Перейти к публикации

Lukoil Genesis  Armortech GC 0W-20 (ACEA C5, Porsche C20, VW 508 00/509 00, API SN PLUS)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня спрашивали про такое масло. У человека Тигуан новый. Я сначала от незнания говорю: 0w20? В Тигуан?!?!!

Потом только погуглил и Нашёл, что 0в20 с ваг допусками появилось. Движки то вроде те же остались? Или я не прав? А как же HTHS >3,5? С 0в20 то навряд ли оно больше? Или уже не нужно там таких показателей? Есть какая инфа? Неужели, всю масляную систему передали ваги?

25.06.2022 в 08:39, Евген102 сказал:

Кто уже купил в фасовке 4 и 1 литр? Подскажите оно зеленоватого оттенка?

Раскрыть  

IMG_20220705_175415.jpg

Заказывал масло на лукойл.shop отправили сдэком. И почему-то несмотря на то что канистры закрыты защитной мембраной и крышкой, всё равно подтекает маленько. Кто-нибудь знает почему так?

06.07.2022 в 01:54, Chukll сказал:

Заказывал масло на лукойл.shop отправили сдэком. И почему-то несмотря на то что канистры закрыты защитной мембраной и крышкой, всё равно подтекает маленько. Кто-нибудь знает почему так?

Раскрыть  

Думаю особенность транспортировки. Канистры с завода герметичны. Ну или как вариант уже испачканные упаковали и отправили.

06.07.2022 в 01:54, Chukll сказал:

Раскрыть  

Так же литрушка подтекает сверху как будто по шву, фольга целая. Или в СДЕКе на них пляшут и они не терпят, или брак нам продают.

Сегодня залился им, по виду и цвету 1в1 масло как в канистре вага доливка была, зеленоватого цвета. Фильтр из старых запасов 100% оригинал Манн. Сейчас мотор шепчет как новый. 

07.07.2022 в 12:48, niksys сказал:

Так же литрушка подтекает сверху как будто по шву, фольга целая. Или в СДЕКе на них пляшут и они не терпят, или брак нам продают.

Сегодня залился им, по виду и цвету 1в1 масло как в канистре вага доливка была, зеленоватого цвета. Фильтр из старых запасов 100% оригинал Манн. Сейчас мотор шепчет как новый. 

Раскрыть  

А до этого какое было масло, Mobil 1?

07.07.2022 в 12:51, Chukll сказал:

А до этого какое было масло, Mobil 1?

Раскрыть  

До этого был завод и доливка в комплекте к машине, вроде как Shell но может уже и Лукоил был, самое интересное место на канистре заклеено было.

Понятно, у меня где-то заводская доливка на работе валяется, надо будет сравнить с лукойлом. У меня машина уже отъездила 26.000 примерно, и  я перехожу на Лукойл с Mobil 1. Что-то его проблематично теперь достать..

07.07.2022 в 13:04, Chukll сказал:

Понятно, у меня где-то заводская доливка на работе валяется, надо будет сравнить с лукойлом. У меня машина уже отъездила 26.000 примерно, и  я перехожу на Лукойл с Mobil 1. Что-то его проблематично теперь достать..

Раскрыть  

Я на Mannol перешел на межсервисное, по цвета 1 в 1 как Лук или ОЕМ, цена за 5 литров в Озоне от 4300-4500 руб. Нужно мониторить так меняется постоянно. Рекомендую.

photo_2022-07-08_15-28-12.jpg

08.07.2022 в 12:32, kirill912 сказал:

по цвета 1 в 1 как Лук или ОЕМ

Раскрыть  

Лукоил зеленое масло, а у вас по фото желтое.

08.07.2022 в 14:10, niksys сказал:

Раскрыть  

Да зелёное оно, что-то у вас с цветопередачей не то:-)

Я на Mannol перешел на межсервисное, по цвета 1 в 1 как Лук или ОЕМ, цена за 5 литров в Озоне от 4300-4500 руб. Нужно мониторить так меняется постоянно. Рекомендую.

Раскрыть  

Ну круто, я не знал про это масло. Ну теперь уже на лукойле буду ездить.

Наверное потому что на фото не лукоил, а маннол, и ещё не известно что там теперь по факту в канистре ;) 

08.07.2022 в 14:10, niksys сказал:

Раскрыть  

не-не именно зеленоватое, фото не так оттенок передает)

Я понаблюдал за литрушками, и обе они подтекают вдоль всего сварного шва, в том числе внизу на дне, одна чуть больше. Короче говоря качество изготовления литрушек под вопросом. Четырёхлитровые канистры не текут по шву.

Раскрыть  

Цена хорошая,но я про эту фирму даже не слышал.Вам не страшно заливать вдруг там не понятно что налито?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...