Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Бесстыжие (Shameless 2011, США) вроде не советовали. Комедия с толикой драмы, реально смешные шутки и ситуации, а не просто сортирный юмор (хотя и этого хватает:D). Легко идёт.

Первые 3 сезона хороши, дальше уже поднимают более серьёзные темы и сильнее уходят в драму, что не идёт на пользу сериалу. Хотя по инерции можно и дальше "жевать" эту жвачку

Изменено пользователем Olejik

Случайно наткнулся на «любовь, смерть & роботы». Сижу втыкаю пока только 3 сезон. Прикольно… Особенно 7 серия 3 сезона…

6 часов назад, lzsound сказал:

Случайно наткнулся на «любовь, смерть & роботы». Сижу втыкаю пока только 3 сезон. Прикольно… Особенно 7 серия 3 сезона…

Еще есть "Секретный уровень" в таком же духе.

Досмотрел я все 4 сезона Сквозь снег,

Досматривал уже из принципа какого то, много нудятины, много ляпов, но местами затягивало, так и до смотрел.

Теперь вот не знаю что начать смотреть, мульт точне хочу)

02.01.2025 в 19:32, Texacoman сказал:

lzsound Сергей М 

Вы чего, это ж мультики?

Ты хочешь сказать, что не смотрел футураму и гравити Фолз?

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

Ты хочешь сказать, что не смотрел футураму и гравити Фолз?

Футараму - да, давно, по-приколу. Фолз смотрели уже дети. Сейчас мультики не смотрю ). Когда совсем туго с фильмами, перехожу на книги.

1 час назад, Texacoman сказал:

Сейчас мультики не смотрю

Зря. Анимация - это просто форма выражения содержания. Есть много проектов (мультиками даже язык не поворачивается назвать) с достаточно серьёзным содержанием, особенно японских.

Призрак в доспехах. Эксперименты Лейн. Девочка, покорившая время. Царство падальщиков.

11 минут назад, Olejik сказал:

Зря. Анимация - это просто форма выражения содержания. Есть много проектов (мультиками даже язык не поворачивается назвать) с достаточно серьёзным содержанием, особенно японских.

Призрак в доспехах. Эксперименты Лейн. Девочка, покорившая время. Царство падальщиков.

Так уж повелось, что мультики - это для детей. По-хорошему, Футурама - тоже для детей, только повзрослее. А чего там делают японцы мне неведомо. Слышал (что-то видел) про аниме (это же японцы?), но оно мне вообще никак не заходит. Как Леди Баг ))

Изменено пользователем Texacoman
13 минут назад, Texacoman сказал:

про аниме (это же японцы?), но оно мне вообще никак не заходит

Я тоже не фанат аниме, но некоторые прямо очень заходят, не оторваться. Умеют японцы в депресняк вогнать

Кстати вот недавно Дикий Робот вышел, мульт. Много хорошего о нём пишут. Надо заценивать)

02.01.2025 в 11:33, Olejik сказал:

Бесстыжие (Shameless 2011, США)

Вахтами работал, 10 сезонов посмотрел. Нормально. Ронин новый вышел 1-й сезон. Хорошо снято

Изменено пользователем and2949

Нароод. Тут Ландыши впаривают (сериал новый наш) со страшной силой. Скоро домой позвонят уже, подписку о просмотре просить будут ))

Спросить хочу, может смотрел уже кто - могу я его при ребëнке смотреть? Там 18+, но мало ли из-за чего?

Изменено пользователем Texacoman
14 часов назад, Skif_tlt сказал:

не смотрел футураму и гравити Фолз?

я каюсь, не смотрел, даже названия такие не слышал :yes:

а что, прям вот в обязаловку все должно были посмотреть?

ну тогда надо какнибудь осилить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...