Перейти к публикации

Zic - самые низкие цены, акции, где купить?

batov_071

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

GENCHA Я покупал моторное масло ZIC TOP LS 5W-30, в магазине "Все инструменты".

Нормальное оригинальное масло ZIC.

Изменено пользователем Vladimir26

Заказал во всеинструменты zic h9 5w-40. Забирать не решился. Нет термоусаженного на крышке гондончика с разноцветными буквами SK, на чёрных буквах ZIC маркировка читается, штрих-код рельефный. Попросил показать, любой zic чужих заказов - нашлась одна банка zic top 5w-40, на ней гондончик есть . Заехал в би-би, та же картина. Половина zic без него. Причём конструкция крышки банок с гондонами и без отличается (прилагаю фотки). На банках с гондоном есть зубчик от откручивания, на таких как пришла мне его нет. Попытался это сфоткать, может разглядите.

Это палёнка?

IMG20240713115030.jpg

IMG20240713115006.jpg

Изменено пользователем negodiai
7 часов назад, negodiai сказал:

Заказал во всеинструменты zic h9 5w-40. Забирать не решился. Нет термоусаженного на крышке гондончика с разноцветными буквами SK, на чёрных буквах ZIC маркировка читается, штрих-код рельефный. Попросил показать, любой zic чужих заказов - нашлась одна банка zic top 5w-40, на ней гондончик есть . Заехал в би-би, та же картина. Половина zic без него. Причём конструкция крышки банок с гондонами и без отличается (прилагаю фотки). На банках с гондоном есть зубчик от откручивания, на таких как пришла мне его нет. Попытался это сфоткать, может разглядите.

Это палёнка?

Молодец. Ищите с "гондончиком", непременно с "гондончиком". 

2 часа назад, Andrey_74 сказал:

Спасибо!!!

Сегодня пойду заберу свой заказ. Я на всякий случай от него не отказался. 

По результатам изучения материалов предоставленных Andrey 74, заказал ещё 2 банки "без гондоньчика)))".

4 часа назад, adianisa сказал:

Да

https://www.ozon.ru/product/zic-x7-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1471940591/?abt_att=1&from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Добрый вечер.

Увидел вот такое предложение, цена очень низкая, отзывов нет. Но магазин имеет всё отметки от озона. Что скажете? 

Странно, заказал 2 канистры по 1844 рубля, проверю при получении. А цена после заказа сразу изменилась.... Вот думаю, будет ли отмена заказа... 

Screenshot_2024-08-09-09-09-44-064_ru.ozon.app.android.jpg

5 минут назад, SIRIUS сказал:

Вот ЭТО очень низкая цена?

Как-то не похоже.

1181347998_Opera_2024-08-09_110509_www_ozon_ru.thumb.png.be4cbbdecf31ea31d59eef3b6c867f48.png

Изменилась цена, но я успел, посмотрим приедет ли и что приедет. 

1 час назад, Frozen сказал:

https://www.ozon.ru/product/zic-x7-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1471940591/?abt_att=1&from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Добрый вечер.

Увидел вот такое предложение, цена очень низкая, отзывов нет. Но магазин имеет всё отметки от озона. Что скажете? 

Не парься. Зик поддельный - это из сериала "Секретные материалы". Типа снежного человека. И даже 1800 за 4 литра - не очень низкая цена. Вчера Зик х7, правда 5w-30, но как ориентир, что такое низкая цена продавался за 1 т.р 4 литра на Озоне.

13 часов назад, Толстый Макс сказал:

Не парься. Зик поддельный - это из сериала "Секретные материалы". Типа снежного человека. И даже 1800 за 4 литра - не очень низкая цена. Вчера Зик х7, правда 5w-30, но как ориентир, что такое низкая цена продавался за 1 т.р 4 литра на Озоне.

Однако. С такой стоимостью я бы масло раз в месяц менял) 

Всё равно проверю при получении, но спасибо за инфу) 

09.08.2024 в 09:56, Толстый Макс сказал:

А вот у этого продавца тоже оригинал?
https://www.ozon.ru/product/zic-maslo-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1649165578/?asb2=iCWAuA3BfI-vltqnL4Wu7TX_PXijppnFd9bVMkSA_5wjgUDwOdmZHtR19JUtEM6z&avtc=1&avte=2&avts=1726518269

По-моему там сплошная паль и в комментах многие на это жалуются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...