Перейти к публикации

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, ArmActiv сказал:

А теперь друзья у нас интересный итог всего этого шума...

Предположим, что мы поверили, 710 доказали, что масло истинно Германское, ну и отлично!

А так же мы увидели, что ничего в нем превосходного над другими нет, просто масло соответствующего допуска, зато теперь мы знаем, что у нас делают такое масло и это ТАИФ.

Я это к тому, что ТАИФ то молодцы!

Да сначала было понятно, что для ТАИФ это будет крутая реклама. Что его будут ассоциировать с немецкими маслами)))

5 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Кто бы мог подумать, что истинно немецкое масло, от настоящих арийцев владеющих самыми инновационным технологиями, лучшими умами, которые не смог сам мобил переманить, сможет сделать такую классную рекламу бренду ТАИФ:)):lol::lol:

вы с удивительным упорством продолжаете тему, что мокрое это прохладное. Зачем тратить так  много энергии в пустую, учитывая что эта инергия не созидально. Вы как Дон Кихот, который борется с ветренными мельницами. Давайте запасемся терпением и понадлюдаем со стороны как будут развиваться события с продукцией это бренда. 

я короче так и не понял из всего потока сознания партнумбера710, чем я так ему приглянулся? В ответе аж два раза меня упомянул. (Чаще даже чем Даниила Георгиевича)

Причем упоминания, ну типа "просто что то надо сказать, буквы ради буков"

1) про дотф, я скопировал с сайта сибура - это не является моим мнение, это цитата с сайта - на него нужно ссылаться, не на меня.

2) я НИРАЗУ не спрашивал "чо куда откуда вы там возите" - ГТД, ИНВОЙСЫ, и прочие классные словечки для не окрепших умов, я не произносил в ваших ветках.

зачем Вы меня туда приплелили... ну да ладно.

@Partnumber 710

Зачем Вы стока напускаете тумана на свой завод изготовитель? Реально в чем проблема? Вы действительно думаете, как в Вашем видео, что если вы раскроете этот секрет полишинеля, все побегут делать такое же масло как у вас? Серьезно? 

Представляю, сидят такие люди из Синтека(да совершенно любое юр лицо):

-Вы знаете что эволюционные технологии расскрыли свой завод?

-нет

-нет, времени объяснять, заказываем масло там.

Это так не работает в современном мире

47 минут назад, ArmActiv сказал:

Предположим, что мы поверили, 710 доказали, что масло истинно Германское, ну и отлично!

сейчас с помощью ютюб, сми, блогеров, абстрактных фоток и бумажек можно и не такое доказать... 

а вообще да, бывают два абсолютно разных масла с абсолютно одинаковыми спектрами, как бывает фото ленина на 100 долларовой купюре )))

Worldwide высказываю как нейтральное лицо. У Febi  и SWAG пытался выясни кто им масло блендит... не сказали. Да какая разница если миксовать можно на любом заводе. Мне кажется изначально 710 встретили в штыки из за не донимания и чуждости на форуме. Ну и возможно от НИХ слишком много ждали или ждут. 

58 минут назад, IvanRND сказал:

А интересно, коли масло немецкое, а канистра русская и этикетку печатали в России, чего не удосужились на русском описание написать? Не все шпрэхают на инглише у нас в Раше. Или дешёвый понт дороже денег?

в точку. у нас в стране много таких что последний Айфон в кармане и дошик на обед)))) лишь бы пыль в глаза.на них и расчёт

5 минут назад, Optovik сказал:

Мне кажется изначально 710 встретили в штыки из за не донимания и чуждости на форуме. Ну и возможно от НИХ слишком много ждали или ждут. 

Да ну прям. Я помню начало ветки ПН710, там все корректно к нему обращались, покажи то покажи это.

Не знаю, я бываю мельком на ветках Новуса, Экстрима - я там не встречал каких то мутатаств и ужимок в ответах, все четко и по делу.

Был на ветках Сейкен(или Профикса, соррь не помню точно) там офф. пред спрашивал у японца технолога, потом писал в ветках ответ - нет не каких проблем с коммуникацией с нами.

10 минут назад, Optovik сказал:

Worldwide высказываю как нейтральное лицо. У Febi  и SWAG пытался выясни кто им масло блендит... не сказали. Да какая разница если миксовать можно на любом заводе. Мне кажется изначально 710 встретили в штыки из за не донимания и чуждости на форуме. Ну и возможно от НИХ слишком много ждали или ждут. 

Ровно так. Сперва риторика была "какое-то у вас масло не такое, присадок мало (при том, что это SP)", потом у нас в канистрах нашли Olebron, теперь люди жаждут, чтобы у нас в канистрах оказался Таиф... Но при этом уже даже те, кто откровенно докапывался до мух, пишут "масло хорошее". В общем, динамика положительная.

Будем ждать ответ Даниила на поставленные вопросы. Прежде всего, считает ли Даниил и после детального ответа с разбором лабанализов корректным утверждать, что мы разливаем в свои канистры масло Таиф, или все же это всего лишь его предположение. Или же он по каким-то причинам хочет преподнести это на своем форуме как факт? 

4 часа назад, Partnumber 710 сказал:

Итак, для начала предлагаю сравнить анализ нашего масла, сделанный нами же в лаборатории МИЦ ГСМ и лежащий у нас на сайте (хотя выше комментаторы настойчиво уверяют, что мы анализы куда-то убрали)

да это я писал. Ок, не убрали так не убрали.

Просто на первой странице вашей ветки, не одна ссылка на ваши VOA не работает(

15 минут назад, Worldwide сказал:

да это я писал. Ок, не убрали так не убрали.

Просто на первой странице вашей ветки, не одна ссылка на ваши VOA не работает(

Возможно. Мы переносили сайт на новую платформу - не силен в этом, но подозреваю, что ссылки могли поменяться и поменялись. Ну, и упоминал я вас исключительно в конструктивном ключе - чтобы объяснить, почему к примеру тот же DOTP или там DEHP днем с огнем в msds не встретишь. Хотя в рецептурах он есть. Как тот суслик.

Partnumber 710 вам в большую политику надо. Красиво умеете выборочно отвечать на сообщения и делаете это исключительно таким образом, чтобы выгодно и удобно было именно вам :empathy2:

12 минут назад, Partnumber 710 сказал:

Вы парни остроумные на выбор названия.

Срочно регистрируйте на себя бренд ЛАБЕАН

Срочно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...