Перейти к публикации

Zic - самые низкие цены, акции, где купить?

batov_071

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Buri сказал:

Думаю паль. Например  цена на Taif 908 ₽ типа снижена с 17 629 ₽ скидка −95% . 

То есть и Таиф - паль? И этот вывод лишь на основании размера скидки? То есть в голову не пришло, что у ОЗОН есть сортировка по размеру скидки? И чем выше выставишь "начальную" цену (по которой никогда и не торговался товар), тем выше будет карточка твоего товара. Нет? И еще вопрос, Вы возможно видели сами или обладаете достоверными неопровержимыми фактами просто наличия подделок на Таиф? В этом магазине еще и Синтек по такой же схеме выставлен. Есть у Вас и данные о существовании поддельного Синтека?

2 часа назад, Лок сказал:

Здравствуйте. Как думаете, паль? Может кто-то знает этого продавца. Вроде премиум-продавец. Хоть это и не гарантия тоже, понимаю. 

С озон-картой 1730р за 4л. Заманчиво. 

https://ozon.ru/t/5PWAVjD

Пока Вы ждали ответа цена стала 2400

image.thumb.png.ac26c789cc24b3eceef02eeff050c5a7.png

Видимо теперь он менее поддельный. Я по поводу этого магазина в теме "Самые низкие цены" написал. Выложил карточку организации из СПАРКа. Думайте своей головой, не рассчитывайте на мнения "экспертов". Даже самый экспертный эксперт не знает всех магазинов и чем они торгуют. И самый экспертный эксперт не несет никакой ответственности как в случае утвердительного ответа, так в случаи отрицательного.

23 минуты назад, Толстый Макс сказал:

То есть и Таиф - паль? И этот вывод лишь на основании размера скидки? То есть в голову не пришло, что у ОЗОН есть сортировка по размеру скидки? И чем выше выставишь "начальную" цену (по которой никогда и не торговался товар), тем выше будет карточка твоего товара. Нет? И еще вопрос, Вы возможно видели сами или обладаете достоверными неопровержимыми фактами просто наличия подделок на Таиф? В этом магазине еще и Синтек по такой же схеме выставлен. Есть у Вас и данные о существовании поддельного Синтека?

Нет не Тайф а цена 17 690 за 4 литра! Я ясно написал. Если врут в одном значит врут во всем. Вчера вечером кстати такая цена и была, так что кто то мог купить по глупости, это уже не маркетинг а обман.

Изменено пользователем Buri

У этого продавца и даже супер масло продается:rofl:

MOBIL helix hx8 5W-30

Думаю паль. 

И Мобил 1 ecp  2000 р. Зачем тогда Zic нужен

Лили Эльф. Теперь Льем Зик. Все устраивает. Другое пока не нужно, пусть даже и еще дешевле. 

25 минут назад, Толстый Макс сказал:

Пока Вы ждали ответа цена стала 2400

Да не к спеху. Можно и подумать. У него цена и вчера повышаоась, а потом обратно снизилась. 

Ятп эти скидки вообще не продавец даёт, а сам Озон. По крайней мере ту часть скидки что по Озон-карте. Без неё оно стоило 2600,что не сильно дешевле остальных. 

Наконец-то закрылся мой заказ масла в Мегамаркете с Еремино. Заказал 11.06, забрал 14.06, 19.06 обратился в поддержку, чтобы закрыли заказ, и вот сегодня он перешёл в статус "Товары у вас". Не знаю, повлияла ли на это заявка (она до сих открыта), или информация о доставке наконец-то сама дошла куда нужно.

21 час назад, Dactil сказал:

Наконец-то закрылся мой заказ масла в Мегамаркете с Еремино. Заказал 11.06, забрал 14.06, 19.06 обратился в поддержку, чтобы закрыли заказ, и вот сегодня он перешёл в статус "Товары у вас". Не знаю, повлияла ли на это заявка (она до сих открыта), или информация о доставке наконец-то сама дошла куда нужно.

На Мегамаркете сейчас Еремино продает масло, стоит брать в этом магазине?

47 минут назад, kerraa сказал:

Да, привозят оригинал по всем признакам. Это я про Zic пишу, про другие бренды - не знаю.

4 часа назад, kerraa сказал:

Брал там пару раз,считаю стоит ) вполне. Брал как раз Zic вроде...

Изменено пользователем МаратМ
24.06.2024 в 19:21, Dactil сказал:

Наконец-то закрылся мой заказ масла в Мегамаркете с Еремино.

У меня 08.06 было создано 2 заказа на ZIC. Один доставили 11-го, статус изменился на "доставлено" только вчера. Второй заказ так и не привезли, обратился в поддержку, только что статус изменился на "отменён". При этом, заказанный 20 июня Shell был доставлен через 3 дня и сразу изменился статус доставки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...