Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме

Scher_Khan89 честно в канистрах ни капли сомнений. Первое что бросилось на глаза, это крышка, присутствует кантик на крышке, как в Торжковой канистре

Есть у меня 1 литровая с Торжка канистра, жаль - с неё использовано 200мл масла)

Cesar ну вот я тоже больше по канистра начал отличать. Мне последний раз пришли от Феникса все 4 протекли AP-L 5w-30 пришлось взять так как цена была по 700р/л и больше их не было вот хочу заморозить а то терзают опасения вдруг кто туда что то иное залил хотя запаян целлофан был 

15.11.2023 в 18:50, Cesar сказал:

Не нашёл как спрятать изображение под спойлер, около 15 фоток, фоткал тары 1л и 4л

Загрузил сюда https://cloud.mail.ru/public/wwoT/r4TSTso7e

Раскрыть  

Фотки глянул к литрушуи и большой впринципе нареканий нет на литрушуе кант на дне от пресформы отличный на большой не увидел может затерся . Но по факту канистры орига

Cesar у меня вопрос по этикетки на турецком школе, задняя часть. Такое качество приклейки было на российских канистрах после ухода немецкого клея, по замене Китай клея ушёл примерно год что бы этикетка так не шла волнами, эти волны начинали идти после того как канистры стояли на морозе, и после их заносили в тёплое помещение. У Шелла в Турции нет доступа к нормальному Клею? 

CAHEKHH где-то видел или читал нет помню, что Турция вообще не парится по этикетке и самой тары, ну в смысле ужасное качество

Здесь на форуме есть эта тема с обсуждениями по турецкому шеллу, читал её в последний раз в феврале, теперь не могу найти

На минуте 2:42 видно криво приклеенную этикетку

С турецким Шелл, пока что торопиться не буду. Есть ещё один проверенный магазин, там ни разу Торжковой подделки не попадалось, покупал там примерно с 2018г, может там будет турецкий Шелл, сравню этикетки и канистру

Изменено пользователем Cesar

Scher_Khan89 имеешь ввиду дно канистры не попало в кадр? Т.е края нижней части

А сколько времени нужно поморизить масло? 

Cesar у меня не про криво наклееную этикетку, а то что она пузырями пошла. Если всё одинаково у Шелла в мире, то и клей должны использовать одинаковый, и этикетка не должна вздуваться. 

CAHEKHH прошу простить, под словом криво, имел ввиду пузыри. 

Когда осматривал канистру, ориентировался на то, что и в самой Турции этикетки почти также выглядят, с пузырями

Cesar 

15.11.2023 в 18:50, Cesar сказал:

Раскрыть  

15.11.2023 в 20:14, Cesar сказал:

Scher_Khan89 имеешь ввиду дно канистры не попало в кадр? Т.е края нижней части

А сколько времени нужно поморизить масло? 

Раскрыть  

Я обычно кидал в морозилку на два три дня и все . 0w/20 с Омана вообще плещется даже намека на густоту нет )))это примерно -18,-20 в морозилке 

Cesar не то что не попало а просто низ пошоркан и кантика не видно от пресформы на литрушке этот кант прям выражен четко. У меня на омановских канистрах тоже все идеально. Вообще мне канистры Оман прям очень порадовали качество почти как у Торжка даже местами получше немецких

Изменено пользователем Scher_Khan89

Scher_Khan89 CAHEKHHтеперь я понял о чём ты говоришь дружище. Да реально на 4х литровом кантика вообще не видно

Похоже цена говорит за себя - 2.400 за 4л это ж совсем халява

Мне уже не в кайф туда заходить), до этого  месяца два назад заходил, и это масло до сих пор там лежит) 

Там после санкций был ещё 5л германский шелл, тогда я предостерёгся 

Изменено пользователем Cesar

Scher_Khan89 да это в Махачкале. На счету два магазина, по остальным нет желания ездить, искать, проверять, возьму наверно 1л тару

Cesar ))) может у турков такое качество канистр я честно ни одну не держал в руках турецкой канистры.  В германии есть знакомые тут все нюансы по Ватсапп рассмотрели Испанию и так понятно там батч код как гравировка и канистры так же как немецкие достойного качества а вот турецких не было в руках оригинальных 

Cesar ну литруха 100% орига . Я с Оманом то кипишь на озоне и тут поднял почему потому что знаю что у них на XH8 серых канистрах шла надпись на дне на ультра вроде есть квадрат но надписи нет самой и в ступор поставило то что канистра по качеству литья орига . Я Шелл честно лью уже больше 10 лет и всякие видел и импорт ещё когда даже завода тут не было конечно многое поменялось но не один движок на этом масле не залёг и движок внутри после Шелла всегда чистый но сугубо лил всегда ультра покупал всегда ее в Метро ещё помню цены были от 4шт по 1250р за 4л. 5w-30 C3 абзац с ценами сейчас полный канеш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...