам не завезли.

Amateur gynecologist 

Показать содержимое

Изменено пользователем jUSTSHURA

Amateur gynecologist Шутник из камеди клуба смотрю появился)

Поймите, эти моторы и дилерский интервал(15 тысяч) переварят, свои 150 тысяч откатают.

Выше уже написали что и сколько катать, если хотите,прислушайтесь.

На Украине можно легко купить Лукойл Спешл 5w30 А5, если много трассы, 300мч должно выдержать.

Amateur gynecologist конечно меняйте почаще, до 7500 тыс/км при вашей эксплуатации с большим количеством трассы справиться должны практически любые масла. Да и самому спокойнее за ДВС будет) 

01.08.2020 в 19:34, Mymessengers сказал:

Amateur gynecologist конечно меняйте почаще, до 7500 тыс/км при вашей эксплуатации с большим количеством трассы справиться должны практически любые масла. Да и самому спокойнее за ДВС будет) 

Раскрыть  

Так я смотрел ролики какого-то типа на ютубе, где у него солярис уже 700 тыс прошел, думаю тут все смотрели. Так он меняет раз в 15 тыс какой-то мобил не сильно дорогой и не парится. Не пойму, почему тут все в 7500 упираются. Какой толк со всех этих тестов, если в итоге всё сводится к любому не дорогому маслу и 5-7 тыс интервале? Возьму, наверное, zic х9 fe и буду менять раз в 7 тыс, пока что.

Amateur gynecologist это Дмитрий Большепробегов. 

У него пробег трассовый, моточасов меньше 300. Идеальные условия. 

Упираются воснавном в пробег из-за небольшой средней скорости, т.к. у меня 200 м/ч получается пробег 4500-5500 тыс/км. Если у вас около 250 м/ч и 10 тыс/км, то можете не переживать и смело катать этот интервал. 

01.08.2020 в 06:11, Kalinidos сказал:

Был в метро вчера, не удержался, взял 4 канистры shell hx8 a5 5/30.

Вышло 1050руб канистра

Раскрыть  

:crazy:

Слабак

Сдался:sarcastic:

Sanyi в секту святое Веретено непрошол :))

Изменено пользователем NLK

За 1050руб/4л, за Шелл HX8 5w30 и я с удовольствием переметнулся бы в стан гуталинщиков. Тем более масло куплено в МЕТРО, где на подделку вряд ли нарвешься.  

02.08.2020 в 06:26, Роман 73 сказал:

За 1050руб/4л, за Шелл HX8 5w30 и я с удовольствием переметнулся бы в стан гуталинщиков. Тем более масло куплено в МЕТРО, где на подделку вряд ли нарвешься.  

Раскрыть  

Так какое ж это гуталин, почти 20-ка

02.08.2020 в 07:46, NLK сказал:

А все равно гуталакс

Раскрыть  

Гутталакс, это же вроде средство от запора.:))

Изменено пользователем italyanec163
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...