Перейти к публикации

Требуется помощь в подборе трансмиссионного масла вместо Chrysler MS-9602 (ATF+4), для Волга Сайбер

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день! Поиском проверил, но нашел только старые темы и немного про другое.

Имею автомобиль Волга Сайбер собранный на основе платформы JR41 Chrysler Corporation. В инструкции по эксплуатации данного автомобиля указано, что в АКПП должно использоваться масло для автоматической трансмиссии Мораг® ATF +4 или Shell MS-9602 (ATF+4). В свете последних событий, связанных с резким ростом цен на импортные товары, указанные технические жидкости стали недоступными для приобретения. Возможно, что их поставка на территорию РФ и вовсе прекратятся. В соответствии с этим прошу высказать Ваше мнение, ответив на следующие вопросы:

1.                       Имеются ли отечественные аналоги трансмиссионных масел, чье применение возможно в МКПП и АКПП автомобиля Волга Сайбер?

2.                       Имеются ли в продаже на территории РФ импортные аналоги трансмиссионных масел, чье применение возможно в МКПП и АКПП автомобиля Волга Сайбер?

3.                       Возможно ли применение, в указанном случае, трансмиссионных масел ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA, ZIC ATF SP 4 или других подобных масел, имеющихся в продаже?

4.                       Возможно ли смешивание масел Мораг® ATF +4 или Shell MS-9602 (ATF+4) с маслами ЛУКОЙЛ ATF SYNTH ASIA, ZIC ATF SP 4 или другими подобными им маслами?

Обращался на завод, тот предложил обращаться к дилерам Крайслера)).

Всем заранее спасибо!

Ответ ГАЗа

9_044-01-02-01-00.PDF

Изменено пользователем zGrig
Другие ответы в этой теме

если на Сайбере коробка AISIN (скорее всего она), то вот еще трансмиссионка - TOTACHI ATF TYPE T-IV 

в Jeep заливал такое. 

18 часов назад, Lifter сказал:

если на Сайбере коробка AISIN (скорее всего она), то вот еще трансмиссионка - TOTACHI ATF TYPE T-IV 

в Jeep заливал такое. 

У нас стоит коробка A604 (40ТЕ), Айсин или нет не знаю, в инете тоже ничего нет

Насколько я знаю, на Сайбере с "автоматом" установлена А604(41ТЕ) производства Крайслер.

19.05.2022 в 07:09, zGrig сказал:

У нас стоит коробка A604 (40ТЕ), Айсин или нет не знаю, в инете тоже ничего нет

Насколько я знаю, на Сайбере с "автоматом" установлена А604(41ТЕ) производства Крайслер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...