Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.01.2023 в 18:48, ПавелТ сказал:

Всевидящее око.

А я не смог оценить. Одни говорят фигня, другие восторгаются. Я начал смотреть и смотрел, смотрел пока он не кончился. И никаких впечатлений. Ровно. Вроде интересно, но как-то всё заканчивается (аж два раза), он будто сдулся сюжет этот. Да и непонятки есть.

Продолжая просмотр вестернов, вчера посмотрел фильм Пресная вода (Sweetwater) 2013 г. Эд Харрис повеселил от души. Фильм захватывает и заставляет следить за сюжетом. Очень простой и незамысловатый вестерн, зато без соплей и не длинный.

93981_dc6416295fe2.jpg

Астанавитес! Вестернов накидали выше крыши)

Посоветуйте какой-нибудь боевик лучше или фантастику!))

Несносный дедhttps://gidonline.io/img/c6e50cdd1_200x300.jpg

Изменено пользователем Новосиб

Шейн 1953г с Аланом Ледом .....Мелкий был, наткнулся в библиотеке на небольшой  рассказ Джека Шефера, а потом, через какое-то время, узнал что есть экранка на роман! Раз 100 пересматривал, не меньше!:fool:

Жестяная звезда 1957г с Генри Фонда

Ровно в полдень 1952г с Гари Купером

Омбре 1966г с Полом Ньманом

"....Шейн пропустил его слова мимо ушей, как будто они и не были произнесены.

— Мне надо сказать несколько слов Флетчеру, — сказал он с мягкой интонацией. — Но это может подождать. Тут ты проталкиваешь его дела, Уилсон, так что, думаю, мне лучше сперва уладить вопрос с тобой.

Лицо Уилсона стало серьезно, глаза холодно блеснули.

— Я с тобой не ссорился, — отрезал он, — даже если ты человек Старрета. Не поднимай шума, уходи отсюда — и я тебя выпущу. Мне нужен Старрет.

— То, что тебе нужно, Уилсон, и то, что ты получишь, — это две разные вещи. Больше ты никого не убьешь. Это, считай, уже в прошлом. М-да…

Теперь Уилсон понял. Просто видно было, как до него дошло, что происходит. Этот тихий человек загонял его в угол в точности так, как он загнал Эрни Райта. Он смерил Шейна взглядом, и то, что он увидел, пришлось ему не по вкусу. Что-то промелькнуло у него в лице — не страх, но вроде как удивление, озадаченность, досада… как будто его обманули. Но через мгновение у него уже не осталось выхода — этот мягкий голос как будто пригвоздил его, и перед ним не осталось ничего, кроме неизбежного ближайшего мгновения.

— Я жду, Уилсон. Или мне силой заставить тебя расстегнуть кобуру?..."

Ловушка времени (Time Trap) 2017 г. Что называется дёшево, но сердито. Отличная фантастика. Мне понравился. Есть смысл, интересно. 

poster_53444.jpg

11 часов назад, Alex 31 сказал:

Ловушка времени (Time Trap) 2017 г. Что называется дёшево, но сердито. Отличная фантастика. Мне понравился. Есть смысл, интересно. 

Смотрел как то, согласен, фильм достоин внимания, к просмотру

14 часов назад, Alex 31 сказал:

Очень сердито и очень дёшево ))

Идея есть, но реализация сильно подкачала. А жаль.

2 часа назад, Texacoman сказал:

Очень сердито и очень дёшево ))

Идея есть, но реализация сильно подкачала. А жаль.

Да понятное дело ни идёт в никакое сравнение с "Грань будущего", где зрелищная, динамичная фантастика на тему временной петли. Отличный сюжет, красивая графика, но бюджеты несопостовимы. А среди многих "Ловушка времени" очень неплохой фильм. 

5 часов назад, Alex 31 сказал:

Да понятное дело ни идёт в никакое сравнение с "Грань будущего", где зрелищная, динамичная фантастика на тему временной петли. Отличный сюжет, красивая графика, но бюджеты несопостовимы. А среди многих "Ловушка времени" очень неплохой фильм. 

Бюджет "Ловушке времени" действительно бы не помешал. Но у меня претензии и к сценарию, к логике, к игре и проч.

Вчера посмотрел Битва при Лонгтане (Danger Close: The Battle of Long Tan) 2019 г. Довольно таки неплохо, кровь, мясо, стреляют и  разговоров по минимуму. Динамичный военный боевик.

poster_65898.jpg

24.01.2023 в 06:59, Alex 31 сказал:

из низкобюджетных на тему петель во времени есть еще Временная петля — Кинопоиск (kinopoisk.ru)

ничего такой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...