Перейти к публикации

Zic - самые низкие цены, акции, где купить?

batov_071

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Buri сказал:

Осторожно с Еремино...

Печально. У меня уже была покупка ZIC у Еремино, бонусы пришли, но кажется доставку закрыли спустя несколько дней.

Изменено пользователем Behappy
18 часов назад, Behappy сказал:

Печально. У меня уже была покупка ZIC у Еремино, бонусы пришли, но кажется доставку закрыли спустя несколько дней.

Не надо "печально". Если и был баг, то исправили давно. Нормально всё будет. 2340 - в принципе очень хорошая цена для этого Зика. Взял в Авео. А 720 рублей потом на сухой корм для кошки потрачу.

11 часов назад, Толстый Макс сказал:

Не надо "печально". 

Я про конкретный случай Buri , так то мне бонусы вернулись недавно, заказал ещё 2 себе, хотя и так полно в запасе.:Cherna-facepalm:

08.06.2024 в 21:46, Buri сказал:

Осторожно с Еремино мне масло привезли, но не ставят доставку и я не могу получить бонусы. У них своя доставка, или сам маркет жульничет. Так что лучше брать не рассчитывая на бонусы.

Поддержка закрывает обращения так что только суд если не лень.

Поясните. Вам масло привезли, а статус доставки, что доставлено не изменили? То есть типа все ещё в доставке?

Осторожно с Еремино мне масло привезли, но не ставят доставку и я не могу получить бонусы. У них своя доставка, или сам маркет жульничет. Так что лучше брать не рассчитывая на бонусы.

Мне так же и не привезли заказанный мной "Зик" в Мегамаркет Еремино, две недели висел статус "Продавец собирает товар", отменить заказ получилось скрипя через техподдержку. До этого не раз заказывал от продавца Мегамаркет Пушкино - вопросов не было, привозили всё чётко в срок.

В общем Вам совет. По своему опыту. Только что испытанный вариант. Заказ привезли 12го. Получил отличное масло по хорошей цене (с учётом промокода). Продавец Еремино. Статус "продавец собирает заказ", "доставка задерживается". Позвонил на горячую линию. Попросил отменить заказ. Сразу зашевелились и изменили статус на "доставлено".

14.06.2024 в 15:02, Толстый Макс сказал:

Позвонил на горячую линию. Попросил отменить заказ

А вы с какой формулировкой обратились к ним? Типа заказ получил, отмените чтобы не висел?

4 часа назад, Dactil сказал:

А вы с какой формулировкой обратились к ним? Типа заказ получил, отмените чтобы не висел?

Позвонил им по телефону, сказал: "доставка должна быть 11.06, до сих пор статус "продавец собирает заказ", раз так, то ждать больше не хочу, прошу отменить заказ". Это было 13го, заказ привезли 12го. Они: "надо проверить". И быстро проверили, поменяли статус на "заказ доставлен".))

Заказал ZIC 0W-20 у Мегамаркет МСК Еремино сегодня,

потом нашел кучу отзывов за последние пару месяцев, что людям не привозят заказ по 2-3 недели. Отмена заказа в этом случае у них очень геморройная по отзывам, как и возврат денег.

Явного негатива на качество масла в их магазине не нашел.

Мегамаркет МСК Еремино - это ООО умный ритейл ( самокат ). ОГРН продавца - 1177847261602.

Изменено пользователем Sergyx

Sergyx У меня все ок прошло. 11.06 заказал, 14.06 забрал из пункта выдачи DPD. Изначально заказывал доставку домой, но когда пришло уведомление от DPD, то увидел, что в нем неправильный адрес. Как будто при передаче заказа из Мегамаркета в DPD название города записали в улицу, а город на стороне DPD заполнили сами (и это не мой город), номер дома и квартиру передали корректно. Пробовал изменить адрес на сайте DPD - не дало, получилось только изменить способ получения на пункт выдачи около дома. Но так или иначе через 3 дня после заказа забрал. Теперь борюсь с поддержкой, чтобы закрыли заказ, и я получил бонусы.

6 минут назад, Dactil сказал:

Sergyx У меня все ок прошло. 11.06 заказал, 14.06 забрал из пункта выдачи DPD. Изначально заказывал доставку домой, но когда пришло уведомление от DPD, то увидел, что в нем неправильный адрес. Как будто при передаче заказа из Мегамаркета в DPD название города записали в улицу, а город на стороне DPD заполнили сами (и это не мой город), номер дома и квартиру передали корректно. Пробовал изменить адрес на сайте DPD - не дало, получилось только изменить способ получения на пункт выдачи около дома. Но так или иначе через 3 дня после заказа забрал. Теперь борюсь с поддержкой, чтобы закрыли заказ, и я получил бонусы.

Что там бороться? Я выше "инструкцию" написал. Заказ получили, статус доставки - "на сборке продавцом" (или подобное, но не закрыта), звоните и отменяйте заказ, типа ждать больше не хотите. Сутки-двое и статус будет "доставлено". Проверено лично и приятелем.

Толстый Макс "борьба" - это я для красного словца написал. Я так и сделал через чат поддержки - сделали заявку вчера. Ждемс.

Здравствуйте. Как думаете, паль? Может кто-то знает этого продавца. Вроде премиум-продавец. Хоть это и не гарантия тоже, понимаю. 

С озон-картой 1730р за 4л. Заманчиво. 

https://ozon.ru/t/5PWAVjD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...