Перейти к публикации

Масла Petrol Ofisi

Рекомендованные сообщения

Petrol_Ofisi_Logosu.png

Официальный сайт: https://www.petrolofisi.com.tr/en

О бренде: Petrol Ofisi является лидером на рынке топливных продуктов и дистрибуции в Турции с долей рынка в 23%. Бизнес включает в себя более 1700 автозаправочных станций, один завод по производству смазочных материалов, 10 хранилищ для нефтепродуктов и 4 для сжиженного газа, общей вместимостью около 1,1 млн. м³, 20 единиц авиационной техники. Линейка продуктов включает в себя неэтилированный бензин, дизельное топливо, керосин, мазут, реактивное топливо, сжиженный газ, смазочные материалы и различные промышленные масла.

Компания принадлежит VIP Turkey Enerji AS, дочерней компании Vitol Investment Partnership Ltd.

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

???

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Petrol Ofisi Maxima 5W-20 API SN C2

Petrol Ofisi Maxima 5W-40 API SP

Petrol Ofisi Maxima FM 5W-30

Petrol Ofisi Maximus HD-E 10W-40

Petrol Ofisi Maxima Diesel LA 5W-30

Petrol Ofisi Maxima VSA 5W-30

Petrol Ofisi Maxima XT 5W-30

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Ky6uk сказал:

На ОЗОНЕ

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Есть на македонском и болгарском. Почти все понятно.)

21.01.2025 в 11:45, wolf725 сказал:

PetrolOfisi Можете выставить паспорт на масло 5w20 дата производства 03/10/2022г. bach №36750 00458.

Добрый день. Отправьте в личку Ваш E-MAIL

PetrolOfisi не думали тест масел совместно с Оил-клабом провести?

17 часов назад, Слон сказал:

PetrolOfisi не думали тест масел совместно с Оил-клабом провести?

Проводили несколько (на форуме есть результаты) и готовы проводить далее.

6 минут назад, PetrolOfisi сказал:

Проводили несколько (на форуме есть результаты) и готовы проводить далее.

Интересны отработки. Пакеты присадок необычные, как себя поведут, никто не знает. 

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Интересны отработки. Пакеты присадок необычные, как себя поведут, никто не знает. 

Да, ладно, уж нагнетать. "никто не знает". Нормально разумный интервал проходит масло. Или Вы имеете список опасений? Поделились бы...

13 минут назад, Толстый Макс сказал:

Да, ладно, уж нагнетать. "никто не знает". Нормально разумный интервал проходит масло. Или Вы имеете список опасений? Поделились бы...

Разумный интервал проходит и М-8В, но никто не спешит записываться в гуталинщики

Я лишь сказал, что маслу нужны анализы отработок. Сравнительные анализы не сделаешь толком, но хоть так. 

1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Разумный интервал проходит и М-8В, но никто не спешит записываться в гуталинщики

а как связано М8в с гуталином?

19 минут назад, and2949 сказал:

а как связано М8в с гуталином?

Цветом похожи.

19.01.2025 в 20:21, В.И. сказал:

Хотел бы конечно 5-20 попробовать как оно будет

C учетом того, что это 5-20 с редким допуском С2 в этой вязкости, можно его воспринимать как 5W-30 C5 или что-то подобное:)

Изменено пользователем SL1
56 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Я лишь сказал, что маслу нужны анализы отработок. 

Анализ отработки интересен лишь тому, с чьего автомобиля эта отработка. Мне, н-р, кроме спортивного интереса, совершенно не интересна отработка с "Лады Гранты" или "Субару Импреза", у меня нет в эксплуатации таких а/м. ИМХО, но отработка даже с аналогичного двигателя Тойты для меня мало информативен, т.к. условия эксплуатации, качество топлива, состояние ДВС и прочих систем и механизмов и прочая, прочая будут не аналогичны. Поэтому требовать от производителя проводит анализы отработок больше блажь.  Есть анализ свежего масла, на него ориентироваться можно, криминала нет, по допускам и вязкости подходит - льем на разумный интервал.

Разумный интервал проходит и М-8В

То есть вы предлагаете сделать анализ на безумном интервале? Такое шоу, думаю, можно и в рамках клуба организовать. Если Вы например согласитесь проехать этот безумный интервал в тысяч 50-70 на одной замене масла, то, уверен, клубни сами с охотой скинуться на анализ. Я готов поддержать такое начинание. 

М-8В, но никто не спешит записываться в гуталинщики

М8В - "водичка", чтобы называть это масло "гуталином".

45 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Цветом похожи.

М8В от Роснефти имеет благородный цвет, совсем не похожий на цвет гуталина. 

10 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Цветом похожи.

maxresdefault.jpg

15 часов назад, SL1 сказал:

C учетом того, что это 5-20 с редким допуском С2 в этой вязкости, можно его воспринимать как 5W-30 C5 или что-то подобное:)

Ну тем более хорошо в турбо ваг да еще и цена норм

Справедливости ради, PetrolOfisi и так, когда видит что мы скидываемся на это масло, подкидывает средств. :)

Я бы например следующим протестил Petrol Ofisi Maxima 5W-20 - за 1330р предлагают 5 литров канистру ACEA C2.

Предлагайте ваши варианты. :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...