Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На самом деле много можно сделать предположений.

В результате мы имеем средне форсированный, экономичный , атмосферный двигатель и быстрое старение масла в нем.

Ничего страшного в этом нет и никто не критикует технические решения в двигателе- меняем масло почаще и наслаждаемся ездой!

Вот!

Ну если Вы везде читали наверное это так(я только слышал устно).А где именно и что читали? Я тоже не против почитать.

в инете полно статей про историю развития фирм. Киа и Хюндай используют одну линейку двигателей. Читаем про Хюндай

http://almazzz.ucoz.ru/forum/14-49-1

на первых Сонатах был движок Мицубиси.

даже сейчас движки Мицубиси 4B10 и 4B11 - совместная разработка Мицубиси , Хюндая и Крайслера.

А я читал что мицу и крайслер заплптили 57 лямов баксов за движок theta ) и сделали 4BXX

Изменено пользователем daliban

в инете полно статей про историю развития фирм. Киа и Хюндай используют одну линейку двигателей. Читаем про Хюндай

http://almazzz.ucoz.ru/forum/14-49-1

на первых Сонатах был движок Мицубиси.

даже сейчас движки Мицубиси 4B10 и 4B11 - совместная разработка Мицубиси , Хюндая и Крайслера.

Спасибо большое

Информирую заинтересованных лиц о том, что сегодня подготовлена для анализа отработка Red Line 5w20. Всем желающим материально поддержать работу лаборатории попрошу сообщить в личку.

Спасибо.

@vladided, только TOTAL HKS G-310 5w-30 SM http://lubadmin.com/upload/produit/FichePDF/lang_39/8697.pdf молибдена 400ppm, двигатель будет работать очень тихо.

Здравствуйте, уважаемый Палыч314! А откуда видно, что в G-310 HKS есть молибден?

@Serzh2006, из сертификата безопасности - MSDS, искать тут http://www.oil-club.ru/forum/topic/1473-arhiv-dokumentacii-na-motornie-masla/page__st__15

6 литров на две замены хватит .тогда получается в среднем 3908руб :на две заливки = 1954 рубля + работа по замене масла кто сам не меняет.

У нас офф.поставщик Петры и она дешевле выходит на порядок. Разве что анализ этого рэдлайна покажет параметры получше Петры ,как свежего так и отработки .

скинуться тоже готов на анализ отработки.

Отработка Red Line 5w20 подготовлена для сдачи на анализ. Вы готовы поддержать данное мероприятие?

А какие расценки на эти анализы, какие сборы ? :facepalm:

И если можно ссылку на само масло в продаже .... я такого не видел даже.

Поучаствовать думаю смогу в этом деле. Я не против :rolleyes:

Подготовлена отработка Red Line 5w20 для сдачи на анализ. Вы готовы поддержать данное мероприятие?

Соединения молибдена активно начинают работать как раз при высоких температурах (т.е. не только в HTHS там защита!)

P.S. Если чо, анализ свежего поддержу ;)

Вы готовы поддержать анализ свежего Red Line 5w20?

поддержать не проблема , только где это масло потом покупать ,если слюни потекут после увиденного анализа ?

поддержать не проблема , только где это масло потом покупать ,если слюни потекут после увиденного анализа ?

Проще простого: заказываешь, оплачиваешь - получаешь.

Пишите в личку - дам адреса для связи.

ок ,отправил в личку.

как начнешь слать денежку torcon-у --сообщи, тоже кину немного..

ок ,отправил в личку.

как начнешь слать денежку torcon-у --сообщи, тоже кину немного..

Ответил! :rolleyes:

анализ какой будем делать на редлайн помимо базового? отсылай сразу свежее и отработку .только тару бери чистую чтоб не испортить чистоту анализа..

(я также отсылал ему оригинал 05100-00441.)

анализ какой будем делать на редлайн помимо базового? отсылай сразу свежее и отработку .только тару бери чистую чтоб не испортить чистоту анализа..

(я также отсылал ему оригинал 05100-00441.)

Интересно открыть полную картину состава свежего и отработки. Уж больно спортсмены хвалят эту жижу. Типа Матюль рядом не стоит. Ну чтож посмотрим. :up:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...