Перейти к публикации

Lukoil Genesis  Armortech GC 0W-20 (ACEA C5, Porsche C20, VW 508 00/509 00, API SN PLUS)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте господа. Заказывал в августе себе это масло 4л и 1л в официальном интернет магазине. Пришло из Москвы обе канистры с датой производства 30.05. У себя в городе наблюдаю на заправках почти все лето и до сегодняшнего дня такую же дату на канистрах, другой не видел. Складывается ощущение что запустили всю линию 30 числа замешали все что было и больше не делали.
1. Если кто слелит за этим маслом скажите какая ситуация у вас в городе?
2. У Лукойла кончились ингридиенты? Не?
ЗЫ Делается вроде как у нас Перми на ЛЛК-Интернешнал. К сожалению инсайдов с завода нет.

Изменено пользователем 9vH

9vH это нормально вязкость специфичная разбирают мало, завод крупный сделал один раз крупную партию и разослал по всей России. Мы тут затеяли анализ Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30. Я купил в городе 06.08.2022 форумчанин такое же заказал на Lukoil Shop с надеждой что будет посвежее на анализ, пришло такое же масло от 06.08.2022. :) Поэтому не парься, завод действительно работает крупными партиями.

Интересно, последняя известная партия от 30 мая уже с китайскими присадками или из запасов...

10 часов назад, 9vH сказал:

Интересно, последняя известная партия от 30 мая уже с китайскими присадками или из запасов...

Нет никаких китайских присадок для официального 508 допуска. Напомню, что Лукойл аналогичную вязкость льет под брендом VAG. Сколько можно этот бред то пересказывать повсюду? 

Изменено пользователем Lacoste

Всем добрый день!

вопрос для получение экспертного мнения, можно ли данное масло залить в toyota prado 150 2.8 дизель 200 лс., хочу залить на зиму, масло уже куплено, но что-то засомневался насчет  того, что оно якобы для вага, по мануалу как бы такое и рекомендуют

858403798_.thumb.png.9aef6722c9464f46f6dfea45ecc1e9d2.png

Изменено пользователем SergeyMK

SergeyMK без проблем. 508/509 - это даже с большим запасом будет.

Изменено пользователем Itseasy
03.11.2022 в 16:11, 9vH сказал:

Здравствуйте господа. Заказывал в августе себе это масло 4л и 1л в официальном интернет магазине. Пришло из Москвы обе канистры с датой производства 30.05. У себя в городе наблюдаю на заправках почти все лето и до сегодняшнего дня такую же дату на канистрах, другой не видел. Складывается ощущение что запустили всю линию 30 числа замешали все что было и больше не делали.

Лукойл на канистрах показывает дату производства масла, а не дату заливки.

масло из "чана" по канистрам могут разливать 3 месяца, а может и более...

PS пример, от другого производителя - масло изготовили 30/12, а залили в канистру 08/03

Все пытаюсь поймать его на lukoil-shop.ru, но каждый раз Товара нет в наличии. Видел несколько раз на АЗС в бутылках 1л, но цена больше 6 тыс за 4 литра, как-то не располагает к покупке.

Все ничего, но смущает температура застывания масла. Есть у кого опыт использования данного масла в районах крайнего севера при температуре -40 и ниже?

Где почитать про сдачу масла на анализ? Можете помочь вот чем, я отправлю за свой счет его куда скажете, у меня свежее, на днях менял масло. Так же могу и на анализ скинуться. Я тут редкий гость, боюсь не вникнуть во все эти порядки и алгоритмы действий (((

29 минут назад, PANINARO сказал:

Где почитать про сдачу масла на анализ

Например тут.

Скрытый текст

2022-09-19_13-07-53.thumb.jpg.3b1b31033be0730db2feb7fead996771.jpg

31 минуту назад, PANINARO сказал:

Так же могу и на анализ скинуться.

Это тут.

On 11/15/2022 at 7:02 PM, Lacoste said:

Нет никаких китайских присадок для официального 508 допуска. Напомню, что Лукойл аналогичную вязкость льет под брендом VAG. Сколько можно этот бред то пересказывать повсюду? 

Под брендом VAG они льют "одобрено", и не понятно будут ли лить сейчас
А под Лукойлом "соответствует", что оставляет поле для маневров в случае отсутствия компонентов для производства

Если переформулировать, то я переживаю за качество и стабильность новых партий, если они будут (т.к. сам использую это масло)...

Изменено пользователем 9vH
On 11/22/2022 at 7:24 AM, Vital_S said:

Все пытаюсь поймать его на lukoil-shop.ru, но каждый раз Товара нет в наличии. Видел несколько раз на АЗС в бутылках 1л, но цена больше 6 тыс за 4 литра, как-то не располагает к покупке.

На заправках литрухи подорожали. Новая цена 1740р
4л на заправках у нас нету и не было почему то
В интернет магазине давно нету...

28 минут назад, 9vH сказал:

Под брендом VAG они льют "одобрено", и не понятно будут ли лить сейчас
А под Лукойлом "соответствует", что оставляет поле для маневров в случае отсутствия компонентов для производства

Если переформулировать, то я переживаю за качество и стабильность новых партий, если они будут (т.к. сам использую это масло)...

Genesis Armortech GC 0W-20 есть в списке (от 23.11.2022) одобренных ВАГом масел. В том же списке и LongLife IV FE. Если ВАГ не выкинул лукоил из списка, то зачем переживать?

У них такое описание еще до СВО стало:

https://lukoil-shop.ru/upload/iblock/9a4/9a497b9158587174b5ab50f62ab57d81.pdf

Так что не в присадках дело.

Изменено пользователем Lacoste

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...