Перейти к публикации

Elf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Darkon , ждём честный отзыв по опыту эксплуатации. Но лучше не здесь, а в любой теме по реношной J.. коробке (их несколько) :)

Изменено пользователем Mufich
7 hours ago, Mufich said:

ждём честный отзыв по опыту эксплуатации.

а что там писать? я это масло уже 4й раз меняю, на 55, 110, 170 и вот на 230 поменяю снова. Первые два было NFP, сейчас NFX. У меня главная задача паленку не купить. А так работает и ладно.

Darkon , NFP не интересно. Просто многие боятся NFX, "жыдко" типа. А я сканирую эту тему и все ближе подхожу к выводу, что нормально NFX работает в J.. коробках. Может даже лучше заводского. Поэтому и ваш опыт с NFX тоже интересен, особенно летом.

не знаю, как этот опыт померять, на nfx езжу уже 57тык. Где-то перед заменой на NFX запотел шток переключения КПП.

Лезть по совету моего мастера не стали, т.к. это полная разборка КПП. Сейчас вроде не потеет уже.

У меня пробеги в основном трасса стали. Последние 4 года на удаленке, езжу только на дальняк, дачу, в год 25тык примерно.

Субъективно стал слышать гул кпп, как на ВАЗ коробках, но тихий, возможно масло, а может уже износ просто.

28.02.2022 в 09:27, torcon сказал:

Elf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 свежее за анализ спасибо Xraw, dimonomsk, vanogud, av-art.

Масло закупал в емексе у поставщика ILGX по цене 834р.

Elf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 (VOA BASE) копия.jpgElf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 URC копия.jpgElf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 photo1.JPGElf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 photo2.JPG

Масло заявлено как: Renault-Nissan-Mitsubishi для коробок передач Sx, Jxx, TLx, NDx, NDk1, Pxx, DBx.

ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга VHVI.

Elf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 копия.gif

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

223519 - Elf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 1L

223530 - Elf Tranself NFX SAE 75W API GL-4 5L

223503 - ELF Tranself  NFX SAE 75W 20 л

может кто нибудь выложить фото оригинальной банки 23-24 гв, сменился дизайн, тоталовская прога показывает фигню, на всех банках один и тот куар код и номер под ним, похоже на паль в общем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...