Перейти к публикации

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Дмитрий Матвеев сказал:

Partnumber 710 могли бы кстати и утереть нам красиво нос, предоставив паспорт качества от блендера.

Насовать ойлклубу и тем самым развеять миф про таиф и исконно арийские корни продукта:D

А вот это кстати мысль! Я только не понимаю, как сюда PDF вставить

p.s. Хотя нет, не получится. Там внутризаводское наименование продукта, по которому завод гуглится. Извините, но нет!)

Изменено пользователем Partnumber 710

Кстати декларация о соответствии - говорит о соответствии продукции заявленным характеристикам, требованиям государственных отраслевых стандартов. 

Таможня не проверяет партию на соответствие допускам по api и тд., а проверяет на соответствие нормативной документации завода изготовителя, для исключения ввоза фальсификата. 

Соответственно документы должны существовать (оформленные кстати по форме соответствующей ГОСТ страны, куда осуществляется импорт) и быть предоставлены контролирующему органу. 

Суть: прекратите юлить, а ...

Только что, Дмитрий Матвеев сказал:

прекратите юлить

4 минуты назад, Partnumber 710 сказал:

Извините, но нет!

Полагаю, что всем всё понятно.

Ну, что ж, то, что пакет, использованный при производстве масле разлитого в канистры 710 "стандартный" ясно многим и то что масла спецификации GF-6A у многих производителей будут идентичны по пакету присадок ясно, но вот что делать все же с ИК спектром? А...

Вы утверждаете, что масло специально для Вас произвели с использованием ДОТФ!!! Похвально, но о ДОТФ и паспорте безопасности Вы передергиваете...

Ну что бы уж развеять сомнения где номер ГТД? Или сейчас скажите, что это коммерческая тайна?

Хочу напомнить Вам закон о Защите прав потребителей, на основании него Вы мне обязаны по моему требованию предоставить накладную, где должно быть указано, кроме прочего и номер ГТД для импортируемого товара.

В общем, все просто, есть номер ГТД, тогда уже белее менее понятно что импортировано. Ценовая история меня абсолютно не интересует, это Ваше право за сколько продавать и сколько Вы зарабатываете так же мне не интересно.

Да и с информацией на канистре у Вас не все гладко...

Просто в чем смысл скрывать место производства? Ну объясните мне непосвященному?

Partnumber 710 тоесть вы сейчас официально заявляете о том, что информация о производителе, у Вас на этикетке, не соответствует действительности?

Вы понимаете что это мошенничеством попахивает?

7 минут назад, Partnumber 710 сказал:

Хотя нет, не получится. Там внутризаводское наименование продукта, по которому завод гуглится. Извините, но нет!)

Это что за секрет такой..., неужели на этом заводе еще и танки делают (Леопард, я полагаю);)

ArmActiv честь запятнана будет.

Вдруг люди узнают, что это даже не таиф был, а обнинскнефтехим например :sarcastic:

13 минут назад, Partnumber 710 сказал:

Там внутризаводское наименование продукта, по которому завод гуглится. Извините, но нет!)

Так закрасьте это наименование и предоставьте документ.

17 минут назад, Partnumber 710 сказал:

Хотя нет, не получится. Там внутризаводское наименование продукта, по которому завод гуглится. Извините, но нет!)

Ну а если, без шуток, то я понимаю ситуацию так: 

Вы покупаете у определённого завода партию уже готового товарного масла (с другим товарным знаком), фасуете в свою тару и продаёте под своим брендом.

Отсюда и нежелание афишировать изготовителя, ибо это чей то клон.

По типу рольфа - он тоже исконно арийский.Бизнес по русски :good2:

14 минут назад, alex323 сказал:

что человек сам догадается.  

Скрытый текст

Да уже надоело всякую бредятину от него читать и серьёзно сомневаюсь в его способностях, кроме балабольства, что, согласно Правилам, не допускается...

32 минуты назад, Владимир09 сказал:

Так закрасьте это наименование и предоставьте документ.

Нельзя, в пдф не закрашивается строка и пдф в джипег не конвертируется, все сложно...

4 минуты назад, Шиза сказал:

Нельзя, в пдф не закрашивается строка и пдф в джипег не конвертируется, все сложно...

Есть немного сложней способ - распечатать имеющийся пдф, закрасить фломастером секретное наименование, отсканировать, сохранить и показать...))) Можно сфоткать на телефон и также представить...)))

Изменено пользователем Владимир09
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Есть немного сложней способ - распечатать имеющийся пдф, закрасить фломастером секретное наименование, отсканировать, сохранить и показать...

Да не, столько телодвижений, не солидно для солидного офпреда солидной немецкой конторы...

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

распечатать имеющийся пдф, закрасить фломастером

Бумага и фломастеры нынче очень дороги ))), сфоткать экран монитора и затереть в редакторе дешевле будет. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...