Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
30.10.2024 в 21:18, Scher_Khan89 сказал:

получил одну из 5 заказанных

Можно сравнить по цвету запаху текучести после  заморозки с остальной турцией

мне кажется это сложно подгонять

20 часов назад, Scher_Khan89 сказал:

Дорого брат .

4*605=2420 за 4 литра. А ты 

20 часов назад, Scher_Khan89 сказал:

покупал 4л по 2780 

То есть 2780 - недорого, а 2420 - дорого??

И это... В литровой таре всегда дороже выходит.

15 часов назад, Толстый Макс сказал:

4*605=2420 за 4 литра. А ты 

То есть 2780 - недорого, а 2420 - дорого??

И это... В литровой таре всегда дороже выходит.

Норм цена , для конца 2024г 

IMG_3170.jpeg

https://ozon.ru/t/LnKBKLn

Ультра 5w40 по 551р/л 

Продавец Озон

Screenshot_2024-11-02-15-30-40-959_ru.ozon.app.android.jpg

Лафа закончилась, снова 776р.

Изменено пользователем 1Bulat

https://www.ozon.ru/product/shell-helix-ultra-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-731652827/?__rr=1&from=share_android&miniapp=seller_630709&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Не самая дешёвая цена (2868 р. за 4 л.), при этом не самая плохая. 

Феникс лубрикантс продавец. 

Изменено пользователем Порось
21 час назад, slimpulse сказал:

Турецкий Shell Helix HX8 5W-30 1674р./4л
https://www.ozon.ru/product/1600169078/

Цена конечно хорошая. А кто в курсе, что за поставщик? Можно у него брать?

23 минуты назад, Morfeus сказал:

Цена конечно хорошая. А кто в курсе, что за поставщик? Можно у него брать?

Можно я порядка 20 канистр взял но только ultra hx8 не люблю все ровно масло оригинал 

3 часа назад, Scher_Khan89 сказал:

не люблю все равно масло оригинал

правильно, оригинал никто не любит.... никакого азарта.

Порось не понимаю такое ценообразование, за сколько они берут шел в Турции, сколько тратят чтобы его ввезти в страну и при этом заработать? Такое ценообразование было бы логичным если ультра стоила бы с завода в опте 15 баксов за канистру. Ну или это подделка, что самое логичное. 

12 минут назад, Bardak сказал:

Порось не понимаю такое ценообразование, за сколько они берут шел в Турции, сколько тратят чтобы его ввезти в страну и при этом заработать? Такое ценообразование было бы логичным если ультра стоила бы с завода в опте 15 баксов за канистру. Ну или это подделка, что самое логичное. 

Это не подделка. Мне есть с чем сравнить я так для себя закупался почти на сотку порядка 40 канистр взял от разных поставщиков, цена такая низкая бывает когда карточку товара на озон поднимают, и ценообразование озон плюс его компенсация продавцу это не всегда понятная тема для обычного покупателя. У меня там друг торгует и тоже давал мне промокоды на шмотки то что стоило по 3000 я покупал за 400-450р чтобы он поднял карточку товара. Он парой и в минус мог сыграть чтобы выйти вверх поэтому маркетплейс озон это отдельная тема , он 200к отдал за обучение как правильно торговать там и т.д. и с первых месяцев пошел в гору . Поэтому ребят масло я брал и у стелса и у байон и у феникса , вся Турция одинаковая , везде под крышкой квадраты везде фольга , канистры одинаковые, специально заказывал по 4*4л приходили в оригинальной коробке от шелла транспортировочной , а вот взял 8 канистр по акции 5w-40 неделю мурыжили и отменили ценник был 1775р/4л 5w-30 AR-L 5л выхватил 5 канистр за 1265р/шт . Я сотку выкинул на разных поставщиков с маслами , не поверите все оригинал и вес в норме и батч коды. А вот раз заказал на wb 5w-30 2350р/4л пришла канистра вскрыл чисто посмотреть пробку горловины и сдал сразу , типа германия а батч код матричный как на Торжке , уже взглядом все определяешь и отказался к хренам. Кто не верит про количество масла могу скрины заказов приложит жаль конечно 5w40 отменили цена халява была хотя ar-l ещё дешевле взял в разы

Изменено пользователем Scher_Khan89

Заказывайте у Воронкова, есть доверие к этому продавцу, по всем маслам все ровно. Ну и цена там реальная. Ни один барыга не будет работать в убыток себе. Шел ультра не может стоить 3 касаря если это свежая партия из Турции, Европы и других стран. Это масло и там недешевое, а прибавь затраты его привезти, и заработать хоть 10% и получится что свежая, не Обнинская ультра, стоит 5.5-6 рублей за 4 литра минимум ! 

Scher_Khan89 ну не знаю, меня дико смущает все это. Если ты шаришь, то вопросов нет, я лично не понимаю все это. Наше масло там можно купить, например Рольф, Синтек, Газпром и ТД. С официального сайта проходишь по ссылке на озон и заказываешь. Я заметил, что цена на такие масла плюс минус как и везде, то есть она не отличается. Если Рольф Ультра у диллера стоит примерно 1 рублей за литр, то и на озоне оно так плюс - минус и стоит. Шелл ультра лучшее масло, что я ездил. Но на озоне как то стрёмно его покупать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...