Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, bvv83 сказал:

Formula Shell 550045245 5W-30 Motor Oil (GF-6A), 5Quart , 4.73л Моторное масло.

https://market.yandex.ru/product--formula-shell-5w-30-motor-oil-gf-6a/1824901254

судя по списку производителей масел у данного продавца

https://market.yandex.ru/catalog--shell/54795/list?businessId=58750061

разливают этот шелл у нас

PS откуда фото канистр?

Изменено пользователем _AI_
27 минут назад, bvv83 сказал:

с сайта американского инет-магазина

просто на амазоне, по вашей же ссылке, фото тыльной этикетки немного другое, по компоновке:

C1Amj2E09KS.jpg

UPD нашел откуда ваши картинки:

http://cityoilnsk.ru/shop/269/imgs/550045245-maslo-motornoe-shell-usa-5w30-p-sint-4-73-l

даже номера файлов совпадают.

Изменено пользователем _AI_

Shell Helix Ultra 5W-40 от продавца Яндекс маркет по цене 3,2 т.р.. Сколько знаю от него пока всегда приходил "Торжок".

Скрытый текст

Для тех кому нужно это масло, но не хочет играть в рулетку с "Евро-Германо-Турцией".

Изменено пользователем Толстый Макс
4 часа назад, Толстый Макс сказал:

Shell Helix Ultra 5W-40 от продавца Яндекс маркет по цене 3,2 т.р.. Сколько знаю от него пока всегда приходил "Торжок".

Показать содержимое

Для тех кому нужно это масло, но не хочет играть в рулетку с "Евро-Германо-Турцией".

Слабо верится :). Уже подешевело ниже Лукойла :))))

шель.jpg

18 минут назад, almin777 сказал:

Слабо верится :). Уже подешевело ниже Лукойла :))))

шель.jpg

Видимо у тебя цена такая получилась из-за дополнительных скидок и бонусов (аккаунт с Яндекс плюс и прочее). У меня 3,2 тыра.

Если масло нужно то не будь тем Фомой, о котором говорят в таких случаях. 

За 2100 можно закупиться. И ты ничем не рискуешь. Будут какие-то сомнения при осмотре, прямо в пункте выдачи откажешься.

Screenshot_2023-03-28-18-57-42-286_ru.beru.android.jpg

almin777 , но если твой выбор поддержать некоего человека в его увлечении нумизматикой, то это выбор, который даже достоин некоторого уважения.

Изменено пользователем Толстый Макс
2 часа назад, Толстый Макс сказал:

almin777 , но если твой выбор поддержать некоего человека в его увлечении нумизматикой, то это выбор, который даже достоин некоторого уважения.

Мало вероятно, что ещё торжковое не распродали ...  В нашем захолустье (в декабре 2022 г.), оптовики даже сказали, что им оригинал не поставляют. Типа в канистрах Лукойл... Я недавно купил уже в новой канистре. В магазе бумаги посмотрел.... Может конечно и обманули.... Ну да ладно :))))

28 минут назад, almin777 сказал:

Мало вероятно, что ещё торжковое не распродали ...  В нашем захолустье (в декабре 2022 г.), оптовики даже сказали, что им оригинал не поставляют. Типа в канистрах Лукойл... Я недавно купил уже в новой канистре. В магазе бумаги посмотрел.... Может конечно и обманули.... Ну да ладно :))))

Последняя покупка масла у меня была как раз у ЯМ, покупал НХ7 5-30 в феврале. Обе канистры от 26.03.21. Торжок, орига из одной партии. Вот и думай насколько маловероятно. Думаю ЯМ хорошо так закупился, что к слову может себе позволить, морозить большие деньги в товаре на складах.

19 минут назад, Толстый Макс сказал:

Последняя покупка масла у меня была как раз у ЯМ, покупал НХ7 5-30 в феврале. Обе канистры от 26.03.21. Торжок, орига из одной партии. Вот и думай насколько маловероятно. Думаю ЯМ хорошо так закупился, что к слову может себе позволить, морозить большие деньги в товаре на складах.

А 5W40 ультра у них есть? В какую цену?

Изменено пользователем almin777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...