Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме

Толстый Макс Так понятно что германский. Везут из турции наверное. А на карточке товара если полистать, на фото он есть и германский.                                  П.с. Хотя нет. Такого фото там нет. Ошибся.

Изменено пользователем Oleg70
31 минуту назад, Oleg70 сказал:

Толстый Макс Так понятно что германский. Везут из турции наверное. А на карточке товара если полистать, на фото он есть и германский.                                  П.с. Хотя нет. Такого фото там нет. Ошибся.

То есть везут из Германии, через Турцию,  по "параллели" (со всеми посредниками) и выставляют ценник 2т.р. ~ 25€ (именно за такую цену продавали 2 дня) за 4 литра. При этом в самой Германии - "родине слонов"  5 литров (правда ЕСТ, но в РФ раньше цена на эти продукты+/- была одна, из Торжка, поэтому, думаю, сравнивать достаточно корректно) стоят 56€. 

Понятно....

На карточке товара только канистры из Торжка. 

Изменено пользователем Толстый Макс

Толстый Макс 

Так а причем тут Германия вообще?
В Испании, например, 40евро стоит ультра 5-40(4л). Мб в Турции или той же Испании, на каких либо сейлах/плейсах было ещё дешевле, тем более оптом. Найти максимальную цену в ЕС, ну ок, по такой логике у нас 4л якобы "оригинала" должны стоить ну тыщ 7-8 наверное...

Изменено пользователем Slime

Толстый Макс 

Ну так а где тогда нынче можно покупать масла не опасаясь вот за это всё? Ашан/метро/глобус, так получается?

2 часа назад, Slime сказал:

Толстый Макс 

Ну так а где тогда нынче можно покупать масла не опасаясь вот за это всё? Ашан/метро/глобус, так получается?

В Ашане Шелл давно нет. В Метро только 2 позиции было HX8 и Ультра, обе 5w-40 А3/В4. В Глобусе вроде как "Европа" уже. "Торжок" точно есть в "Авторусь", очень много разного, по всем признакам - не плаль. Но цены - конь. Адекватных цен на Торжок нет, только на Яндекс маркете (он сам продавец) пару дней назад НХ7 5-30 за 530 можно было взять (я у Яндекса брал НХ7 и НХ8 - нормальный Торжок) только там выбор совсем невелик. Выходит остаётся одеть розовые очки и верить, что торгаш оказался "честным" "предпринимателем". А лучше - накуй этот Шелл, так спокойнее. Корея нам поможет.

Добрый вечер , где можно было бы заказать или купить Шелл в Ростове ? Может даже зик, а то куча сомнений или паранойя 

10 минут назад, Саша33333 сказал:

Добрый вечер , где можно было бы заказать или купить Шелл в Ростове ? Может даже зик, а то куча сомнений или паранойя 

Ситилинк, Онлантрейд.

23 минуты назад, Саша33333 сказал:

Озон - продавец Std-shell, он же на:

Эмекс - поставщик VODA

Автодок - "Дистрибьютор завтра 09:00 мск"

Slimeздесь я бы рискнул заказать. Продавец сам Яндекс маркет (я у него 4 НХ8 и 4 НХ7 5w-30 литровых покупал, нормальные ориги из Торжка), цена "Ультры" 3385 рублей за 4 литра.

P.S.: будет "Торжок" - не сложно проверить на оригинальность, на форуме вся инфа есть. Будет "Европа", я б отказался от покупки, мало ли от греха...

Толстый Макс Вот это настоящий левак -европейская канистра и пробка со стикером из Торжка

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/maslo_shell_helix_ultra_diesel_5w40_4_litra_2807335394

37 минут назад, bvv83 сказал:

Толстый Макс Вот это настоящий левак -европейская канистра и пробка со стикером из Торжка

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/maslo_shell_helix_ultra_diesel_5w40_4_litra_2807335394

Я не утверждаю что это оригинал, но и утверждать что это паль по этим фото не возможно.
Это канистра сделанная в Торжке до 2019 г. Если внимательно посмотрите на фото где канистра сзади то там есть надпись Made in Russia
После 2019 г. и сами канистры изменили и проверочный стикер на крышке. 

makdi067 bvv83 в описании человек пишет, что неликвид после инвентаризации. 100% нельзя утверждать что это паль или просрочка ориги. 

makdi067 Точно, я и совсем забыл, что на старой таре уже были проверочные стикеры. Сам только в прошлом году залил ЕСТ С3 2017года в старой литровой таре со стикерами на крышках.

02.03.2023 в 21:53, Beerkin сказал:

Начало приходить масло с этой распродажи. Приходит не Российское, в других канистрах. Вот фото с Перца.

Сам жду доставку 7-го марта. Теперь призадумался. Как отличать подделку в Российских канистрах хорошо изучил. Что делать с этой? Кто что думает?

смущает то, как напечатан батчкод, на фото видны его потертости, да и точки сливаются. На Российских он был совсем другой и не стирался.

Скрытый текст

2540A612-EC07-4DB0-A778-106210672DFD.jpeg

EC097933-C0BF-4A8F-B6C4-67D1D387F73F.jpeg

4B17C136-EE31-42C4-A111-13698493BC51.jpeg

E26311A6-97D7-441B-8B34-805509F70AB0.jpeg

Тоже заказал это масло. Продавец ОЗОН. Предварительно запросил у них в чате документы на масло, мне прислали декларацию о соответствии Евразийского экономического союза с приложением списка производителей. В списке есть тот самый завод, что указан и на канистре и на наклейке импортера-

Германия, Шелл Дойчланд ГмбХ, Зуренкамп 71-77, 22335 Гамбург

Импортер кстати ООО МинералАгро-волга, на его наклейке тот же завод указан.

В общем у меня в голове как то сложился пазл, по ощущениям масло оригинальное, буду заливать. Успел взять по две с небольшим тысяче, сейчас оно подороже, но тоже цена адекватная. Кстати штрихкод на масле через приложение озона открыл именно ту страницу где я заказывал. Думаю озон не будет фальсификат пускать на свои полки, параллельный импорт во всей красе.

202_DoC Helix HX7, HX8, Ultra till 22.06.2024 (1).pdf

Изменено пользователем flatrons

Глобус в ТЦ Саларис, Киевское ш. МСК.

IMG20230304150548.jpg

Изменено пользователем aleksios

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...