Перейти к публикации

Масла Petrol Ofisi

Рекомендованные сообщения

Petrol_Ofisi_Logosu.png

Официальный сайт: https://www.petrolofisi.com.tr/en

О бренде: Petrol Ofisi является лидером на рынке топливных продуктов и дистрибуции в Турции с долей рынка в 23%. Бизнес включает в себя более 1700 автозаправочных станций, один завод по производству смазочных материалов, 10 хранилищ для нефтепродуктов и 4 для сжиженного газа, общей вместимостью около 1,1 млн. м³, 20 единиц авиационной техники. Линейка продуктов включает в себя неэтилированный бензин, дизельное топливо, керосин, мазут, реактивное топливо, сжиженный газ, смазочные материалы и различные промышленные масла.

Компания принадлежит VIP Turkey Enerji AS, дочерней компании Vitol Investment Partnership Ltd.

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

???

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Petrol Ofisi Maxima 5W-20 API SN C2

Petrol Ofisi Maxima 5W-40 API SP

Petrol Ofisi Maxima FM 5W-30

Petrol Ofisi Maximus HD-E 10W-40

Petrol Ofisi Maxima Diesel LA 5W-30

Petrol Ofisi Maxima VSA 5W-30

Petrol Ofisi Maxima XT 5W-30

Другие ответы в этой теме
27.01.2025 в 07:01, Алексей Сергеев сказал:

PetrolOfisi мне бы, например, было бы интересно посмотреть на Ваше масло с допуском ACEA C4 (RN0720). Его как то мимо все обходят, но даже у вас на Озоне одно из самых популярных, да и сам я езжу уже 6 замену с ним))

Привет! Тоже хочу попробовать в RS3, K9K 846. При покупке машины было залито Rowe 0720 - вообще не угорело. При замене залил Sintec c3 - за 5000 км долил 0.6 литра. Сажевый на месте. Сейчас цена на Озоне 3000 за 5 литров. Нормальный ценник? 

2 часа назад, Холмогор сказал:

Привет! Тоже хочу попробовать в RS3, K9K 846. При покупке машины было залито Rowe 0720 - вообще не угорело. При замене залил Sintec c3 - за 5000 км долил 0.6 литра. Сажевый на месте. Сейчас цена на Озоне 3000 за 5 литров. Нормальный ценник? 

Да, вполне. Я последний раз брал за 3500

https://www.ozon.ru/product/petrol-ofisi-rn-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-5-l-596878192/

Коллеге на дуста взял.

Изменено пользователем Рокфор

Хорошо, что зашла речь про к9к. Мотор 872, рассматриваю PO Maxima diesel la 5w30. Что посоветуете?

5 часов назад, Алексей Сергеев сказал:

Да, вполне. Я последний раз брал за 3500

Спасибо, Алексей! Уже заказал. Ваши отзывы там видел, последний в январе написан. Посмотрю, если угорать не будет, куда Sintec c3 девать 10 литров) ?

2 часа назад, Холмогор сказал:

куда Sintec c3 девать 10 литров)

Выкатать его. По 5 тыс и смена.

2 часа назад, Рокфор сказал:

Выкатать его. По 5 тыс и смена.

Спасибо! Так и сделаю. Через раз менять. Приедет, сразу залью Максима. В следующий Синтек. 

17 часов назад, Andreypenza сказал:

Хорошо, что зашла речь про к9к. Мотор 872, рассматриваю PO Maxima diesel la 5w30. Что посоветуете?

Вам как раз подойдет Maxima RN

15 часов назад, Холмогор сказал:

Спасибо, Алексей! Уже заказал. Ваши отзывы там видел, последний в январе написан. Посмотрю, если угорать не будет, куда Sintec c3 девать 10 литров) ?

Я беру по мере необходимости))

На озоне есть два оффициальных представителя данного масла  https://ozon.ru/t/2p8VygV и 

https://ozon.ru/t/5brGbDG. В обоих магазинах можно безопасно покупать?

4 часа назад, Алексей Сергеев сказал:

Вам как раз подойдет Maxima RN

На этих ДВС допуск RN17 c3, rn это вроде 0720

18 минут назад, Maximus_1 сказал:

Свежий анализ 5W20

Косячное масло от турецких фокусников. Зачем такое везут?:popcorm:

3 часа назад, Andreypenza сказал:

На этих ДВС допуск RN17 c3, rn это вроде 0720

Если экология вырезана, то можно С3, если нет, то С4 (0720), но тема споров о С3 или С4 расписана на множестве форумов, тут уже на усмотрение владельца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...