Перейти к публикации

Музыка New

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кому не нравится творчество этой группы, можете не напрягаться, и не высказывать свое неприятие, ищите другое место... 

5 минут назад, Dmitry A сказал:

Кому не нравится творчество этой группы, можете не напрягаться, и не высказывать свое неприятие, ищите другое место... 

ну тут как бы нет запретов на вкусы, кому что нравится, то тот и выкладывает, нравится вам ДДТ, ради бога, выкладывайте, в любом случае найдутся единомышленники, но только не я :sarcastic:

так же и с моим вкусом не всем нравятся, я лично всегда повышаю в этой ветке карму пользователю не по выкладке, а исключительно по понравившейся мне композиции, ну вот так вот я...

не нравится, прохожу мимо.

и всегда рад обсуждениям...

6 минут назад, Averon сказал:

ну тут как бы нет запретов на вкусы, кому что нравится, то тот и выкладывает, нравится вам ДДТ, ради бога, выкладывайте, в любом случае найдутся единомышленники, но только не я :sarcastic:

так же и с моим вкусом не всем нравятся, я лично всегда повышаю в этой ветке карму пользователю не по выкладке, а исключительно по понравившейся мне композиции, ну вот так вот я...

не нравится, прохожу мимо.

и всегда рад обсуждениям...

whip ,ну это уже электроника и т.п.  а чего делать в 2023..)) нормально заходит вроде ?

Изменено пользователем масленкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...