Перейти к публикации

Partnumber 710 Asia & USA GF-6A 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Partnumber 710 сказал:

чтобы объяснить, почему к примеру тот же DOTP или там DEHP днем с огнем в msds не встретишь. Хотя в рецептурах он есть. Как тот суслик.

Тогда на кой черт мне нужен вами указанный CAS, чтобы найти масла с ДОТФ в гугле? За лохов людей не нужно тут держать.

Расскажите ещё раз, если вы утверждаете(!), что с ДОТФ моторные масла есть не только у ТАИФ, укажите хотя бы ещё  один два товарных масла.

40 минут назад, Partnumber 710 сказал:

Ровно так. Сперва риторика была "какое-то у вас масло не такое, присадок мало (при том, что это SP)", потом у нас в канистрах нашли Olebron, теперь люди жаждут, чтобы у нас в канистрах оказался Таиф... Но при этом уже даже те, кто откровенно докапывался до мух, пишут "масло хорошее". В общем, динамика положительная.

Будем ждать ответ Даниила на поставленные вопросы. Прежде всего, считает ли Даниил и после детального ответа с разбором лабанализов корректным утверждать, что мы разливаем в свои канистры масло Таиф, или все же это всего лишь его предположение. Или же он по каким-то причинам хочет преподнести это на своем форуме как факт? 

не надо себе и так жизнь осложнять. Босс человек нейтральный ко всем продуктам и предпочтениям, но есть Ра..... ол, вот не надо ему уподобляться. Почему то вы считаете что он вам чего то должен:извнится изменить свое мнение или  опровергнуть может то что вам не понравилось. Будте попроще и народ подтянется к вам. 

7 часов назад, ArmActiv сказал:

лучшие масла делают в Германии, я вот считаю, что с США

А я в СССР и России!

7 часов назад, ArmActiv сказал:

так же мы увидели, что ничего в нем превосходного над другими нет

А вдруг в долгосрочной перспективе на их маслах G4NA и G4KD будут ходить безъизностно.

7 часов назад, IvanRND сказал:

Да сначала было понятно, что для ТАИФ это будет крутая реклама. Что его будут ассоциировать с немецкими маслами)))

Так вроде это не Таиф,а только сходства,как и с с-оил,и петрухой.

И вообще таиф продает масла а 710 супердорогой технологичный продукт.

Изменено пользователем Valeruc

Абсолютно не пробиваемый товарищь 071. 

Хоть  нассы в глаза(покажи дотф) все божья росса (будет врать). 

Изменено пользователем Elrus
9 минут назад, Elrus сказал:

Абсолютно не пробиваемый товарищь наш 071.

Ну он нам не товарищ, а деваться ему некуда - естественно, он будет стоять на своём до бзда... Простительно, когда заблуждаются искренне))) 

Почему  оил клуб постоянно хочет удивить весь мир,как то выкрикнуть мы всё знаем про масла и их производство,при этом  это заявляют не технологи,химики, трибологи,а просто продавцы масел и самоучки,сори, при этом разговор с С.Смирновым зашёл в тупик,а он наверное предполагается мне далеко не глупее большинства если не всех здесь присутствующих,извините если кого обидел,как вы лихо раскрываете тайны дворцовых переворотов,разоблачают Тотек=Татнефть,710=Таиф.

Крекиг=пао синтетики.

Думаю, все просто, цель заставить людей менять масла как можно чаще,чем так же занимаются и разные блогеры со своими миньонами,указывая все больше на то что 5 тыс км это предел для масла.

Наверное ща шапками закидают или ещё чем хуже:Cherna-facepalm::bye2:

Изменено пользователем Valeruc
2 часа назад, Partnumber 710 сказал:

Будем ждать ответ Даниила на поставленные вопросы

Остап Ибрагимович. 

Проще будь. 

Начни отвечать с себя

В студию - Завод, линию, видео фасовки, гтд, протоколы, сертификаты. 

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну он нам не товарищ, а деваться ему некуда - естественно, он будет стоять на своём до бзда... Простительно, когда заблуждаются искренне))) 

Скрытый текст

Вы правы, подумал и 'наш' с поста убрал). Не наш он, немецкий, насквозь) 

4 часа назад, ArmActiv сказал:

Я предложил Вам простое и очевидное решение дать номер ГТД, его вы обязаны при продаже продукции указывать в ТТН.

Плюсую

5 часов назад, Partnumber 710 сказал:

Ровно так. Сперва риторика была "какое-то у вас масло не такое, присадок мало (при том, что это SP)", потом у нас в канистрах нашли Olebron, теперь люди жаждут, чтобы у нас в канистрах оказался Таиф... Но при этом уже даже те, кто откровенно докапывался до мух, пишут "масло хорошее". В общем, динамика положительная.

Будем ждать ответ Даниила на поставленные вопросы. Прежде всего, считает ли Даниил и после детального ответа с разбором лабанализов корректным утверждать, что мы разливаем в свои канистры масло Таиф, или все же это всего лишь его предположение. Или же он по каким-то причинам хочет преподнести это на своем форуме как факт? 

710 го Балабола  видно издалека. Это уже вам  не пропить.по всем каналам видно. вы маслянный троль!  Ещё чуть чуть и фото вашего "завода"  будут в интернете... Что за дичь вы несёте?  И кому? Это вам не песочница тютюб.

Скрытый текст

Я не скажу где и что делаю как бы вы не искали :))

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...