Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28.12.2023 в 10:23, torcon сказал:

Фарго 5й сезон. 

Только сегодня добрался. 2-й и 4-й сезон смотрелись долго и без энтузиазма. А этот прям зашёл хорошо. 3 серии подряд :good2:

"Мастер и Маргарита " (нью) :)

Пс:490 руб билет...?!

пустой зал почти..

пс:жене понравилось....:good2:

мне (мягко скажем) Не очень:negative:...

имхо(а то атата):beer:

Только что, Sergey-NTagil сказал:

пс:жене понравилось....

А она оригинал читала?

4 часа назад, Sergey-NTagil сказал:

"Мастер и Маргарита " (нью)

Принципиально не буду смотреть, да ещё и платить деньги в прокате этим создателям ненавидящие на нашу державу :negative:

1 час назад, Averon сказал:

Принципиально не буду смотреть, да ещё и платить деньги в прокате этим создателям ненавидящие на нашу державу :negative:

Производство Россия. Где там создатели "ненавидящие на нашу державу"? Не нашёл. Я подумал совершенно противоположное: переиначили под актуальную полит. обстановку. Пустили бы его именно сейчас в прокат? :Connie_cleaning-glasses: 

Тут же вспомнилось. 

19.01.2024 в 13:17, Texacoman сказал:

Просто нам с вами разные фильмы нравятся. Я это давно заметил

С чем я полностью солидарен, ибо мне почему-то тоже приходит на ум одна любимая нетленочка из советского фильма: "Значит хорошие сапоги, нужно брать". Но касаемо этого фильма интересно как он в сравнении с тем сериалом, что был у нас на экранах (с Басилашвили, Ковальчук, Абдуловым). Оригинал я не читал. За деньги тоже не пойду, но чисто из жмотства.

Изменено пользователем Jeffrey

Что характерно, в кинозалах целые дни афиша только под это УГ (я про М и М) расписана.

Jeffrey 1й 2й сезон Фарго пока самые лучшие :) 5й еще посмотрим. 

3 часа назад, Jeffrey сказал:

Где там создатели "ненавидящие на нашу державу"? Не нашёл.

Скрытый текст

image.thumb.png.d7207a1ddee28f6fa2cebf7b3b3616b9.pngimage.thumb.png.915d2f9c9380d0bbd47eb550e5681ba3.png    

image.thumb.png.17c987ede5463427731fe6c2f4330141.png

8 часов назад, Pulser сказал:

Что характерно

Что характерно, других фильмов нет, и минкультуры обещало щемить кинотеатры, которые показывают фильмы без прокатного удостоверения, сиречь пиратки, типа барби и опенгеймера, при этом не предлагая кинотеатрам альтернативы

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Что характерно, других фильмов нет, и минкультуры обещало щемить кинотеатры, которые показывают фильмы без прокатного удостоверения, сиречь пиратки, типа барби и опенгеймера, при этом не предлагая кинотеатрам альтернативы

Да нет недостатка. Если посмотреть афишу той же сети синема стар и киномакса. Но вот поди ж ты, как по мановению сеансы других фильмов пропадают и крутят только М и М... 

17 часов назад, torcon сказал:

Jeffrey 1й 2й сезон Фарго пока самые лучшие :) 5й еще посмотрим. 

Не помню, возможно уже было. Вы Patriot смотрели? Не наше ТНТ-шное г.., а именно импортный 2015-2018.

Jeffrey с Мэлом Гибсоном? да. Или сериал? 

Вчера открыл для себя художественный фильм Фарго от 1995 года :) Там даже музыка такая же, и начальные предисловия. Удивился. Думал все началось с сериала, оказывается был такой фильм сначала. 

2 минуты назад, torcon сказал:

Jeffrey с Мэлом Гибсоном? да. Или сериал? 

Вчера открыл для себя художественный фильм Фарго от 1995 года :) Там даже музыка такая же, и начальные предисловия. Удивился. Думал все началось с сериала, оказывается был такой фильм сначала. 

Именно сериал. 

image.thumb.png.261265a5c08036bba3ecd06c8e7e9495.png

А Фарго фильм нужно будет глянуть. Спасибо.

1 час назад, torcon сказал:

Вчера открыл для себя художественный фильм Фарго от 1995 года

У братьев Коэн все фильмы отличные. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...