Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

jUSTSHURA 

Скрытый текст

Все пучком, 37 м/ч при средней 31 км/ч, расход 7.1/7.2 литра

Масло уровень, не потемнело.

Единственное, сейчас стало попрохладнее, немного дольше прогревается мотор, буквально пару минут.

Планирую в конце ноября залить wolf 0w20 с титаном и поменять свечи (прошли 23 тысячи км).

6 часов назад, Kalinidos сказал:

jUSTSHURA 

Скрыть содержимое

Все пучком, 37 м/ч при средней 31 км/ч, расход 7.1/7.2 литра

Масло уровень, не потемнело.

Единственное, сейчас стало попрохладнее, немного дольше прогревается мотор, буквально пару минут.

Планирую в конце ноября залить wolf 0w20 с титаном и поменять свечи (прошли 23 тысячи км).

Оригинал заводские покрепче будут. А так 1578 в желтых коробочках оптимальны, если не подделка.

Игорь WO уже менял 1 раз при пробеге 22 тысячи, 1578ngk дешево стоят, 188руб/1шт в автодоке по направлению дистрибьютор.

7 часов назад, Kalinidos сказал:

Игорь WO уже менял 1 раз при пробеге 22 тысячи, 1578ngk дешево стоят, 188руб/1шт в автодоке по направлению дистрибьютор.

Поставил оригинал в коробке NGK Made in Japan. Выкручивал через 10000 км. - живенькие.

1578 долго не живут, особенно с неизвестным бензином, перед установкой, кроме зазора, ещё проверить сопротивление, и в процессе мониторинга делать замеры сопротивления, дабы не попасть на катушки.

7 часов назад, Евген 48 сказал:

1578 долго не живут, особенно с неизвестным бензином, перед установкой, кроме зазора, ещё проверить сопротивление, и в процессе мониторинга делать замеры сопротивления, дабы не попасть на катушки.

Если нормальные, а не контрофакт, 30 т.км легко. Тоже куча отличительных признаков. Вот на Yura я попадался через 11т.км.

Игорь WO не, я про левак и не говорю, у меня оригинал 1578 за 11000км на одной зазор уплыл, и сопротивление почти в предел дошло, поэтому поставил иридий, на них скоро уже 50000км с мониторингом через 27000км (всё норм), возможно скоро выкручю, заодно и эндоскопом гляну поршни, если не в допуске, то заменю, лежит комплект платины НЖК.

14 минут назад, Евген 48 сказал:

Игорь WO не, я про левак и не говорю, у меня оригинал 1578 за 11000км на одной зазор уплыл, и сопротивление почти в предел дошло, поэтому поставил иридий, на них скоро уже 50000км с мониторингом через 27000км (всё норм), возможно скоро выкручю, заодно и эндоскопом гляну поршни, если не в допуске, то заменю, лежит комплект платины НЖК.

Попадались где зазор быстрее уходил, а другой раз медленнее. Не помню на каких, одни были с циферками 1578, другие с другим артикулом и коробки поярче и др дизайн. Но внутри все те же. У мну ща заводские "блатные" хз платина иридий:pardon:

Игорь WO в 1.6 с завода стоят простые нжк, у меня все комплекты сохранились.

А у тебя хз, возможно блатные, потом посмотришь.

Изменено пользователем Евген 48
12 минут назад, Евген 48 сказал:

Да смотрел конеш, не без этого)

20200711_132446.jpg

28 минут назад, Евген 48 сказал:

Нарыл, оригинал иридий ~1700рэ 1шт:)

3 минуты назад, Pulser сказал:

А иридиевые от Brisk  пользовал кто?

Поставил простые, всё норм, думаю их не подделывают. 

Осторожно, голос из зала: "А по маслу, всё? Уже можно расходиться?"

ILPepper уже давно, но толпа скандирует давай ещё холивару:sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...