Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посмотрел "Клетка разума" с Дж.Малковичем, напоминает "Молчание ягнят".

Texacoman спасибо отец молодец не плохой фильм на фоне фильмов в последнее время. :)

16 часов назад, DRON 33 сказал:
20 часов назад, DRON 33 сказал:

Усаживаюсь смотреть Гнев во спасение с Робертом де Ниро , Джоном Малковичем ... :popcorm:

923807031_9.thumb.png.ad0be484b1ed1f0825c439a6fbd506f0.png

Затем на очереди Райский город с Брюсом Улисом и Джоном Траволтой . Потом Хронос 

Раскрыть  

Не шедевр , на один раз . Если честно , при других обстоятельствах не смог бы посмотреть до конца 

А я вчера посмотрел его с нормальным настроем, и даже не разочаровался, что посмотрел, сойдёт..

6 часов назад, torcon сказал:

Texacoman спасибо отец молодец не плохой фильм на фоне фильмов в последнее время. :)

)) - 2013 год. Американцы себе с выбором тем не изменяют, но терпимо хотя бы. И смешно.

20.12.2022 в 19:52, Skif_tlt сказал:

Аватар2 кто смотрел уже?

на ВК есть уже оказывается, сейчас смотрю, уже минут 40 посмотрел, качество кстати хорошее, звук лишь подводит, но лучше чем в беспантовых экранок.

Скрытый текст

image.thumb.png.e55fee6832e898510b11f9e84ce4a307.png

Изменено пользователем Averon

ну что, посмотрел я Аватар Путь воды, что сказать, задумка вроде ничё, красочность вроде есть, но это не кино, это не тот Аватар, тут нет практически совсем живых людей, сплошь аватары, ощущение что смотришь чисто компьютерную какую то игру, фильм не на реалиях совершенно, в первом аватаре хоть часто живые люди снимались, тут же во втором их практически нет, короче сказка, не рекомендую. :negative:

А что у нас с 3D в кинотеатрах произошло, хотел жену на первый Аватар сводить в 3D очках. Посмотрел пару кинотеатров, только 2D - все фильмы вообще. Санкции и тут что ли? 

39 минут назад, torcon сказал:

. Санкции и тут что ли? 

А то. И это не забыли, сволочи.

Усаживаюсь пересматривать в сотый раз фильм Без лица :popcorm:

Балдею от него 

По сто раз я могу смотреть только последнего Безумного Макса с Томом Харди и Тарантиновскую Омерзительную восьмёрку. 

Я из тех что смотрел по многу раз, это два фильма: Рок звезда (Марк Уолберг)

https://www.kinopoisk.ru/film/1956/  обалдейнейший фильм, имхо, тем более с металлом

и второй фильм частенько включаю для поднятия настроя из-за спецэффектов, да и приколов тоже, это Убойный футбол

https://www.kinopoisk.ru/film/833/

Хотя вру, ещё по многу раз пересматриваю такие, как Онг Бак, Мастер тай-цзи, Кунг фу джунгли, Кровавый спорт и конечно же первый Хищник с Арнольдом, это просто шедевр имхо

Ип Ман все классные, люблю боевые искусства..  

интересная тема. Мы по пару тройку раз в год пересматриваем.

1) Любовь и голуби

2) Калина красная

3) Сопрано

4) Омерзительная восьмерка

5) Джанго великолепный

6) Криминальное чтиво

7) Рим

8) Настоящий детектив

(ощущение что что то забыл, потом допишу.)

19 часов назад, Averon сказал:

Хотя вру, ещё по многу раз пересматриваю такие, как Онг Бак, Мастер тай-цзи, Кунг фу джунгли, Кровавый спорт и конечно же первый Хищник с Арнольдом, это просто шедевр имхо

Ип Ман все классные, люблю боевые искусства..  

Оооо, Онг Бак и ИпМан - да, зачётные, мотивирующие фильмы про боевые искусства. А вот Кровавый спорт уже смотреть не могу, раньше да, но есть фильмы, о которых воспоминания лучше, чем повторный просмотр. Одно кривляние.

Хищник - золотой фильмофонд! Сюда же первых двух Терминаторов. Ещё Рокки обязательно, Скалолаза. Вообще у Слая больше хороших фильмов, чем у Арни. У Уолберга много классных боевиков. Крепкий орешек 3 и 4 - в копилку обязательно - их можно пересматривать.

А я сейчас Чужих пересматриваю.

Изгой

Волк с Уолт Стрит

Мосты округа Мэдиссон

Апокалипсис

Скоро во всех телевизорах страны "Ирония судьбы или с лёгким паром" :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...