Перейти к публикации

Масла Petrol Ofisi

Рекомендованные сообщения

Petrol_Ofisi_Logosu.png

Официальный сайт: https://www.petrolofisi.com.tr/en

О бренде: Petrol Ofisi является лидером на рынке топливных продуктов и дистрибуции в Турции с долей рынка в 23%. Бизнес включает в себя более 1700 автозаправочных станций, один завод по производству смазочных материалов, 10 хранилищ для нефтепродуктов и 4 для сжиженного газа, общей вместимостью около 1,1 млн. м³, 20 единиц авиационной техники. Линейка продуктов включает в себя неэтилированный бензин, дизельное топливо, керосин, мазут, реактивное топливо, сжиженный газ, смазочные материалы и различные промышленные масла.

Компания принадлежит VIP Turkey Enerji AS, дочерней компании Vitol Investment Partnership Ltd.

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

???

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Petrol Ofisi Maxima 5W-20 API SN C2

Petrol Ofisi Maxima 5W-40 API SP

Petrol Ofisi Maxima FM 5W-30

Petrol Ofisi Maximus HD-E 10W-40

Petrol Ofisi Maxima Diesel LA 5W-30

Petrol Ofisi Maxima VSA 5W-30

Petrol Ofisi Maxima XT 5W-30

Другие ответы в этой теме
22.05.2024 в 11:42, torcon сказал:

wolfsmile у меня другая болезнь, я сначала хапну 4 канистры по дешевке, начинаю сам себя хвалить и гордится нашим сообществом "какие мы грамотные пацаны на Ойл Клубе", а потом раздаю масла друзьям - ну просто мне приятно дарить подарки. В итоге не ясно - кто же все таки от этого выиграл :D

Я пошел дальше. Я друзьям продаю масло по текущей розничной цене)))

31 минуту назад, Dumus сказал:

канистра, особенно этикетка - на грани брака

Dumus беда и слёзы покупателя - что в сервант поставить, чтобы гордиться и перед гостями хвалиться?

1 час назад, Dumus сказал:

канистра, особенно этикетка - на грани брака

Ты же про мобил сейчас?:D

Dumus сколько лет обсуждали кривые канистры/этикетки самых именитых производителей.

Всем, кроме папуасов глубоко чихать на внешний вид канистр/этикеток - одноразовый продукт для свалки.

Конечно приятно держать в руках тару - шедевр искусства, спору нет.

Что то цена взлетела. Было привлекательно по цене, а сейчас уже так не скажешь.  

Это был активный вход на рынок. Так всегда бывает.

22 часа назад, torcon сказал:

По крайней мере с допуском ACEA C4 дешевле 3500 нет, у Оил Трейд 4300 у оф.магазина на Озон 4900, до этого цена стартовала от 2700-3000. Я один из первых, кто начал тестировать это масло на реношном 1.5 

2 часа назад, Алексей Сергеев сказал:

По крайней мере с допуском ACEA C4 дешевле 3500 нет, у Оил Трейд 4300 у оф.магазина на Озон 4900, до этого цена стартовала от 2700-3000. Я один из первых, кто начал тестировать это масло на реношном 1.5 

Бывает....

Се ля ви.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...