Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

много споров по поводу 5в20 или 5в30 в гамме,так что заливаем?

По вкусу.

А чем Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30 не устроил http://www.oil-club.ru/forum/topic/19155-lukoil-genesis-armortech-a5b5-5w-30/?p=550923 ?

Опять тараканы зашевелились... :DD

Так там ilsac нет.

Кто glidetech льет, как там оно себя ведет?

А чем Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30 не устроил http://www.oil-club.ru/forum/topic/19155-lukoil-genesis-armortech-a5b5-5w-30/?p=550923 ?

Опять тараканы зашевелились... :DD

Ага ))) Все вроде бы хорошо и он меня правда радовал на прежней машине. Вот только начитавшись тестов всяких, опять терзают сомнения. Особенно его кислотное к пробегу 4-5 тыс. Такая просадка...

Ага ))) Все вроде бы хорошо и он меня правда радовал на прежней машине. Вот только начитавшись тестов всяких, опять терзают сомнения. Особенно его кислотное к пробегу 4-5 тыс. Такая просадка...

Какая просадка? Про что речь?

А на остальных значит щелочное как вкопанное стоит))?

Пока новый двиг имхо заливайте 5W-20 круглогодично и не парьте себе голову, будет меньше топлива потреблять (сейчас это плюс) и веселее ехать когда давишь на тапку (тоже наверно никто не откажется)

Из 5W-20 хорошие варианты:

United Eco Elite 

Petro-Canada Supreme Synthetic

Ravenol SFE

либо оригинал Hyundai Premium LF Gasoline 5w-20

Какая просадка? Про что речь?

А на остальных значит щелочное как вкопанное стоит))?

Пока новый двиг имхо заливайте 5W-20 круглогодично и не парьте себе голову, будет меньше топлива потреблять (сейчас это плюс) и веселее ехать когда давишь на тапку (тоже наверно никто не откажется)

Из 5W-20 хорошие варианты:

United Eco Elite

Petro-Canada Supreme Synthetic

Ravenol SFE

либо оригинал Hyundai Premium LF Gasoline 5w-20

хороший совет, а я все выбираю двадцатку или тридцатку.....теперь точно Петру двадцатку залью

прикольно. зачем я себе лукойл glidetech купил попробовать?  :mad:

Так пробуйте, ничего страшного не произойдёт, тем показательнее будет разница если потом двадцатку попробуете.

прикольно. зачем я себе лукойл glidetech купил попробовать?  :mad:

Хорошее масло, в гамме неплохо себя ведет. Главное, что не армортек купили, это вы абсолютно правильно сделали. Кесарю кесарево, армортек форду :D

Хорошее масло, в гамме неплохо себя ведет. Главное, что не армортек купили, это вы абсолютно правильно сделали. Кесарю кесарево, армортек форду :D

А чем армортек 5/30 не угодил? Допуск А5 имеет, как и родное Х/К Турбо сан 5/30! Да и по анализу почти также только без молибдена, но зимняя прокрутка у него в 2 раза лучше!

,

Это с каких это пор Армортек фордам? A5/B5 по лучше GF-5 будет! Армортек по сильнее масло!

UZAUTOIL Premium SL/CF 5W-30 это масло подходит для нашего двигателя или нет?

Планирую замены через 5тк, 270 моточасов.

Собрался катать его круглогодично. Ваше мнение?

UZAUTOIL Premium SL/CF 5W-30 это масло подходит для нашего двигателя или нет?

Планирую замены через 5тк, 270 моточасов.

Собрался катать его круглогодично. Ваше мнение?

Подходит сам на таком катаю. Замена через 5-6 тыс км или 150-200 моточасов. Ближе к замене немного шумнее работает двигатель.

Замена через 5-6 тыс км или 150-200 моточасов.

Что ж хорошего в этом масле если его менять нужно через 150 часов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...