Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме

ДоСВОшный торжковский Shell HX8 ECT 5w30 от бывшего официального дилера по 646р./1л

https://www.ozon.ru/product/shell-maslo-motornoe-helix-hx8-ect-5w-30-sinteticheskoe-1-l-737048894/

Мне пришел с датой производства 07.10.2021г.

8 марта в нижегородском Ашане Shell HX8 5w-30 и 5w-40 (из Турции) продавали за 1999 рублей. 5w-40 мне не досталось, а 5w-30 взял две канистры. 

Шелл по цене Синтека - есть о чём подумать..)

Изменено пользователем Serega.NN

kit72 Судя по косякам на наклейке и то что в 23 году уже шёл API SP, это не очень честное масло. 

10.03.2024 в 20:10, CAHEKHH сказал:

kit72 Судя по косякам на наклейке и то что в 23 году уже шёл API SP, это не очень честное масло. 

Раскрыть  

Всё таки продавец озон и на сколько мне известно он не был замечен в контрафакте, а картинки просто картинки

kit72 я не про картинки в карточке. А фото на отзывах. 

Вон Ашан то же раньше не был замечен, а теперь в открытую откровенным контрафактом антифризом торгует Шелл (в теме антифризов можно посмотреть). Бесплатный сыр только в мышеловке. 

Изменено пользователем CAHEKHH
  10.03.2024 в 20:48, CAHEKHH сказал:

Вон Ашан то же раньше не был замечен, а теперь в открытую откровенным контрафактом антифризом торгует Шелл (в теме антифризов можно посмотреть). Бесплатный сыр только в мышеловке. 

Раскрыть  

Хм, может конечно и так 

10.03.2024 в 20:37, kit72 сказал:

на сколько мне известно он не был замечен в контрафакте

Раскрыть  

Пишущие эту фразу, вы сами то вдумывались в её значение?

10.03.2024 в 20:48, CAHEKHH сказал:

Раскрыть  

В той теме нет однозначного утверждения, что антифриз  - контрафакт.

18.02.2024 в 15:44, makdi067 сказал:

Не обращайте внимание на эту галку. Это значит только одно что продавец предоставил озону какие-то бумаги с утверждением что товар оригинальный и типа они поверили, то что любую бумагу можно слепить в фотошопе это думаю всем понятно. Много раз встречалась откровенная паль от таких продавцов. 
На озоне можно достаточно смело брать только у проверенных (форумом) продавцов и то осторожно. На данный момент нет претензий к самому Озон, Алея групп и Phonex Lubricants. По крайней мере это те у кого в данный момент я бы купил себе масло. 

Раскрыть  

сам озон HX8 5w-30, импортер минералгроволга, производство Германия.  появились сомнения, отъездил зиму, расход топлива стал приличным(может зима - прям зима, поэтому). Никто не отправлял в лабороторию?

12.03.2024 в 12:07, salen21 сказал:

сам озон HX8 5w-30, импортер минералгроволга, производство Германия.  появились сомнения, отъездил зиму, расход топлива стал приличным(может зима - прям зима, поэтому). Никто не отправлял в лабороторию?

Раскрыть  

Если осталось немного ( 5 мл ) масла свежего то можете отправить Максиму Спб в Санкт-Петербург, он Вам по спектру скажет оригинал или нет.
Его тема:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/77026-podozrevaem-poddelku-opticheskaja-spektroskopija-pomozhet/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...