Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
  28.11.2023 в 13:01, YWU12V сказал:

А кто рекомендовал этого продавца?

Ты уже заговариваешься.

Бессмысленные сообщения с бессмысленными чужими фотографиями.

Отвлеклись, чаю выпей, с лимоном.

Раскрыть  

Кто, кто, мы тут способствуем все. Не читал посты этого персонажа выше?

Изменено пользователем SVali
  28.11.2023 в 13:11, CAHEKHH сказал:

SVali дату производства не видно. Можно фото с датой производства. 

Раскрыть  

Можно конечно, на следующий неделе наверное буду на складе, сделаю фото.

Она кстати одного замеса с вашими земляками :D, чуть свежее было то же, но на 9€ дороже. 

Изменено пользователем SVali
  28.11.2023 в 12:39, CAHEKHH сказал:

сейчас ещё 1л показали Испанскую канистру показали, там вообще дата по другому нанесена. Жесть... 

Раскрыть  

Это у них есть такое дело, кто и как хочет, так и это самое дело. 

Смотри сначала на канистры, потом уже на остальные моменты, оптимально в морозилку на ночь хотя бы в баночке для анализа положить и на утро часть вопросов отпадёт. 

Все остальное такое себе занятие, гадание на кофейной гуще.

Проще купить себе что-нибудь другое и спать спокойно. Я так и расчитал,  проедет значит судьба, не проедет, предложений много, свет клином не сошёлся как говорится. 

SVali начнём по порядку:

1. Внутренний рынок Германии - Германия, Австрия и Швейцария. Германия и Австрия - официальный язык немецкий, Швейцария - официальные языки немецкий и французский. CH- на этикетке это Австрия, если ты продаёшь в Австрии и не пишешь на французском языке, это мягко сказать нарушение. 

2. Почему на канистре нет информации что нельзя с маслом делать? Если мы оторвем двухслойные этикетки на других канистрах, там также есть такие символы. Это норма безопастности! Да ещё и знак переработки на канистре не указан. 

3. Почему на этикетке не указан телефон завода? 

28.11.2023 в 13:46, CAHEKHH сказал:

SVali начнём по порядку:

1. Внутренний рынок Германии - Германия, Австрия и Швейцария. Германия и Австрия - официальный язык немецкий, Швейцария - официальные языки немецкий и французский. CH- на этикетке это Австрия, если ты продаёшь в Австрии и не пишешь на французском языке, это мягко сказать нарушение. 

2. Почему на канистре нет информации что нельзя с маслом делать? Если мы оторвем двухслойные этикетки на других канистрах, там также есть такие символы. Это норма безопастности! Да ещё и знак переработки на канистре не указан. 

3. Почему на этикетке не указан телефон завода? 

Раскрыть  

Я без понятия. Канистры для местного рынка имеют подобный вид, при чём бывал раньше в Германии по делам часто, да же на АЗС были в таком виде. 

Телефон указан на этикетке, в рамочке по центру этикетки 

Screenshot_20231128_165445_Samsung Internet(1).jpg

16.11.2023 в 12:15, Inoj сказал:

Добрался до замороженого масла от Феникса 0-20 из Омана. Только холодильник починить успели и температура в морозилке упала с -32 до -19.

Тем временем поступила вторая канистра с акции 11.11. за 2500р. Так же из Омана, запаяна в пленку, фольга под крышкой есть

Раскрыть  

Перед переворотом секундная задержка, и это не мой пинг или лаг, это в видео сделано, стоп кадр и ты его сделал специально. 

26.11.2023 в 07:44, _AI_ сказал:

бесполезно, кучу народу - лучше купят непонятный Shell, чем наше....

это не лечится, я давно перестал писать сюда, просто иногда наблюдаю как они друг друга убеждают где лучше купить...

Раскрыть  

Это азарт.

26.11.2023 в 08:31, Scher_Khan89 сказал:

_AI_ я чёт не понял ребят. Вас неверующих наверно и лабораторный тест не убедит,  fyfyuсмельчаки, да потому как у меня есть друзья кто в Дрездене живёт и кто скидывал мне как выглядит немецкое масло Shell. И да лучше залить Лукойл который топливо нормально сделать не может чем Немецкий Шелл. Да ваше право топите за что хотите вам никто не мешает, Лейте Лукойл , Роснефть , Газпром, Синтек вот только присадок наших там нет к великому сожалению они все из-за бугра . И после санкций и топливо в качестве упало начиная от соляры от многих дальнобоев слышу что расход увеличился просто на 6л/100км. Так что давайте не будем разводить антимонии. Если у вас жим-жим то Лейте Лукойл и успокаиваейте себя. Лично у меня 7 машин на этом масле от данного поставщика и я уже 4 замены откатал .

Раскрыть  

А у меня по трассе в сентябре на 11000км ушло около 560 литров, что ровняется 5.1, в июле по р-255 расход был около 5.4

По р-254 в мае 6.2-6.3 стандартно всегда. В октябре прошлого года на 3900км Алтай-Хакасия в районе 5.7-5.9.

Никаких изменений не было. Дальнобои ходят разными режимами и с разным стилем. Я по тем же дорогам с постоянным езжу.

Масла отечественные. 

На интервалы по 5-6к любое среднее масло справится, которое можно купить без рисков (если нет проверенных точек продаж западно-забугорского).

Изменено пользователем Ares 35
  16.12.2023 в 16:28, Ares 35 сказал:

Перед переворотом секундная задержка, и это не мой пинг или лаг, это в видео сделано, стоп кадр и ты его сделал специально. 

Раскрыть  

тайминг скажи?

видео записано одним дублем.

Изменено пользователем Inoj

на яме появился вот такой шел с эроглифами 

550058083 Масло моторное Shell Helix Ultra X 5w30 A3/B4

Безымянный.jpg

16.12.2023 в 16:28, Ares 35 сказал:

Это азарт.

А у меня по трассе в сентябре на 11000км ушло около 560 литров, что ровняется 5.1, в июле по р-255 расход был около 5.4

По р-254 в мае 6.2-6.3 стандартно всегда. В октябре прошлого года на 3900км Алтай-Хакасия в районе 5.7-5.9.

Никаких изменений не было. Дальнобои ходят разными режимами и с разным стилем. Я по тем же дорогам с постоянным езжу.

Масла отечественные. 

На интервалы по 5-6к любое среднее масло справится, которое можно купить без рисков (если нет проверенных точек продаж западно-забугорского).

Раскрыть  

Ares 35 дальний восток  и центральный регион сравнить конечно интересно по качеству топлива. Думаю качественнее будет именно на дальнем востоке. По поводу стиля дальнобоев если фура на ограничении то думаю вряд-ли тут будет разный стиль. Да пусть народ покупает Лукойл разве кто то против я лично лить не Лукойл не Синтек не лил и лить  не буду. Синтек лью только фриз Unlimited G12++ тут разговоров нет. А вот масла извольте я лучше Шелл поменяю через 6к пробега чем Синтек. Я видел мотор своего старого Рено спустя 90к пробега на Шелл и он был идеально чистым без лаковых отложений просто блестел. Интервал замены был такой же весна лето 7500 зима 6000-6500 смотря какие морозы.

Изменено пользователем Scher_Khan89

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...