Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Толстый Макс сказал:

Да. У этого поставщика. Написал при оформлении отказа от товара и в отзывах.

Странно, не вижу на Озон ни одного отзыва о том что у них может быть подделка. Писал также напрямую в STD-SHELL запрос по поводу оригинального масла и где можно покупать. Они уверяют что на Озон их официальная точка продаж.

Сам взял у них 4л и 1л Shell Helix Ultra. По всем внешним признакам и весу оригинал.

Только на литрушке как у вас пробка немного испачкана. Но при этом все ровно, не видно что колечко сорвано.

Изменено пользователем mechmedia
26 минут назад, mechmedia сказал:

Странно, не вижу на Озон ни одного отзыва о том что у них может быть подделка. Писал также напрямую в STD-SHELL запрос по поводу оригинального масла и где можно покупать. Они уверяют что на Озон их официальная точка продаж.

Сам взял у них 4л и 1л Shell Helix Ultra. По всем внешним признакам и весу оригинал.

Только на литрушке как у вас пробка немного испачкана. Но при этом все ровно, не видно что колечко сорвано.

Такого товара как Shell Taxi 5w-30, н-р, уже нет. Я его брал, там и отзыв написал. Наверное одну канистру так и продавали, кому-то втюхали ту, что я покупал.:DD

У меня те только крышка грязная была, но сама канистра в разных местах. При этом не было того лоска, что ли, который присутствует, когда держишь именно новую.

6 часов назад, Толстый Макс сказал:

Такого товара как Shell Taxi 5w-30, н-р, уже нет. Я его брал, там и отзыв написал. Наверное одну канистру так и продавали, кому-то втюхали ту, что я покупал.:DD

У меня те только крышка грязная была, но сама канистра в разных местах. При этом не было того лоска, что ли, который присутствует, когда держишь именно новую.

Ясно-понятно. Блин у меня теперь сомнения после вашего случая :unknown:

Был уже совершенно уверен в своей покупке, да и отрицательных отзывов именно про STD-Shell не видел. 

Здравствуйте, живу в Москве, где посоветуете покупать масло Shell:

1) магазин Русь;

2) магазин Георгий;

3) авторынок в Кунцево;

4) OZON;

5) свой вариант,

главное предпочтение - настоящее :)

Изменено пользователем almin777
3 часа назад, almin777 сказал:

Здравствуйте, живу в Москве, где посоветуете покупать масло Shel

где найдете ,главное с подключением мозга, иначе никак

13 минут назад, aless88 сказал:

где найдете ,главное с подключением мозга, иначе никак

Нет особого желания колесить и тратить время и деньги на бензин в поисках "оригинальных наклеек" :) вот и спросил, может кто точку знает с проверенным маслом....

almin777 Ситилинк, Онлайнтрейд( тут Аллея групп( официалы Ликви Моли) параллельный импорт поставляет).

В Авторуси точно левака не должно быть. Но там и цена обычно завышена,но можно через zzap у них заказ оформить и будет процентов на 20-30 дешевле.

Изменено пользователем bvv83
3 минуты назад, bvv83 сказал:

almin777 Ситилинк, Онлайнтрейд( тут Аллея групп( официалы Ликви Моли) параллельный импорт поставляет).

В Авторуси точно левака не должно быть. Но там и цена обычно завышена,но можно через zzap у них заказ оформить и будет процентов на 20-30% дешевле.

Спасибо Большое!

almin777 не за что. Если Вы в районе Кунцево находитесь,то там есть магазин автомасел BBS auto ( на Маршала Неделина), брал у них ещё 2015-2017 Мобил, Валволайн- подделок не было. Шеллом они тоже торгуют.

18 часов назад, almin777 сказал:

Здравствуйте, живу в Москве, где посоветуете покупать масло Shell:

1) магазин Русь;

2) магазин Георгий;

3) авторынок в Кунцево;

4) OZON;

5) свой вариант,

главное предпочтение - настоящее :)

5. Вчера брал в Глобусе за 3500р за 4 литра 0w-30 ECT. Написано производство Германия. Контрафакт в Глобусе крайне маловероятен, как и в других сетевых гиперах

6 часов назад, Oleg70 сказал:

Продавец Ozon.

Screenshot_20230301_094331_ru.ozon.app.android.jpg

Сам Озон хоть раз был замечен за продажей подделок масла? Цена вкусная, стоит брать?

Раньше брал. Всегда было хорошо. Сейчас не знаю, но вроде говорят что не был замечен в подделках.

49 минут назад, Beerkin сказал:

Сам Озон хоть раз был замечен за продажей подделок масла? Цена вкусная, стоит брать?

Пока не встречалось упоминаний про подделки от них, как и про Яндекс как продавец, а не посредник. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...