Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Tattoed.arm сказал:

Мне сильно зашел фильм Начало с ди каприо

я видимо тупой такой или невнимательный, садился целеустремленно его смотреть 4 раза и никогда не досматривал до конца. :) 

Постоянно натыкаюсь на это Начало с Ди Каприо, вижу его высокий рейтинг, пытаюсь понять этот фильм, и не вытерпев этой головоломки и издевательством над мозгом - вырубаю. :D 

1 час назад, torcon сказал:

я видимо тупой такой или невнимательный, садился целеустремленно его смотреть 4 раза и никогда не досматривал до конца. :) 

Постоянно натыкаюсь на это Начало с Ди Каприо, вижу его высокий рейтинг, пытаюсь понять этот фильм, и не вытерпев этой головоломки и издевательством над мозгом - вырубаю. :D 

Ха-ха. Ходил на него в кинотеатр, когда он там шёл. В сон клонило ужасно - нихрена не понятно, а то, что улавливаешь не интересно. Тупо смотришь на спецэффекты. Друг, которого я вытащил на совместный просмотр семьями спросил, что он мне сделал, за что я с ним так жестоко, моя жена долго смеялась над общей реакцией, но на фильмы со мной два года потом не ходила )

9 часов назад, Texacoman сказал:

Но у меня претензии и к сценарию, к логике, к игре и проч

каков твой идеальный фильм?)))

3 минуты назад, Averon сказал:

ИМХО один из идеальных фильмов, это ГЛАДИАТОР

я Тексакомана спрашивал, я не припоминаю ни одного фильма, про который бы он отозвался, что ему понравился:D

а гладиатора я смотрел один раз, лет надцать назад, пересматривать даже не хочется

А ТопГан ничего фильм, если бы без намёков в виде сибирских пейзажей и крокодила. 

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

я Тексакомана спрашивал, я не припоминаю ни одного фильма, про который бы он отозвался, что ему понравился:D

а гладиатора я смотрел один раз, лет надцать назад, пересматривать даже не хочется

Неправда ваша. Я люблю фильмы.

Тот же Гладиатор - норм фильм.

Если же продолжать про фантастику, то упомянутая ранее "Грань будущего" - вполне. Правда концовка смазана )

Назад в будущее I - круть )). В перемешку - Пассажиры, Прометей (с косяками правда), День независимости, Люди в чрном - I, Элизиум, Кловерфилд, 10, Матрица - I, Время (с Тимберлэйком), Автостопом по галактике, Я робот, Послезавтра... Есть в общем, всё не упомнить.

Но не много, к сожалению.

2 минуты назад, Texacoman сказал:

Если же продолжать про фантастику, то упомянутая ранее "Грань будущего" - вполне. Правда концовка смазана )

Назад в будущее I - круть )). В перемешку - Пассажиры, Прометей (с косяками правда), День независимости, Люди в чрном - I, Элизиум, Кловерфилд, 10, Матрица - I, Время (с Тимберлэйком), Автостопом по галактике, Я робот, Послезавтра... Есть в общем, всё не упомнить.

Ты на кинопоиске рецензии не пишешь?))

33 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Я исторические фильмы не особо люблю, можно сказать вообще не люблю, вся эта старина с мечами и луками не моё, хотя знаю большинство в восторге, но вот именно Гладиатор меня покорил тогда, ещё Трою могу смотреть.

Вот в Гладиаторе по мне как именно про идеальность... игра актёров на высоте, сам Рассел изюмительно сыграл, ну имхо опять же, сам сюжет и сьёмка, где то даже до слёз..

ну мне короче он понравился ;)

Изменено пользователем Averon
5 минут назад, Texacoman сказал:

День независимости

тоже один из моих идеальных фильмов :good2:

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ты на кинопоиске рецензии не пишешь?))

Подумываю )) - шутка.

последний стоящий фильм, который меня надолго зацепил, это был Апокалипсис Мэлла Гибсона. Ну и Пожары Дэни Вильнева.

Вообще кино переживает кризис капитализма и давно уже ничего стоящего не выпускает. Одни марвелы да дедпулы.

А сейчас даже фильмы смотреть не надо, достаточно посмотреть что творится вокруг нас, мы сами снимаемся в большом кино, сцена за сценой движется все быстрее и быстрее. Захватывающее кино :D 

6 часов назад, Texacoman сказал:

А Безумный Макс: Дорога ярости не в топе у тебя?

5 часов назад, torcon сказал:

Захватывающее кино

Ага, очень, как бы из зрителей в актёрах не оказаться....

6 часов назад, Alex 31 сказал:

А Безумный Макс: Дорога ярости не в топе у тебя?

В ботоме))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...