Перейти к публикации

Музыка New

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, Averon сказал:

А почему цэ, а не си? ;)

я почему то никогда не умел слушать эси диси, ну вот прям не мог и не могу :unknown:

а фанаты прутся по ней и их просто армия, на зависть прям...

мне во первых не нравится вокал, это просто писец, ещё поражает что наши в тот период пытались копировать вокал, были пару групп, которые так же хрипели, потом не понимаю бесталкогого брынчания этого знаменитого гитариста в шортах, ну есть у него ипровизация, но мало, по большей степени просто лишь бы брынчать, а на концертах да ещё долго очень, ну вот просто лишь бы по струнам и всё, без красивой мелодичности, дёргается в тему и получается энергично и фанаты под такое тоже дёргаются и визжат..

это как я вижу и слышу, фанаты не обессудьте :hi:

Если бы я был их фанатом, то я бы всю тему забил бы их композиция )))) а потом ещё по 48 вариантов каверов на все композиции))). Слава богу я ни чей фанат... Вообще не фанат. А музыка это такое дело. Сегодня я слушаю их, а завтра в другом настроении буду слушать их 

А потом что то ещё совсем другое. 

Фанатизм я например не считаю достойным примера))) ибо не сотвори себе кумира(с) 

2 часа назад, lucky devil сказал:

Если бы я был их фанатом, то я бы всю тему забил бы их композиция )))) а потом ещё по 48 вариантов каверов на все композиции))). Слава богу я ни чей фанат... Вообще не фанат.

Если что, то я не про вас именно, а образно, про их фанатов ;)

Слипкнот кстати тоже из-за вокала, его манере быстрого пения нет у меня в коллекции,

отдельные только композиции могу послушать, типо этой :blush:

Изменено пользователем Сергей Васильевич
(p)2023

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...