Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме

Хотел заказать 5W-40 VW502 у Аллеи групп, но сейчас его нет.

Есть у Phoenix Lubricants:

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-shell-helix-ultra-5w-40-sinteticheskoe-4-l-731652827/

Точно ли там можно брать? Странно, почему оно такое дешевое у них.

Не хочется купить подделку :blush:

Изменено пользователем mechmedia
2 часа назад, mechmedia сказал:

Хотел заказать 5W-40 VW502 у Аллеи групп, он сейчас его нет.

Есть у Phoenix Lubricants:

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-shell-helix-ultra-5w-40-sinteticheskoe-4-l-731652827/

Точно ли там можно брать? Странно, почему оно такое дешевое у них.

Не хочется купить подделку :blush:

По "Алее Групп", "Фениксу" и прочим в этой теме достаточной информации, большего, чем уже написано Вам не скажут. Не пытайтесь переложить часть ответственности по приобретению масла "Шелл" на участников форума.  

21 минуту назад, Толстый Макс сказал:

По "Алее Групп", "Фениксу" и прочим в этой теме достаточной информации, большего, чем уже написано Вам не скажут. Не пытайтесь переложить часть ответственности по приобретению масла "Шелл" на участников форума.  

Я понимаю что окончательное решение за мной.

И про положительное отзывы я читал.

Просто решил еще раз уточнить, может есть какая-то свежая информация.

10 минут назад, mechmedia сказал:

Хорошо. Тогда так. По "Аллеи", "Фениксу", "ОЗОНу" доказанных косяков, как, н-р, у "ДилДоса" не отмечено. Инфа, что торгуют "честной параллелью". В этой теме неоднократно так или иначе это отмечалось.

34 минуты назад, mechmedia сказал:

Прочитайте последние 10 страниц тут и в теме про подделки, если нет ничего отрицательного про них, значит всё по прежнему, никто тут не держит информацию в себе, если есть то выкладывается на форум. Я ничего не видел. 
Вроде бы писали недавно что от Феникса пришло масло производства Оман( какое точно не помню), не думаю что их уже стали подделывать. 

mechmedia у вас должен возникнуть вопрос: прикладывается в файлах декларация на Российское производство Шелла (а его уже нет нигде), а в описание идёт Турция. Посмотрите лучше тару 5л, там больше шансов взять немецкий Шелл, а не Оман и не Турция. 

Господа всех приветствую. Прокурил всю тему от и до не пожалел времени. Покупал масло на Ozon у Phoenix Lubricants. Покупал много даже по началу приходило в коробке когда брал в первый раз 12л по 1л SHU C3 5w-30 пришло всё даже в родной коробке shell что впервую очередь уже не вызвало сомнений что это немецкая орига. Сразу же вскрыл и сравнил с тем же торжком заморозил на -20 в 1л бутылке и Торжок и немецкое цвет одинаковый , текучесть идентична, не помутнело пролежав трое суток в морозилке. Вобщем брать стал у них масла, реально много отзывы оставлял соответствующие, машины ездят разные на масле какое купил у них друг на Киа Соренто, Рендж Ровер Спорт 4.4л на А5/в5 0w-30 с ГБО, Лансер 10 4b10 5w-30 C3, Citroen C4 5w-30 AP-L, BMW E60 , сам я на Хитриле Т31 рестайлинг на 2л mr20de лил 5w-30 c3 , сейчас залил 0w-30 c2/c3, вобщем много кому заказал, но сначала испытал на себе вопросов нет приходило больше немецкое, AP-L тестю на Ситроен пришло Испания у нее дата производства и весь батч код выбит на канистры , Турция ни разу не приходила. Я сам лично уже две замены проездил на масле от данного продавца. Сейчас решил поэкспериментировать и залить 0W-20 SP заказал пришла с OMAN, как выше выкладывали фото и тут я встал в ступор. Знаю что есть инфа что на всех канистрах Shell из Омана на дне канистры должна быть надпись bottle made in oman что в переводе канистра сделана в омане.к литью тары вопросов нет пластик плотный кольцо к крышке прилегает идеально литьё отличное на дне контур от формовки четкий но смущает что нет этой надписи на дне,хотя вроде как есть квадрат под нее но она не выбита. Вот и думаю оставлять или сдавать сейчас морожу всю канистру вторые сутки завтра вечером буду смотреть , сегодня доставал при -20 жидкое поглядим что будет завтра. Вес канистры 3552гр что тоже смахивает на оригинал.цена сейчас по акции 2935р/4л

Изменено пользователем Scher_Khan89

На вопрос к товару если это оригинал из Омана есть ли данная надпись на дне канистры продавец игнорит. Кто то из покупателей ответил что надписи тоже нет. Надпись эту видел на видосе по Ютуб чей то знаменитый канал где показывали оригиналы со всех стран Шелл но там канистра была HX8 серая с Омана

15 часов назад, Scher_Khan89 сказал:

На вопрос к товару если это оригинал из Омана есть ли данная надпись на дне канистры продавец игнорит. Кто то из покупателей ответил что надписи тоже нет. Надпись эту видел на видосе по Ютуб чей то знаменитый канал где показывали оригиналы со всех стран Шелл но там канистра была HX8 серая с Омана

Если идти простым логическим путёт то: если оригинальная канистра в 100% случаях имеет такую надпись то подделку бы тоже делали с ней, зачем поддельщикам сразу палиться. 
Решать конечно Вам, но если есть положительный опыт покупки масла у данного продавца то из за одной надписи я бы не стал переживать, если все остальные признаки за оригинал то с большой долей вероятности он и есть. 

Изменено пользователем makdi067

makdi067 канистра вторые сутки морозится сегодня буду смотреть как оно если жидкое будет как вода при -20 я думаю оно таким и должно остаться. А про запах к сожалению после долбаной болезни чую 50/50 бывает и могу ничего не учуять поэтому на это не склоняюсь 

Вобщем добил я их))) выложили декларацию на ввоз масло с Омана. Вечером скину подробные фото канистры после заморозки и отпишусь что да как 

Screenshot_2023-10-25-12-56-32-547_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Судя по декларации масло они закупали в начале года когда курс валюты был существенно ниже. Когда это допродадут думаю что и цена повысится, новые партии явно по себестоимости будут выше. Так что кому надо масло из проверенных источникам по минимальным ценам я бы брал сейчас в запас. 

Такие декларации стоят 7,5 тыс рублей. Как информация. Вот если бы они ГТД вам дали, тогда да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...