Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а тем у кого с аккумом проблем нет, может просто нужно снять клемму и тогда всё будет супер :D

так как аккум был на зарядке 4 часа, а потом был установлен, изменений не было, так что не факт

@efim_83,

Ну, гм, эта тема, исходя из её объема, уже очень давно не про масло.

Скоро начнем обсуждать звуки издаваемые гаммой в зависимости от фаз Луны и положения Марса относительно Юпитера.

Согласен, уже жалею что написал! Лишь думал что кому-нибудь пригодится... Каждый день на трассе городе по 2 часа, машину чувствую и слышу!

Всем привет, поменял масло был турбо сан за 6000 км он видимо весь просел, залили Петру 5-20 разница чувствуется, движок мцрлыкает, машина легче едет, собираюсь на нем 5000 км кататься, потом готов предоставить анализ, бк обнулил))) а теперь вопрос Почему турбо сан за 6000 так скатался, я ожидал большего от него. Всем удачи.

Всем привет, поменял масло был турбо сан за 6000 км он видимо весь просел, залили Петру 5-20 разница чувствуется, движок мцрлыкает, машина легче едет, собираюсь на нем 5000 км кататься, потом готов предоставить анализ, бк обнулил))) а теперь вопрос Почему турбо сан за 6000 так скатался, я ожидал большего от него. Всем удачи.

Привет! Покатавшись HK LF 5w20 (мичиган) решил попробовать "погуще" и залил HK Turbo SYN 5w30 (s-oil), разницу ощутил сразу после замены. Машина заметно хуже едет на нем, холодная дизелит и вообще мотор значительно шумнее работает. При первой возможности все вернуть назад, мне трицадка не понравилась совсем.

Недавно заезжал друг на субару форестер, открыли капот, а там на заливной горловине надпись 0w20. Спрашиваю, правда ты льешь такое жидкое? Говорит да, уже много лет лью и все ок. :-)

Изменено пользователем Etti

Вот это пост..все гуталинщики форума слетятся сейчас.....похоже 500 страниц к вечеру уже будет....

Вот это пост..все гуталинщики форума слетятся сейчас.....похоже 500 страниц к вечеру уже будет....

не ну если в гамму прописано 5w20 заводом изготовителем, то почему бы и 0w20 не заливать ?

Корейцы наверно беспокоются о чуть большем загустителев 0w20 при маленьком картере.

Корейцы наверно беспокоются о чуть большем загустителев 0w20 при маленьком картере.

и каковы могут быть последствия данного эксперемента?

и каковы могут быть последствия данного эксперемента?

Если знаком с темой интервалов, то никаких.

Если знаком с темой интервалов, то никаких.

я просто не могу определиться можно ли живя на юге лить 0w20 круглый год ...

Друг на субаре льет, может оппозиционный мотор как-то иначе работает в плане нагрузок только..

Зачем? 5-20 или 5-30 за глаза.

не вижу смысла даже зимой его там лить в корейские ато. 5w20 дешевле. Изменено пользователем Дмитрий_

не вижу смысла даже зимой его там лить в корейские ато. 5w20 дешевле.

ну есть и не дорогие 0w20 , зато хооших 5w20 меньше чем за 1600 4л не найти .
@HeavenTiger, присмотрись http://www.oil-club.ru/forum/topic/17937-united-ecoelite-5w-20-svezhee/?do=findComment&comment=432288 Изменено пользователем Дмитрий_
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...