Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В шапку добавляют рекомендуемые масла,но хотелось бы выстроить все по местам.Как на соревнованиях,кто первый,кто последний.Сразу все будет ясно.

Это бред собачий ранжировать масла по местам.

Читать все,конечно интересно.В шапку добавляют рекомендуемые масла,но хотелось бы выстроить все по местам.Как на соревнованиях,кто первый,кто последний.Сразу все будет ясно.Только жаба будет вносить поправки для каждого.

Есть тема идеальные масла-чем не рейтинг?- выбираешь по вязкости вариант и смотри цену в инет-магазине.

Есть тема идеальные масла-чем не рейтинг?

Там тоже фигня. Я не согласен там с четвертью позиций.

Там тоже фигня. Я не согласен там с четвертью позиций.

Тогда с какими позициями согласны у таких масел смотрите технические данные,анализируйте и сделайте себе свой рейтинг сами.

Так ты на петре не доливай каждую тысячу, в итоге за 10 тысяч тоже ни грамма не дольёшь.

Так если уровень падает до min, как не доливать

за это время каждую 1000км доливал по 50-70гр масла,

зачем доливать 50-70гр. то есть 50-70 миллилитров? И как вообще столько можно уловить по щупу? Изменено пользователем Дмитрий_

Уровень всегда держу посередине, как только начинает падать выравниваю доливом

Уровень всегда держу посередине, как только начинает падать выравниваю доливом

Извращение. Заливаю по максимуму, щуп раз в 2 тысячи достаю, чисто поржать. Изменено пользователем WeellyTR

Если бы ты был по внимательней и читал руководство, где черным по белому, уровень должен быть между отметками min и max

Если бы ты был по внимательней и читал руководство, где черным по белому, уровень должен быть между отметками min и max

А там сказано, что он должен строго посередине? На 1 мм ниже max это тоже между будет.

А там сказано, что он должен строго посередине? На 1 мм ниже max это тоже между будет.

У перфекционистов все строго - симметрично, параллельно,  перпендикулярно и т.п. Никаких компромиссов. :pardon:

А сам я тоже стараюсь ближе к max поддерживать, а то вдруг чего в дороге случится.

А в крайнюю замену вообще лоханулся - перелил на 1 см. Забыл, что в фильтр налил и зафигарил сверху норму.

Изменено пользователем 2ReeK

Парни я понимаю пофлудить это хорошее дело, какого хутора вы тут начали про уровни умничать. Я спросил может масло угарать или нет

Парни я понимаю пофлудить это хорошее дело, какого хутора вы тут начали про уровни умничать. Я спросил может масло угарать или нет

Сам про уровни начал)))

А вообще при таком маленьком картере уровень надо стараться поддерживать максимальный, потому что большая разница будет работать 3,6 литра масла или 2,6 в случае в случае если близко к min.

Изменено пользователем stranger

Масло непросто может, оно должно угарать в любом двигателе: у кого-то больше, у кого-то меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...