Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме

CAHEKHH на самом деле умельцев много. Крышку можно сорвать с кольцом в аккурат но прокатит это только на немецком испанском производстве там где нет пленки под крышкой. Хз мне последние 0w/20 пришли Оман заморозил одну в морозилке -20 оно плещется вскрывать не стал скоро замена вот и испробую. Я встречал отзывы по маслу 5w/30 AP-L там вообще отработка черная залита была в канистры так что умельцев много. Вообще я считаю феникс последние канистры стали запаивать в пленку и это правильно 

Scher_Khan89 Феникс вводит в заблуждение покупателей что пишет Испания и Германия в карточке товара, у них Европа остатки, а так повально Турция и Оман. 

Касаемо упаковки как понимаю:  FBS - сотрудники Феникса сами заматывают канистры и относят в ПВЗ для забора груза. FBO - это со склада Озон, но продавец Феникс. Т. Е. Простыми словами если отгрузки со склада: г. Москва, ул. Полтавская - то канистры будут замотаны, если с других складов то нет. 

Это как я понимаю. 

Изменено пользователем CAHEKHH
  08.11.2023 в 19:38, SVali сказал:

А чего продавца не заскринил?

Общественность хочет знать героя

Раскрыть  

Дело не в продавце, народ ушлый

CAHEKHHвозможно и остатки но сколько я брал Турции не было ни разу последние 4 канистры 0w/20 sp Оман 4шт по 1л 5w/30 AV-L Германия до этого брал канистр 50 по 1л все было германия и Испания 

Изменено пользователем Scher_Khan89
  08.11.2023 в 20:42, sozidatel сказал:

Дело не в продавце, народ ушлый

Раскрыть  

Что есть, то есть, ушлые по обеим сторонам. По крайней мере тут есть тема их, если соизволят, то могут написать продолжение этой истории.

08.11.2023 в 20:27, Scher_Khan89 сказал:

Крышку можно сорвать с кольцом в аккурат но прокатит это только на немецком

Раскрыть  

Я с 5 л не смог снять, сидит плотно, хотя наверное можно феном по греть, хз, литрушки нет.

Scher_Khan89 тара 1л продаётся хуже чем 4л, поэтому остатки были Испания и Германия, сейчас же идёт по той же Ультре 5-40 и 5-30 Оман/Турция, так пусть из карточки уберут Германия и Италия. На фотках даже у них белая коробка, это Оман. Я за Германию, поэтому нужно брать 5л канистры, они для внутреннего рынка Германии. Но и там на Озоне есть откровенная паль, вот например: https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-shell-5w-40-sinteticheskoe-5-l-1152151353/?asb=fAvi6t1nKlIAKiNIAg%2BPy004OTiKS7oMV3e2Woa%2FA%2Fs%3D&asb2=TxZqo7GOYav-cgN1avLpIs2kzNeRNBqXCioK9OsW0xUlWChmce-8zNKYBr-riXjq&avtc=1&avte=2&avts=1699477657&keywords=shell+helix

08.11.2023 в 21:13, Scher_Khan89 сказал:

CAHEKHH по мне так скоро куплю себе бочку и буду своим разливать ещё и окупится очень быстро )))

Раскрыть  

:up:

08.11.2023 в 21:12, CAHEKHH сказал:
Раскрыть  

Кстати, Ваши земляки (если профиль правильный, НиНо)

Аллея Групп больше не привозит Шелл (на Озоне остатки)

Какие рекомендации по выбору поставщиков теперь?

Есть ли у кого инфо по внутренним артикулам Оманского Шелл (меня в первую очередь интересует НХ-8 5/40 4 л).

Я думаю при прочих равных Оманский будет интереснее Турецкого.

По поводу Европейского масла: бабки у подъезда говорят, что по европейскому стандарту, производители моторных масел обязаны при производстве использовать отработку (до 30%). 

Друзья, смотрю в озоне, хочу купить Shell 0W-30 C2/C3... Надо или 6 шт по 1 л или 4+2л... Дайте совет у кого взять не дорого и оригу?

Присмотрелся  к продавцу феникс и shelloil
https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-shell-0w-30-sinteticheskoe-4-l-1215344833/

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-shell-helix-ultra-ect-c2-c3-0w-30-sinteticheskoe-5-l-832893252/

Изменено пользователем HarDik

Сейчас на Озоне неожиданно удалось оформить Шелл 0-20 за 2500р. от Феникса. 

Пишет 4 шт осталось

09.11.2023 в 16:53, Inoj сказал:

Сейчас на Озоне неожиданно удалось оформить Шелл 0-20 за 2500р. от Феникса. 

Пишет 4 шт осталось

Раскрыть  

Не понятно что за масла у него .. 

Откуда такие цены 

09.11.2023 в 17:32, HarDik сказал:

Не понятно что за масла у него .. 

Откуда такие цены 

Раскрыть  

Распродажа )

3800р до этого стояла цена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...