Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме

bvv83 интересно, сколько лет ещё у нас будут "распродаваться" Типа остатки Торжка? 

CAHEKHH Если изначально лупить цену в 5-7т.р. за канистру,то сколь угодно долго. 

Как пример:  https://www.avtoall.ru/maslo_motornoe_helix_turbo_5w30_c3_sn_sint_4l_shell-197755/

bvv83 мне на этих без разницы, мне про Чайку больше интересно: они планомерно весь Шелл у себя выводили, а тут в ноябре 23г.у них неожиданно появился Шелл производство Торжок марта 22 года.  Я поверю что у них литрушки могли залежаться, но ни как не 4л такой популярной позиции. Учитывая что ранее они были #1 по Шеллу в РФ. 

CAHEKHH А почему Turbo стал популярной позицией? Мне как раз наоборот,кажется,что Turbo и Power весьма непопулярные позиции. 

Вот у этих откуда-то 1500 4л канистр антифриза Shell  взялось  https://www.ozon.ru/product/antifriz-shell-coolant-standard-gotovyy-k-primeneniyu-4l-1335061904/  .  Контора серьезная, только уставной 200млн.

bvv83 в России самое продаваемое масло в таре 4л, а это масло С3, 229.51, т. е. Полноценный среднезольник, у них клиентская база огромная, что они не могли это продать ещё в 22 году? По цене похоже на Турцию, да и в отзывах под другим товаром пишут что Турция приходит, хотя фото Торжка. Мутью попахивает. 

По слухам у Чайки сейчас очень тяжёлая финансовая ситуация, но это слухи... 

3 часа назад, bvv83 сказал:

на Озоне

странная дата производства у продавца российского масла  (произведено 09.2022 года)

aless88 примерно в этот период Лукойл разливал остатки Шелла, на крышках Лукойл ставил свои отметки что произведено компанией ЛЛК. Многие магазины как получали такой Шелл тут же начинали это отдирать. Не порядок что на Шелле Лукойл написано. 

Если мне память не изменяет его по Лукойловским дистрам распределяли. 

7 минут назад, CAHEKHH сказал:

на крышках Лукойл ставил свои отметки что произведено компанией ЛЛК. Многие магазины как получали такой Шелл тут же

Поэтому фанатам шелла нафиг, такое масло не нужно

bvv83 

3 часа назад, bvv83 сказал:

Такое масло как то покупал по закупке на авторуси цена была в районе 5050р/4л год назад сейчас такого масла там нет. 

Scher_Khan89 на предыдущей странице выкладывали сообщение о продаже SHU 5w30 производства Гонконг по 2300р. Я его приобрел у официального дилера БМВ по 1565р./4л. Масло июль 2022г. Ввезено  в РФ бывшим дистрибьютером Шелла в ДФО. 

Цена в Авторуси далеко не показатель.

bvv83 

24 минуты назад, bvv83 сказал:

Scher_Khan89 на предыдущей странице выкладывали сообщение о продаже SHU 5w30 производства Гонконг по 2300р. Я его приобрел у официального дилера БМВ по 1565р./4л. Масло июль 2022г. Ввезено  в РФ бывшим дистрибьютером Шелла в ДФО. 

Цена в Авторуси далеко не показатель.

Что то вы путаете. Кто сказал про показатель ? Я просто написал почём брали , причем тут показатель я не пойму или я сказал что цена не реально низкая или попахивает леваком ? Высасываете из пальца , или вы самый понимающий тут ? Я даже мнения своего выше постом не выразил а просто написал что покупал такое во время бума на масла. Да Авторусь вообще не показатель. Я Шелл такси покупал в метро по скидке за 890р за 4л и что я же не трезвоню об этом 

10 часов назад, bvv83 сказал:

Контора серьезная, только уставной 200млн.

Только оборотки за 22 год 0 руб и убыток полмиллиона 

Scher_Khan89   https://www.autorus.ru/product/00-01871964

А зачем тогда тут Ваше сообщение о том, что было год назад?! Само названия темы, на сколько я правильно понимаю, предполагает публикацию ТЕКУЩИХ привлекательных ценовых предложений на продукцию Shell. Я опубликовал такое предложение, САНЕКНН усомнился в том, что ГК Чайка сейчас реализует данный товар российского производства. Всё. Остальное -лишний флуд, как с Вашей, так и с моей стороны.

Давайте более не будем более засорять тему с названием "Самые низкие цены...."

16 часов назад, CAHEKHH сказал:

bvv83 в России самое продаваемое масло в таре 4л, а это масло С3, 229.51, т. е. Полноценный среднезольник, у них клиентская база огромная, что они не могли это продать ещё в 22 году? По цене похоже на Турцию, да и в отзывах под другим товаром пишут что Турция приходит, хотя фото Торжка. Мутью попахивает. 

По слухам у Чайки сейчас очень тяжёлая финансовая ситуация, но это слухи... 

В то же время по Ультре фото Торжка, в литровых канистрах. 

Настолько тяжелая, что стали скупать старые канистры по автосервисам и повторно заливать? Неправдоподобно. 

Если бы не мой запас, то заказал бы для Авео этот "Турбо", в пункте выдачи паль под Торжок за пару минут можно определить. Цена то норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...