Перейти к публикации

Sintec Luxe 5000 5W-40 (API SL/CF; ACEA A3/B4)

torcon

Рекомендованные сообщения

Sintec Luxe 5000 5W-40 (API SL/CF; ACEA A3/B4)

Sintec Luxe 5000 5W-40 4л копия.jpg

Спецификации: API SL/CF; ACEA A3/B4.

Описание: Масло моторное по синтетической технологии Sintec Luxe 5000 5W-40 A3/B4 SL/CF предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, требующих соответствия API SL/CF и ACEA A3/B4. Благодаря использованию фирменной технологии CleanAgent, обладает повышенным уровнем моющих свойств, превосходящим требования отраслевых стандартов на 25%. 

Техническая документация: 

TDS Sintec Luxe 5000 5W-40 A3-B4 SL-CF.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

600236 - Sintec Luxe 5000 5W-40 1л
600237 - Sintec Luxe 5000 5W-40 4л

600292 - Sintec Luxe 5000 5W-40 5л
600238 - Sintec Luxe 5000 5W-40 205л

Другие ответы в этой теме
17.03.2022 в 14:04, SINTEC Group сказал:

масленкин Рецептура не менялось. LUXE в данном случае не название бренда, а название линейки. 

А молибден есть в составе?

29.08.2022 в 16:01, масленкин сказал:

а как вы это определили ? )

на канистре указано

Я когда эту жижу залил в форд у меня лампочка давления масла перестала гореть на незаведеной машине, перепугался, слил, залил лукойл, лампочка снова загорелась при включении зажигания.

Шо это за жижа?

Изменено пользователем Штабель

У меня сосед в опель 2006 года  корса льёт этот синтек не первый год. Масло как масло все норм в любой мороз двигатель запускаеться

Масло конечно не очень, лучше добавить до платинума ИМХО. Чернеет  махом, тяжело крутится

Моторное масло SINTEC LUXE 5W-40 Полусинтетическое 4 л  и   SINTEC PLATINUM 10W-40 Синтетическое 4 л   стоит на Озон одинаково (граница в цене между полусинью и синью 5W40 и 10W40 стёрлась ?).  Это не одно содержимое в канистрах ? При чём продают и китайцы на Озон его, доставят правда долго, наверное верентёнку, 16 мая , а Деливери Синтек завтра  :pardon:  Или в Китае его оригинальное то же делают дешевле чем в Обнинске  ?  :playboy:

23.10.2022 в 06:42, Штабель сказал:

Я когда эту жижу залил в форд у меня лампочка давления масла перестала гореть на незаведеной машине, перепугался, слил, залил лукойл, лампочка снова загорелась при включении зажигания.

Шо это за жижа?

А колеса не отвалились случаем, когда вы это масло залили в незаведенный авто?

Лью его сейчас в фордовский J4D 1,3k так как подтекает сальник КВ и маслосъемные кольца подсели. Когда уровень норм, довольно тихо работает (хотя сам мотор довольно шумный). Меняю на 5000 км примерно, учитывая, что 5 л от замены до замены доливаю.

Добрый день. Отец подлил данное масло в мой тигуан 2.0тси (сожрало литр за 2700 пробега), литрушку. А залито было синтек платинум 5w40. Нормально или лучше заменить полностью?

diamond74 да по факту не должно ничего криминального произойти. Я тут в своё время мешал танеко с татнефтью из разных ценовых категорий, с мотором ничего не случилось. Сейчас, к слову, езжу на синтеке, в теме которого находимся, нареканий пока нет. Первые несколько сотен километров даже не пытается уходить, хотя мотор крутится уверенно тысяч до 5

06.06.2024 в 19:08, diamond74 сказал:

Добрый день. Отец подлил данное масло в мой тигуан 2.0тси (сожрало литр за 2700 пробега), литрушку. А залито было синтек платинум 5w40. Нормально или лучше заменить полностью?

Я доливал синтек люкс 10в40 к синтек премиум 5в40 и нечего не произошло. Все автомобильные масла можно смешивать в любой пропорции. Если с разной вязкостью то получится вязкоскость соответствующая пропорции объёма смешивания. Если интересно то поищите через поисковик калькулятор вязкости, но на разных сайтах полученные результаты могут отличаться, видимо не правльная формула используется:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...