Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

универсальный солдат про жизнь?))

Дыааа!

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Про какую жизнь)? как Арни с брёвнышком ходит в жизни? Или как бравый воен Сталлоне в 3х частях армию побеждает? Когда по 50 раз по голове бьют а они потом встают как новенькие? Или нескончаемые патроны.

Всё точно также, сказки оторванные от реальности, просто снятые в духе (возможностях) того времени, сейчас в связи с развитием технологий просто снимают по другому, а смысл то один. 

Не соглашусь. Я же говорю были натяжки, были ржаки и над Ван Дамом, где он с двух пистолетов дивизию расстреливал, но то такое. Это, видимо, начало всей этой хиромантии. Но блин, был же Саалолаз, Рокки. Тот же Универсальный солдат более жизненный, чем некоторые современные фильмы типа про то же.

В нём есть допущение, что так стало вощможно делать. И это всё. Там этти содаты не летают, не останавливают руками пули, не нарушают щаконов физики.

Мне лично хватило одного, первого Джона Уика. 

Но было бы это в начале 90-х фильм бы мне тому пацану, зашел бы. 

Хотя я и тогда уже как-то с прохладнее смотрел на Рэмбо 2,3.(первый фильм- огонь) Уже тогда, мне 10-летнему, неприятно было смотреть как наших дураками выставляли. 

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, Texacoman сказал:

Не соглашусь. Я же говорю были натяжки, были ржаки и над Ван Дамом, где он с двух пистолетов дивизию расстреливал, но то такое. Это, видимо, начало всей этой хиромантии. Но блин, был же Саалолаз, Рокки. Тот же Универсальный солдат более жизненный, чем некоторые современные фильмы типа про то же.

В нём есть допущение, что так стало вощможно делать. И это всё. Там этти содаты не летают, не останавливают руками пули, не нарушают щаконов физики.

Всё там то же самое было и нарушение законов физики и сверхсила одного человека, ничего общего с реальностью. 

Тебе для понимания у нас на этих выходных в магазине один другому щёлкнул по лицу, тот помер - вот это реальность и жизнь, а когда один человек побеждает много других, это уже боевик не связанный с реальностью, они всегда так снимались: один против всех, просто сейчас маленько по другому в связи с улучшением компьютерных технологий делают это более фантастично.

41 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Texacoman старость подкралась не заметно:D

Возможно. Разборчивость, видимо, это побочный эффект.

Однако всё равно ябы не стал сравнивать, скажем, Джона Вика и Крепкий орешек IV.  Два боевика.

1 минуту назад, Texacoman сказал:

Однако всё равно ябы не стал сравнивать, скажем, Джона Вика и Крепкий орешек IV.  Два боевика.

крепкий орешек хорош был только первый фильм, как и Уик собственно, как любая другая франшиза, только Терминатор2 превзошел первую часть

P.S. четвертый орешек и, особенно пятый - дичь лютая, все ИМХО конечно

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

крепкий орешек хорош был только первый фильм, как и Уик собственно, как любая другая франшиза, только Терминатор2 превзошел первую часть

P.S. четвертый орешек и, особенно пятый - дичь лютая, все ИМХО конечно

На мой взгляд хороши 1,3 и 4 орешек. 2 так себе - на разок. 5 - хрень.

Изменено пользователем Texacoman

Думал здесь хоть не спорят 0-20 или 10-40:DD

Так здесь ещё круче:popcorm:

6 минут назад, Игр сказал:

Думал здесь хоть не спорят 0-20 или 10-40:DD

Так здесь ещё круче:popcorm:

"Предположение мать всех проколов!"

Нико 6. В осаде.

Это где про поезд. Шикарный боевик. Много раз пересматривал и ещё буду. А какие там диалоги!

20 минут назад, Texacoman сказал:

Это где про поезд

Про кораблик прикольнее, там телка с сиськами из торта выпрыгива

22 минуты назад, Texacoman сказал:

"Предположение мать всех проколов!"...

Средний род...не мать тогда - родитель номер 2))

Лучший фильм Breaking Bad

Пересматривал все сезоны три раза. Ещё посмотрю если время будет.

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

Про кораблик прикольнее, там телка с сиськами из торта выпрыгива

Оооо, да вы цениьель!

Рекомендую старые видео Playboy и Penthouse. И стрельба не отвлекает.

9 минут назад, Игр сказал:

Средний род...не мать тогда -

Это непереводимая игра слов - переводчик выкрутился.

Вместе с Брюсом Вилисом кастинг в первом  "Крепком орешке" проходили Шварценеггер и Сталоне.

Я вроде писал уже, не помню, но повторюсь, не брезгую красивыми боевиками, хоть даже где америкосы мол весь мир спасают, главное что меня захватывает, так вот, обожаю и смотрел уже раза 4-е наверное Морской бой,

для меня просто бомба фильмец, момент со вставкой музыкальной AC DC норм там прям, хоть и не люблю эту группу..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...