Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сериал Черная птица 2022. 

@Sportage72 глянь, ты такие фильмы любишь :) Может зайдет...

14.08.2022 в 10:33, torcon сказал:

Сериал Черная птица 2022. 

@Sportage72 глянь, ты такие фильмы любишь :) Может зайдет...

Раскрыть  

Спасибо! Скачаю, до Н.Г надеюсь посмотрим, таких "на потом" уже сериалов 6 скопилось:)

Sportage72 ты список то выложи может я чего для себя найду, у меня жена любит эти жуткие детективы. А я сплю под них хорошо :D 

Аллея Кошмаров

Иностранец

Изменено пользователем Skif_tlt

На днях посмотрел ужастик Ватиканские записи, хороший фильмец, концовка конечно атас.. :sad:

21.08.2022 в 17:40, DRON 33 сказал:

Усаживаюсь под пивко смотреть Дневную смену ...

Раскрыть  

И как? достойный фильмец?

22.08.2022 в 04:29, Averon сказал:

И как? достойный фильмец?

Раскрыть  

С пивком потянет :sarcastic:

16.08.2022 в 10:08, torcon сказал:

Sportage72 ты список то выложи может я чего для себя найду, у меня жена любит эти жуткие детективы. А я сплю под них хорошо :D 

Раскрыть  

На память не помнил, надо было добраться до стационарного компа и найти эту подборку, в общем:

Скрытое (Hidden)

Тот, кто убивает(Den som dræber)

Голова (The Head)

Незнакомец (The Stranger)

Правда о деле Гарри Квеберта

Дублинские убийства

Т.к. уже всё известное и популярное пересмотрено, в подборках ищу местечковые детективные сериалы с хорошим рейтингом и отзывами, скачиваю на комп, а потом уже смотрим на телевизоре, потому что порой хочется какую то конкретную хорошую озвучку (если имеются варианты), а онлайн у тебя может быть только одна и не самая удачная, либо т.к. сериал непопулярный его вообще может не быть онлайн.

Летом времени почти нет смотреть, элементарно в будни вечером гуляем много, в выходные дача, природа и т.д. А по зиме пойдёт снова:)

Sportage72 Я не знаю, подойдёт ли под ваш вкус, но такой прям очень интересный детективчик Испанский Я знаю кто ты

Мне он понравился и сюжетом и особенно игрой актёров, не думал что эти чюрки так могут классно сыграть,

рекомендую к просмотру, а там уж как... на вкус и цвет, мне его в своё время так же рекомендовал один чел с другого форума и я посмотрев не пожалел.

Averon Спасибо за наводку, такой не встречал, скачаю :good2:

Испанцы кстати детективы умеют снимать, чего только стоит фильмография режиссёра Ориола Паоло:

https://www.kinopoisk.ru/name/1042126/

С 2010 года и выше у него все фильмы и сериалы можно смотреть и офигевать от закрученности сюжета, как детективы все топовые 

Криминальный город, 1 и 2 часть, Корея, для любителей олдскульных боевиков)) но я так и не понял почему корейские жулики и копы не используют огнестрел:pardon:

04.09.2022 в 16:59, Skif_tlt сказал:

Криминальный город, 1 и 2 часть, Корея, для любителей олдскульных боевиков)) но я так и не понял почему корейские жулики и копы не используют огнестрел:pardon:

Раскрыть  

Мы несколько сериалов корейских посмотрели и у нас тоже возник потом такой вопрос, почему всегда махач тупо с холодным оружием, мне стало интересно почему так и загуглил.

В стране в принципе полный запрет на оборот огнестрела, из-за этого любое убийство из оружия даже 1 человека сразу считается серьёзным преступлением с отягчающими обстоятельствами, за которое дадут сразу большой срок или пожизненное, поэтому все местные банды выясняют отношения только с мелким холодным оружием, мол заживёт, либо за мелкие травмы дадут немного, отсидел снова вышел .

Из за этого же и копы, хоть им разрешено носить табельное редко его используют, потому что в любом случае любой его выстрел будет тщательно разбираться и как минимум есть бОльшой шанс вылететь с работы, либо также присесть, поэтому до последнего не стреляют.

Цитата

Вот как действуют законы об оружии в Корее. Запрет делится на три категории: огнестрел, ножи и взрывчатые вещества.

- Первый пункт включает все виды огнестрельного оружия, а также пневматические и винтовки с заговыми пружинами. Лишь охотники могут получить лицензию на владение пневматической винтовкой, но они обязаны хранить оружие в полицейских участках и использовать его только в разрешенные периоды охоты. Также на этих винтовках установлены GPS системы, чтобы полиция могла контролировать их нахождение.

- Под вторым пунктом подразумевают ножи с лезвиями длиннее 15 см, они также запрещены.

- Под третьим пунктом запрещено приобретение и владение любым видом взpывчaтых веществ.

Отдельному запрету подвергаются даже перцовые баллончики и тазеры.

Раскрыть  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...