Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я не выдержал и вчера поздно посмотрел экранку Джон Уик 4, мне зашёл, больше чем 2 и 3 часть,

люблю подобные бессмысленные фильмы, затягивает до последнего, даже экранка, которые я никогда не смотрю,

теперь обязательно дождусь качества и пересмотрю ещё раз.

2 часа назад, Averon сказал:

А я не выдержал и вчера поздно посмотрел экранку Джон Уик 4, мне зашёл, больше чем 2 и 3 часть,

люблю подобные бессмысленные фильмы, затягивает до последнего, даже экранка, которые я никогда не смотрю,

теперь обязательно дождусь качества и пересмотрю ещё раз.

Я в кино сегодня ходил с дочерью, нам понравился фильм, перед этим посмотрели первые три части, дочь впервые)) а я в памяти освежить

Skif_tlt тоже нравится эта сказка, динамично. 

Есть в таком же стиле корейский фильм Киллер Хранитель в полном дубляже:

https://www.kinopoisk.ru/film/4880777/

Так вечерком глянуть под пивко самое то:)

Жду когда появится Sisu в свободном доступе, трейлер понравился, как сказал Sportage72 под пивко вечером пойдёт. Корейца посмотрю, спасибо. 

Вчера посмотрел фильм 2009 года: "Опасные пассажиры поезда 123", с Д.Вашингтоном и Траволтой, вполне себе хороший фильм 

Sportage72 сначал вроде зацепило, но под конец достали своими драками :) Я вообще не большой любитель таких фильмов, где один толпу раскидывает :)

7 минут назад, torcon сказал:

Sportage72 сначал вроде зацепило, но под конец достали своими драками :) Я вообще не большой любитель таких фильмов, где один толпу раскидывает :)

Ну это такой тип игрового кино, также как Джон Уик о котором писали выше, он не предполагает глубокого, тайного смысла, просто посмотреть на экшн в кино или дома под пивко с попкорном (утрированно). 

Раньше были подобные фильмы с Арни, Сталлоне, Ван Даммом и ниче смотрели на кассетах и все их помним до сих пор:)

17 минут назад, Sportage72 сказал:

Раньше были подобные фильмы с Арни, Сталлоне, Ван Даммом и ниче смотрели на кассетах и все их помним до сих пор

Джеки Чана забыл)) кстати видел рекламу нового фильма с ним https://www.kinopoisk.ru/film/4632862/

31 минуту назад, torcon сказал:

Я вообще не большой любитель таких фильмов, где один толпу раскидывает

тогда тебе нужно посмотреть фильм где толпа раскидывает одного:D

maxresdefault.jpg

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Джеки Чана забыл)) кстати видел рекламу нового фильма с ним https://www.kinopoisk.ru/film/4632862/

Этот тоже да, но тогда много кого можно было перечислить ещё)), а так дядьке уже 70 лет, а всё туда же руками и ногами махать:)

Кстати последний понравившийся с ним фильм, может кто не смотрел:

Иностранец (2017)

и сам фильм неплох и Джеки удивил своей ролью

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Этот тоже да, но тогда много кого можно было перечислить ещё)), а так дядьке уже 70 лет, а всё туда же руками и ногами махать:)

Кстати последний понравившийся с ним фильм, может кто не смотрел:

Иностранец (2017)

и сам фильм неплох и Джеки удивил своей ролью

я смотрел, классный фильм

32 минуты назад, Sportage72 сказал:

Раньше были подобные фильмы с Арни, Сталлоне, Ван Даммом и ниче смотрели на кассетах и все их помним до сих пор:)

Нинада! Нинада их сравнивать! Это разные уровни просто - это небо и земля! То - реальные боевики. Пусть где-то натяжки, допущения. Но это фильмы про жизнь. Всякие Джоны Вики - это комиксы, оторванная от реальности движуха, какое-то городское фэнтези.

5 минут назад, Texacoman сказал:

Но это фильмы про жизнь

универсальный солдат про жизнь?))

Только что, Texacoman сказал:

Нинада! Нинада их сравнивать! Это разные уровни просто - это небо и земля! То - реальные боевики. Пусть где-то натяжки, допущения. Но это фильмы про жизнь. Всякие Джоны Вики - это комиксы, оторванная от реальности движуха, какое-то городское фэнтези.

Про какую жизнь)? как Арни с брёвнышком ходит в жизни? Или как бравый воен Сталлоне в 3х частях армию побеждает? Когда по 50 раз по голове бьют а они потом встают как новенькие? Или нескончаемые патроны.

Всё точно также, сказки оторванные от реальности, просто снятые в духе (возможностях) того времени, сейчас в связи с развитием технологий просто снимают по другому, а смысл то один. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...