Перейти к публикации

Fuchs Titan SuperSyn 0W-30 отработка Skoda Fabia

Рекомендованные сообщения

Fuchs Titan SuperSyn 0W-30 отработка

отработка Моторного масла со шкоды фабиа. движка 1,2, режим эксплуатации 50% - трасса, 50% город пробки, зимний прогрев - 3-4 мин. и авто начинает движение. бензин ГазПромНефть 95/98. предыдущее масло - Кастрол, вероятнее всего 504 допуск, т.к. залито было с завода пробег авто на испытуемом масле 7500 км.

собственно сам анализ

Titan SuperSyn 0W30.pdfПолучение информации...

Другие ответы в этой теме

Спасибо, ещё одна лаборатория в копилку. Единодушие со здешней лабой просто удивительное http://www.oil-club.ru/forum/topic/3870-fuchs-titan-supersyn-0w-30-svezhee/

Для нового автомобиля металлов износа износа считай что нет, что удивительно. Щелочно упало всего лишь вдвое, думаю масло выдержало бы вдвое больший пробег.

06.02.2013 в 05:03, veles158 сказал:

Щелочное по буржуинскому методу мерили, похоже.

навряд ли, все ж пробег небольшой, да и топливо, думается, не ниже евро3-4, да и трассы 50%

а так - и металов немного, видимо, основная приработка прошла, да и масло еще в хорошем состоянии. Можно 10-12ткм наездить в след. раз :up:

06.02.2013 в 05:08, Alehandro сказал:

навряд ли, все ж пробег небольшой, да и топливо, думается, не ниже евро3-4, да и трассы 50%

а так - и металов немного, видимо, основная приработка прошла, да и масло еще в хорошем состоянии. Можно 10-12ткм наездить в след. раз :up:

Почему в следующий раз? авто продолжает бегать. сделаю анализ на 10000 км, а дальше как пойдет. кстати долил масло только после отбора пробы, примерно в количестве самой пробы.

бензин в моем регионе (Челябинск) - на чеке пишут класс 5, в соседнем (Свердловская обл, просто часто туда катаюсь) - евро 3. для меня до сих пор секрет, с чем это связано.

GReY писал:

Единодушие со здешней лабой просто удивительное

:D

06.02.2013 в 05:41, Fuchs74 сказал:

Почему в следующий раз? авто продолжает бегать. сделаю анализ на 10000 км, а дальше как пойдет. кстати долил масло только после отбора пробы, примерно в количестве самой пробы.

бензин в моем регионе (Челябинск) - на чеке пишут класс 5, в соседнем (Свердловская обл, просто часто туда катаюсь) - евро 3. для меня до сих пор секрет, с чем это связано.

прости, невнимательно прочитал, что масло не поменяли :rolleyes:

катай тогда до 12ткм

Изменено пользователем Alehandro

мы не видим кислотного числа, может масло ещё живее всех живых (как NGN Nord у Torcon)

если щелочное упало всего лишь вдвое и превышает 4.5, то масло легко перемахнёт через отметку 10 000

06.02.2013 в 05:08, Alehandro сказал:

Я про щелочное у свежего, тут намерили 9, а наша лаба почти 11.

На 10 анализ будет излишним, хотя бы на 12.

Но я думаю оно и до 15 доживёт.

Изменено пользователем GReY
  06.02.2013 в 15:18, Миша Алимофф сказал:

@Fuchs74,

какое масло следующие

Titan GT1 5W40, Titan GT1 PRO C-3 5W30 (504 допуск) может что то еще будет.

а вязкость то на 1.2 cst просела... за 7500.. к 10 скорее всего еще просядет. Интересно, как показало бы себя 504 507

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...