Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
  01.03.2023 в 13:18, Oleg70 сказал:

Раньше брал. Всегда было хорошо. Сейчас не знаю, но вроде говорят что не был замечен в подделках.

Раскрыть  

Да вот и я раньше Шелл у Озона покупал и не переживал, что нарвусь на подделку. Что сейчас интересно происходит. Взял на пробу, придет посмотрю, отличия оригинала от паленки вроде знаю.

Если через маркетплейс продает подделку тот, кто просто держит там площадку, то скорее всего его цель продать подделку и хорошо наварить на этом. Если вдруг подделку продаст сам ОЗОН (или Яндекс, н-р) тогда причина в распиздяйстве отдельного человека, который занимается закупкой. Поэтому сталкнуться с подделкой у самого держателя маркетплейса в разы меньше.

А так - возможно все. На то вам глаза и осторожность.

Всё таки рискну заказать на Озон у феникс лубрикантс, которых тут рекомендовали ранее.

Отзывы в большинстве своём положительные, вероятность что это будет паль - точно такая же как и в любом другом месте(проверенном). Переплачивать х2 за другую тару не целесообразно, ИМХО (и там тоже от подделок особой страховки нет). 

Slime На форуме, до известных событий, неоднократно описывались случаи с подозрением на то, что на каком-то этапе поставки кто-то подменял содержимое канистры. Проколотая мембрана, подтеки и т.п. В последнее время таких сообщений не было. Так что очень тщательно осматриваем тару.

Изменено пользователем SL1
  02.03.2023 в 12:36, SL1 сказал:

Так что очень тщательно осматриваем тару.

Раскрыть  

Разумеется, если что, без проблем можно сдать.

p.s. - Я правильно понимаю что ещё один проверенный поставщик на озон - STD-SHELL.RU , реализует экземпляры из Торжка (Для РФ / параллельный импорт).

А феникс лубрикантс получается единственные кто продают на озоне экземпляры для рынка ЕС

Изменено пользователем Slime

Начало приходить масло с этой распродажи. Приходит не Российское, в других канистрах. Вот фото с Перца.

Сам жду доставку 7-го марта. Теперь призадумался. Как отличать подделку в Российских канистрах хорошо изучил. Что делать с этой? Кто что думает?

смущает то, как напечатан батчкод, на фото видны его потертости, да и точки сливаются. На Российских он был совсем другой и не стирался.

2540A612-EC07-4DB0-A778-106210672DFD.jpeg

EC097933-C0BF-4A8F-B6C4-67D1D387F73F.jpeg

4B17C136-EE31-42C4-A111-13698493BC51.jpeg

E26311A6-97D7-441B-8B34-805509F70AB0.jpeg

02.03.2023 в 18:53, Beerkin сказал:

Начало приходить масло с этой распродажи. Приходит не Российское, в других канистрах. Вот фото с Перца.

Сам жду доставку 7-го марта. Теперь призадумался. Как отличать подделку в Российских канистрах хорошо изучил. Что делать с этой? Кто что думает?

смущает то, как напечатан батчкод, на фото видны его потертости, да и точки сливаются. На Российских он был совсем другой и не стирался.

Раскрыть  

Такая же пришла. От покупки прямо в пункте выдачи отказался. Лотерея. И очень похоже, что ОЗОН переключился на паленку. Чисто ИМХО, но еще как-то с натяжкой можно было предположить, что распродают "Торжок" с датой изготовления 20тый год, закупленный по доспецоперационным ценам. Но свежие, по "параллельному импорту" ( с его кривыми схемами поставок с бОльшим кол-вом посредников) с ценой реализации на доСВОшном уровне... Кстати, литровый "Торжок" НХ7 у ОЗОН же по цене 1 т.р.

Никак не могу понять, какие основания считать, что "Озон переключился на пленку"?

Уже разве что на заборе не написано, что канистры Shell Торжковские, европейские и Турецкие отличаются друг от друга. Но это не равно "палёнка". Информация об отличиях есть здесь, например:

https://ozon.ru/t/XoykVED

Изменено пользователем Grossner

Grossner 

Это уже называется "шиза" , люди начинают искать подвох везде.

Разумеется есть и был контрафакт, подделки, но это ведь не значит что им должен быть весь озон/маркетплейс увешан. Я до этого вообще брал ультру из бочки на разлив в магазине на районе по 450р/л на 2 машины и всё было отлично, никаких жоров, мотор клина не ловил, хотя на просторах форумов только ленивый не вопил что в бочках 100% будет хз что. Сейчас тоже самое с озон/маркетплейсами, хотя есть реальные отзывы и в принципе можно проанализировать продавца и понять его ассортимент. Тот же феникс лубрикантс продаёт масло для бмв/мб, там есть qr, люди проверяют - всё ок. Сомневаюсь что тот же шелл у них палёный.

03.03.2023 в 06:31, Grossner сказал:

Никак не могу понять, какие основания считать, что "Озон переключился на пленку"?

Уже разве что на заборе не написано, что канистры Shell Торжковские, европейские и Турецкие отличаются друг от друга. Но это не равно "пленка". Информация об отличиях есть здесь, например:

https://ozon.ru/t/XoykVED

Раскрыть  

На карточке товара фотография канистры из Торжка. Прислать иную уже нибалово покупателя.

Также "разве что на заборе не написано", что если с канистрами из Торжка ясно, как отличить паль от оригинала, то с "Европой" не так все просто. 

"Но это не равно "пленка" - с этим я согласен. Но, как я ранее написал, цену в 2 т р. можно было бы объяснить закупкой ещё до СВО по цене в 1 т.р. Но это "свежая" поставка по "параллели". И какая же была закупка, если после всех расходов по логистике, растаможке, оплате работы людям ОЗОН выставляет цену в 2т.р.? Или ты настолько наивен, что миссия "бизнесменов" делать мир лучше и чище, а не получение барышей (желательно с прибылью в 300%)?

Самое простое решение зачастую является верным. Закупщику ОЗОН предоставили бумажки, маркетплейсу этого достаточно (у них самый распространенный ответ: "поставщик предоставил сертификат, значит оригинал"), он закупил, ОЗОН выставил в продажу. 

Но каждый решает сам. Один может быть "одуванчиком" и смотреть на мир восхищенными глазами, веря в бескорыстность торгашей. А второй - "параноить". В данной ситуации я предпочел второй вариант.

Изменено пользователем Толстый Макс

Приходит от ОЗОН Shell "made in Germany". Курс евро на сегодня ~80. 

Так, фотография для размышления:

Screenshot_2023-03-03-11-10-33-259_com.opera.browser.jpg

Screenshot_2023-03-03-11-16-07-169_com.opera.browser.jpg

Изменено пользователем Толстый Макс

HX 5W-30 A3/B4 не нашел 4 литра (не очень старался). Но ECT в РФ до СВО стоило +/- одинаково. HX7, кстати, тоже только 5 литров. И вообще там на сайте только литровые и 5 литров. 4 литра не видел.

03.03.2023 в 09:42, Oleg70 сказал:

Толстый Макс Он уже там по 3100, как и везде. Турецкий.

Раскрыть  

В отзывах написано "германской". Мне тоже прислали "из Германии". Я сам не фотографировал, т к увидел канистру и отказался. Но вот фотография с отзыва:

Screenshot_2023-03-03-12-45-20-016_com.opera.browser.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...